- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
За снятие с учета взяли 25 000 рублей?
30 тысяч взяли
За снятие с учета взяли 25 000 рублей?
да, 25 рублей + ндс 5
только обратил внимание
жесть конечно)
30 тысяч взяли
А есть смысл ставить контракт на учет? Я так понимаю штраф от налоговой 50к , а тут за постановку/снятие с учета и то больше заплатите...
Да и вообще непонятно, а как понять, что нужно контракт ставить на учет, кроме лимитов для экспортных платежей... А если например получаешь деньги с разных адсенсов на свои реквизиты.
А есть смысл ставить контракт на учет? Я так понимаю штраф от налоговой 50к , а тут за постановку/снятие с учета и то больше заплатите...
Да и вообще непонятно, а как понять, что нужно контракт ставить на учет, кроме лимитов для экспортных платежей... А если например получаешь деньги с разных адсенсов на свои реквизиты.
Постановка гораздо дешевле стоит. Да и это прикол конкретного банка. Другие были скромнее в этом плане. Но т.к. времена такие, что не до жиру, я знал что будет такая сумма, когда в него переходил.
А по поводу не ставить на учет контракт: что-то мне подсказывает, что валютный контроль банка не будет тогда платежи обрабатывать.
Кстати, имейте ввиду, что при снятии контракта в одном банке и постановке в другой должно быть не более 30 дней. Иначе тоже какие-то санкции.
Когда перевалите за 10 млн. валютный контроль потребует от вас ставить контракт на учет. Другое дело, что с 2022 года есть схема работы «2 банка», то есть контракт стоит на учёте в одном банке, а расчёты проходят в другом, т.е. можно не переносить контракт на чует в тот банк, где получаете переводы.
Когда перевалите за 10 млн. валютный контроль потребует от вас ставить контракт на учет. Другое дело, что с 2022 года есть схема работы «2 банка», то есть контракт стоит на учёте в одном банке, а расчёты проходят в другом, т.е. можно не переносить контракт на чует в тот банк, где получаете переводы.
Непонятен смысл этих телодвижений
Непонятен смысл этих телодвижений
Не платить за снять/поставить каждые 3 месяца =)
Не платить за снять/поставить каждые 3 месяца =)
Понятно. Нашел письмо ЦБ.
Если Экспобанк всё, то куда пробовать? Спасибо!