- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В большинстве стран мира считается, что лучший способ борьбы с курением - повышение цен на сигареты.
а у нас все наоборот. на пачках пишут чтоб дороже не продавали. это кто такой маразматический закон вообще придумал? а вообще действительно сделали бы раза в три дороже хотябы, многие бы перестали курить.
Год от года в сигаретах остается меньше табака.
а чем заменяют не написали:(
Курил 5 лет и бросил....
Вспоминаю как страшный сон, что когда то курил...(сны действительно снятся, иногда, что курю)
Вопрос курить или не курить уже не стоит.
Сейчас считаю, это как вдохнуть грязный дым, очистить его в собственных легких и выдохнуть более чистый дым (на радость окружающей среде, т.к. дым очищенный...:)...)
Вспоминаю как страшный сон, что когда то курил...(сны действительно снятся, иногда, что курю)
Ага, мне тоже недавно такой сон приснился :) Как я себя в нем ругал за то что закурил...
И был очень рад когда проснулся
поздравляю всех кто бросил и всех кто и не курил никогда :)
И понимаю - есть только психологическая зависимость
Ничего подобного. Желание курить - физиологическая зависимость. Примерно как жажда, когда хочется пить.
Посоветуйте, чем сбить желание закурить?
Мятная зубная паста строго по часам раз в 10 минут. Строго по часам, не ждать пока захочется курить, а именно ставить таймер. Выдавливать немного пасты в рот, раскатать языком по всему рту, и после этого - 5 глубоких вдохов полными легкими. Метод придумал я сам, но именно так я и бросил курить после 8-ми лет по пачке в день.
Разумеется - бросать только сразу. Никаких постепенных переходов.
P.S. Книги - фтопку. Имхо.
Метод придумал я сам, но именно так я и бросил курить после 8-ми лет по пачке в день.
Это называется сила самовнушения. Создаешь себе веру, и позже принимаешь собственную веру за правду! ;)
:) )))
Прочитав книгу Вы поймете что страдали ерундой.
Бросить после Карра невероятно легко :) Организм испытывает легкий дискомфорт несколько дней - и все.
Книги - фтопку. Имхо.
Ну зачем же так категорично? Карр хорош. В любом случае, ничего лучше нет. Карркуша молодец - он предлагает (и весьма успешно) заменить метод силы воли ("я смог отказаться от этого!"), на метод "добровольно и с песней": "мне это на фиг не сдалось, и я рад этому!"
Просто работает этот метод не всегда. Вместо одного метода силы воли (я заставлю себя жить без курения!), у меня получается другой: "я заставлю себя поверить карркуше!" - и не получается конечно.
Это называется сила самовнушения. Создаешь себе веру, и позже принимаешь собственную веру за правду!
Ничего подобного. Это называется избавление от физиологического желания, которое на 99% и является причиной психологической привязанности. Примерно как если бы человек решил перестать пить воду. Он испытывал бы жуткий физиологический дискомфорт. С двумя различиями: 1)невозможно перестать пить воду без вреда для организма 2)невозможно бороться с жаждой с помощью мятной пасты. В случае с курением пункты 1) и 2) - диаметрально противоположны.
Jackyk добавил 29.01.2008 в 23:01
Прочитав книгу Вы поймете что страдали ерундой.
Уважаемый _t2, я читал эту книгу. И понял как раз обратное. Что я-то сделал то, что хотел, причем сам. А ерундой страдают те, кто верят в силу книги, недооценивая силу собственной физиологии. Примерно как если человек рассчитывает перестать испытывать половое влечение и заниматься сексом, прочитав книгу Мастера, успешно достигшего полной импотенции.
Я бросил курить легко, НО набрал за 3 месяца 20 кг после этого.... Через год опять закурил боюсь теперь бросать снова...