- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ceres прав! Читавшие Аллена Карра бросают. Кто не бросает, тот читал без желания. Я вообще сначала бросил, а потом уже за пару дней прочитал книгу и привел свои мозги в порядок. Могу сказать всем курящим: читайте Карра и добро пожаловать к нам - некурящим людям. Не курить - счастье! Ура! ☝
Читавшие Аллена Карра бросают. Кто не бросает, тот читал без желания. Я вообще сначала бросил, а потом уже за пару дней прочитал книгу и привел свои мозги в порядок. Могу сказать всем курящим: читайте Карра и добро пожаловать к нам - некурящим людям.
Все верно. Я тоже не с первого раза осмыслил книжку.
Но, когда в конце концов понял - что дико гроблю свое здоровье и мне курение жутко надоело - прочитал еще раз, более внимательно. Задумался о некоторых вопросах...
И, после прочтения главы где Аллен просит выкурить последнюю в своей жизни сигарету - я стал некурящим. Без каких либо мучений и переживаний.
Не курить - счастье! Ура!
Ура ))
Курить бросил в декабре. Очень этому рад. Стаж курильщика с 15 лет. Сейчас 48. Извинения почувствовал сразу. На 12 этаж (лифт сломался) с 2 перекурами. Стыдно блин. Сейчас любого молодого курильщика сделаю, как дважды два. Одышки нет. Утром (пардон) нет ощущение, что вчера тебе гадили в рот все кому не лень. Тот кто говорит, что курево мне не мешает не верю. Не убеждайте меня. 33 года курильщика дают мне на это право. ))). Бросил легко и не принужденно. Дома (для гостей) всегда лежит пачка хороших сигарет и трубочка с хорошим табаком (Амфара Чери). Никого не отговариваю. Потому что бесполезно. Но сам не курю. Сейчас в реанимации после операции лежит друг. Надеюсь все будет хорошо. Рак легких. Не утверждаю, что от курева. Но одна из причин точно.
А что за книга Аллена Карра ? книга именно нацелена на бросание курить ? и ето больше относится к научной литературе или к художественной но просто дает своеобразный еффект ??
100% способ бросить курить:
1. Главное желание!
2. Купить таблеток "Табекс".
3. Принимать таблетки и продолжать курить как курили, постепенно кол-во принимаемых таблеток в день увеличивается, когда дойдете до определенного кол-ва (точно не помню, т.к. это было 2 года назад), нужно перестать курить сигареты, а прием таблеток продолжить. Курить охота не будет. Примерно через 2 недели после того как курс приема таблеток закончиться, курить будет тянуть сильно, нужно просто проявить силу воли.
Успехов.
А что за книга Аллена Карра ?
"Лёгкий способ бросить курить".
Книга художественная, когда заканчиваешь читать, то уже не куришь :) Правда, у меня это со второго раза получилось.
2. Купить таблеток "Табекс".
Вредно для здоровья. Как и никоретта, собственно.
Аллен Карр - рулит.
Я сам курил больше 5-ти лет по 1.5 пачки в день.
Ключевой момент, когда читаешь Карра - это "Промывание мозгов". Честно, Вы даже себе не представляете, как государство делает на народе бабки. И никотиновая зависимость - всего лишь один из многих аспектов.
Большинство некурящих (не говоря о курильщиках) думают, что курение в каком-то роде "помогает", большинство некурящих (не говоря о курильщиках) думаю, что физиологическое привыкание существует.
Карру - респект, но есть одно маленькое "НО" в его книге:
На самом деле перестать курить не легко, а очень сложно. Сложно все это ОСОЗНАТЬ. Сложно ПРОСНУТЬСЯ, сложно ПОВЕРИТЬ. Вы себе не представляете, какова сила "промывания мозгов". Это неимоверная гипнотическая сила. То есть все дело в подсознании. Большинство людей уверены, что сигарета снимает стресс (ну или скуку), а ведь это не так, просто надо осознать это. Попробуй переубедить психа в том, что он не Наполеон :)
По поводу заменителей... А зачем? Если вы применяете заменители - значит до сих пор зависимы и порождаете эту зависимость. И неважно какой заменитель - то ли это еда, то ли никотиновая таблетка, то ли мятный леденец.
По поводу постепенного уменьшения доз никотина... Что тут уменьшать? Продлевать психологическую агонию? Это ведь не герыч. Физического привыкания от никотина нет! Так же как и от кокоина.
По поводу силы воли... Да, есть многие люди, которые бросили таким методом. Но у них история приблизительно такова:
Очень долго мучались, плакали, страдали... неделями (месяцами). Ну а потом их организм смирился с тем, что сигарет больше не будет, и перестал просить их.
А самое обидное, что медицинская наука - это те же ЛЮДИ.
И эта официальная наука смеялась до потери пульса с двух австралийцев, говоривших с 1982-го что язва - это зараза и продолжали рекомендовать диеты и всякую дрянь.
А 2 года назад им дали Нобелевскую.. За открытие язвы...
А можно о язве поподробнее? Как это - зараза?
Кстати, да на Западе сейчас гастрит, насколько я слышал, лечат за несколько дней, основываясь на том что это болезнь вызываемая бактериями, а у нас всё ещё продолжают лечить годами по старинке.
Хотя вот вспомнил, что когда у моего бывшего однокурсника была язва, то ему кололи какие-то уколы, возможно, даже антибиотики (это было лет 10 назад).