- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я читал книжку, потом не курил месяц, а потом сорвался. Как я для себя понял, нет стимула. Книга помогает тогда, когда ты уже осознаешь, что тебе необходимо бросить, а в ней ищешь информацию - как. Хотя то, что берешь в руки эту книжку, уже говорит о том, что процесс пошел. Планирую в отпуске перечитать книженцию, осознание пришло:) Надеюсь, все получится.
Ничегониделание хорошо помогает расслабиться и убить проблему....месяц на Бора-Бора - и дело в шляпе ;)
второй месяц не курю - и очень рад этому! (20-ть лет стаж курильщика)
два раза был близок к срыву... но сдержался...
про себя "что б... мужик я или тварь дрожащая?"
Прочесть книгу Аллена Карра.
+1 Брательник подарил эту книгу. Думал туфта. Типа, ради прикола начал читать - прочел за день. С тех пор (20 декабря 2006 г) не курю. Дажде испытания через дня три после того, как перстал курить провел - нажрался не по деццки - даже и не тянуло!
Понимаю людей которые бросают курить потому что просто бросают курить. А те кто ради здоровья это профанация.
ТС - вы прямо в точку - у меня такое же чувство сам не курю с 23 января - бросаю. Жена уезжала на 4 дня, я жил один и не курить было очень легко. Жена вернуласть - началась жуть... нет мы не ругаемся, никаких поводов закурить она мне не дает, наоборот поддерживает всячески, но курить захотелось сильнее..
Для себя сделал вывод - виновата жена. 😆 Развод, как легкий способ бросить курить или о чем молчал Ален Карр 😂
Развод, как легкий способ бросить курить или о чем молчал Ален Карр 😂
Золотые слова! Именно это мне помогло :p
Я читал книжку, потом не курил месяц, а потом сорвался. Как я для себя понял, нет стимула. ... Планирую в отпуске перечитать книженцию, осознание пришло:) Надеюсь, все получится.
Вот, и я начал задумываться...
ТС, а может собраться вместе, организовать клуб на Серче - "Бросающие курить", глядишь, веселее мучиться будет, когда знаешь, что рядом братья на несчастью есть...
:D кардинально )
а мне в какой-то мере повезло:) умудрился подсесть на дютифришный Кент (много было), после него от того, что продают у нас, стало чуть ли не выворачивать. Искать замену было лень, поэтому просто бросил это занятие:) Поначалу было очень тяжело в пробках стоять - заняться нечем:) Потом привык, уже почти год не курю (пару раз пробовал по 1 затяжке - точно так же выворачивает).