Истоки традиции писать работы за отзывы

[Удален]

Какой бизнес, о чем вы?

Умора...

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
kevindark:
Какой бизнес, о чем вы?

Умора...

Бизнес - дело, работа. И тут происходит некий денежный оборот, а в чём тогда умора?

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
[Удален]

Nats, видимо, вопрос в терминологии. Судя по вашим высказываниям, бабушка с семечками на рынке тоже делает бизнес. Пусть так.

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
kevindark:
Nats, видимо, вопрос в терминологии. Судя по вашим высказываниям, бабушка с семечками на рынке тоже делает бизнес. Пусть так.

Я-то поняла, что дело в цене вопроса. А про бабушку - зачем обижаете? Между прочим, относительно их пенсий, торговля семечками ещё какой бизнес!:)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Nats:
Если бы текст был ужасен, то заплатила бы, но писать отрицательный отзыв всё равно не стала.

Не вижу смысла скрывать что-то. Плата за работу — отзыв

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kevindark:
Судя по вашим высказываниям, бабушка с семечками на рынке тоже делает бизнес.
Nats:
А про бабушку - зачем обижаете?

я - за бабушку... принцип один, хоть и масштабы разные...

[Удален]

Nats, а что в этом обидного? Я и вас могу "обидеть", у вас тоже бизнесом и не пахнет. О чем, собственно, я и говорил в сообщении, которое вызвало у вас интерес.

kevindark добавил 26.02.2008 в 01:46

MoMM:
я - за бабушку... принцип один, хоть и масштабы разные...

Вот я и говорю - вопрос в терминологии. Я считаю бизнесом дело, которое построено на организации труда других людей. А если сам пишешь, продаешь, рисуешь и пр. - это не бизнес. По моей терминологии.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Nats, вам kevindark все верно сказал. Бизнес лежит немного в другой плоскости.

kevindark, змей, отстань от человека. :)

MoMM, я тоже за бабушку, но в данном случае это работа или подработка.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Nats
На сайте с 09.09.2007
43
kevindark:
Nats, а что в этом обидного? Я и вас могу "обидеть", у вас тоже бизнесом и не пахнет. О чем, собственно, я и говорил в сообщении, которое вызвало у вас интерес.

Что-то Вы так резко, что я и правда уже Вас боюсь. А интерес у меня вызвала эта тема в целом. Почва, так сказать, для размышления.

[Удален]

AlexThunder, я вообще тут чисто ремарку сделать зашел, и никого не трогал.

Nats:
Что-то Вы так резко, что я и правда уже Вас боюсь.

Почему "и правда"? Я где-то говорил, что меня надо бояться, или кто-то об этом говорил?

Nats:
Почва, так сказать, для размышления

Дурацкая почва, поверьте мне. Есть масса более приятных и перспективных "почв".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий