- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
он не имеет готовых наработок, и ничего не может предложить потенциальному заказчику, кроме голого энтузиазма.
bazya, то, что Вы написали - полный бред, прошу не обижаться. Определитесь с целевой функцией: или вы хотите иметь какое-то многозначное число чуть ниже аватара, или вам нужны заказчики, которые, как вы считаете, должны платить деньги.
Если первое - возможно вы и правы, здесь я не эксперт. Если же второе, то что мешает, например, обратиться к любому заказчику с предложением своих услуг с оплатой лишь в том случае, если качество работы его удовлетворяет? Вы боитесь , что вас кинут? А писать просто за спасибо лучше?
Врочем, колхоз - дело добровольное, как сказано в одной из едких поговорок времен совсем недавнего рошлого.
Фух. Только с тренировки...Смотрю разрослось тут.
поосторожнее, щас разорвут в клочья.
Львович, вы мне, поясните, дураку, от какого слова происходит предмет подкола: copyright или copywrite?
С учетом нынешнего тырения материала, приходится еще быть и copyrighter-ом. 😂
вот чего я смешиваю очень редко, так это отзыв и плюсомет...
Так вот и я не смешиваю: мухи отдельно, котлеты отдельно.
Для тех же, кто уже имеет опыт работы и уверен в своих силах, работа "за отзыв" это бессмысленно потерянное время. Заказчик всегда может проверить качество получив первые части оплаченного заказа и либо продолжить сотрудничество либо вернуть работу и получить назад свои деньги.
rmikel +5
Почему же "бессмысленно потерянное время"? И, почему Вы думаете, что заказчик из всех претендентов выберет именно Вас, не зная совершенно Ваших способностей, да ещё и заплатив? А заморачиваться, получая какие-то части заказа, оценивать и т.п. - зачем это надо, если начинающих работать и пишущих за отзыв вполне хватает?
Львович, вы мне, поясните, дураку, от какого слова происходит предмет подкола: copyright или copywrite?
AlexThunder, ты, енто, перетренировался. :) Я ж не про этимологию, а про то, что с большой вероятностью МОЖЕТ последовать, а не последует НАВЕРНЯКА. Я ж просто предвкушаю массу великолепного по качеству и бестолковости флуда! :)
Львович, короче: вы за то, чтобы создать профессию copyrighter? А тоуже никакой копискэйп не спасеет.
AlexThunder добавил 23.02.2008 в 21:54
А если вместо отзывов для начала поработать за небольшое вознаграждение, например в 0,5$/1000 символов и брать первые статьи не более 2000 знаков. Таким образом и отзывы будут у вас и не впустую потратите своё время.
Миш, к сожалению, народ настолько разбалован людьми, готовыми писать за отзыв, что подобное предложение просто утонет среди множества других.
то что мешает, например, обратиться к любому заказчику с предложением своих услуг с оплатой лишь в том случае, если качество работы его удовлетворяет? Вы боитесь , что вас кинут? А писать просто за спасибо лучше?
я всего лишь имелл ввиду то, что гораздо проще разговаривать с заказчиком, если имеется хоть несколько собственных работ. Это именно для случая, когда вообще ничего нет в наработке.
И тут я полностью согласен - лучше написать несколько небольших материалов ~2000 за небольшое вознаграждение, чем писать вообще бесплатно. Ведь если написано плохо, заказчик все равно скажет что его не устраивает. В этом случае и получиться бесплатно ;)
А заморачиваться, получая какие-то части заказа, оценивать и т.п. - зачем это надо, если начинающих работать и пишущих за отзыв вполне хватает?
😂 Зыыы Тогда и насчет "работать за деньги" "заморачиваться" не нужно, если готовых работать бесплатно достаточно.
Высылать работу-деньги частями - это элементарные правила безопасности чтобы не кинули (что тоже увы часто бывает). Если только обе стороны не знакомы друг с другом достаточно. Даже если автор надежный, это не является гарантией того, что его стиль подойдет вашему сайту. Поэтому часто вначале заказывают небольшие тексты у разных авторов. Вот попробуйте у Львовича или Коперника бесплатно что-нибудь заказать. 😂 (Хотя возможно сравнение не совсем корректное, айм сорри ).
Хотя возможно сравнение не совсем корректное, айм сорри
Вообще сравнение никакое. Мы говорим о новичках. :)
Господа, ну не говорите глупостей. Вот представьте себе: вы вполне уважаемый участник форума. К вам стучится некто вообще из ниоткуда и говорит, что напишет нужную вам статью за такие-то деньги. При этом у него нет никакого бэкграунда своей деятельности, но предоплату он требует. Найдется у вас свободное место на карте Гондураса, куда его послать?
Не удержалась :)
Истоки традиции писать работы за отзывы 3
Что было
А было начало «эры копирайтинга». Собственно, эра эта существовала, пожалуй, все то время, что существуют веб-сайты, однако в какой-то момент перекочевало искусство писать тексты в разумы всех, кто ищет свой путь заработка в Интернете. Отсюда и наплывы школьников на форум во время летних каникул с предложением писать «за еду», и офф-лайновых журналистов, которым надоело ждать мизерных гонораров в местных газетенках. И только веб-мастера на самом деле были поставлены в окончательный тупик – поди разберись, кто хорошо пишет, но цену складывать себе не умеет, а кто больше коммерсант, нежели стоящий «писака».
Вот тогда, пожалуй, и было принято негласное решение, что новичок должен для начала писать за отзыв. Решение правильное со всех сторон, если считать отзыв рекомендацией уважаемого(ых) членов форума.
Что есть
А есть нехорошие тенденции, причина которым прослойка личностей, желающих получить контент для своих ресурсов «на халяву». Причем более мягкое высказывание «бесплатно» не употреблено по одной простой причине – объективный отзыв и является оплатой труда, отзывы же подобных личностей просто «отмазка». Мало того, нежелание платить за какую-либо работу с каждым днем порождает все больше недоразумений в темах с предложением услуг: выполнить работу «за отзывы» требуют зачастую не только у новичков без портфолио и практики работы, но и у каждого, кто просто пытается напомнить о себе путем создания новых тем.
Что будет
Будет все хорошо. Сегодня на форуме был предложен самый лучший из всех виденным мною вариантов написания статьи за отзыв. Заключается он в том, что тема озвучена в топике, а автор должен выложить текст на публичный «разбор полетов». Только так можно получить объективную оценку своей работы, причем не одним человеком, а сразу от нескольких членов этого сообщества, а заодно и продемонстрировать потенциальным заказчикам свой уровень. И если человек боится, то рановато ему в копирайтеры. Для того и пишутся статьи, чтобы как можно больше людей их читали и составляли свое мнение, каким бы оно ни было.
Сегодня на форуме был предложен самый лучший из всех виденным мною вариантов написания статьи за отзыв
Великолепно! То есть гениально! Теперь придется начинающим двойную работу делать, т.к. заказную статью палить здесь никто не будет. 😂
Что есть
В общем, я так понял, здесь все плохие, и никто не хочет просто так платить денег... С этой мыслью я расстался в 9 классе еще.