Истоки традиции писать работы за отзывы

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
kevindark:
Как можно поднять то, чего нет? Воду в луже замутили, только и всего.

Это для тебя и для меня "нет", а для многих, выходит, "лужа" - уютное место отоспаться.

Но ни я, ни ты - не большинство. А по сему, мнение это только субъективно.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Nats
На сайте с 09.09.2007
43
AlexThunder:
Это для тебя и для меня "нет", а для многих, выходит, "лужа" - уютное место отоспаться.
Но ни я, ни ты - не большинство. А по сему, мнение это только субъективно.

Интересный подход!

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
[Удален]
AlexThunder:
Но ни я, ни ты - не большинство

Я бы не был столь уверен в собственной "избранности". Жизнь - сложная штука)

AlexThunder:
А по сему, мнение это только субъективно.

В данном случае "посему" следует писать слитно.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
kevindark:
В данном случае "посему" следует писать слитно.
kevindark:
Я бы не был столь уверен в собственной "избранности". Жизнь - сложная штука)

:b...........устами младенца

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
AlexThunder:

Ну, мы, я так понял, говорим о классическом понимании бабушки, а не бабушки-штатной-сотрудницы семечкового картеля.
В таком принципе с вами согласен.

А я именно и говорила о классической бабушке! Как правило, они не состоят в семечковых картелях. Последний вопрос: так чем же моя бабушка исполнила хуже роль бизнесмена, нежели бабушка MoMM?😮

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Nats, забудьте вы о бабушках. :) Мы, конечно, ушли от темы ввиду срачепровокаций.

Хотя, если взять чисто бабушку (без разговоров о бизнесе), то она ведь дает вам семечки на пробу бесплатно? ;)

[Удален]

AlexThunder, ага, и вывешивает плакат с отзывами тех, кто тоже попробовал халявные семечки.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

kevindark, ты про репу забыл.

Nats
На сайте с 09.09.2007
43
AlexThunder:
Nats, забудьте вы о бабушках. :) Мы, конечно, ушли от темы ввиду срачепровокаций.
Хотя, если взять чисто бабушку (без разговоров о бизнесе), то она ведь дает вам семечки на пробу бесплатно? ;)

Не всегда! Смотря что за бабушка и как ведёт бизнес! Ну да ладно, забудем о бабушках, дай им Бог здоровья и повышения пенсии. :)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

А ещё у бабушек принято, когда они приходят на новое место, отсыпать пару стаканов местным мальчишкам, чтобы они их не трогали. Роль этих мальчишек исполняют любители хального контента на СЕ.

Аналогия-то очень даже, надо сказать.

Итак, тема диссертационного исследования "Торгующая семечками бабушка как модель копирайтера на СЕ"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий