Бросил курить - помогите! ))

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Я читал книжку, потом не курил месяц, а потом сорвался. Как я для себя понял, нет стимула. Книга помогает тогда, когда ты уже осознаешь, что тебе необходимо бросить, а в ней ищешь информацию - как. Хотя то, что берешь в руки эту книжку, уже говорит о том, что процесс пошел. Планирую в отпуске перечитать книженцию, осознание пришло:) Надеюсь, все получится.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Посоветуйте, чем сбить желание закурить?

Ничегониделание хорошо помогает расслабиться и убить проблему....месяц на Бора-Бора - и дело в шляпе ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
garamond
На сайте с 21.11.2006
84

второй месяц не курю - и очень рад этому! (20-ть лет стаж курильщика)

два раза был близок к срыву... но сдержался...

про себя "что б... мужик я или тварь дрожащая?"

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
[Удален]
Ceres:
Прочесть книгу Аллена Карра.

+1 Брательник подарил эту книгу. Думал туфта. Типа, ради прикола начал читать - прочел за день. С тех пор (20 декабря 2006 г) не курю. Дажде испытания через дня три после того, как перстал курить провел - нажрался не по деццки - даже и не тянуло!

IL
На сайте с 06.10.2007
15

Понимаю людей которые бросают курить потому что просто бросают курить. А те кто ради здоровья это профанация.

Рисую баннеры от 100 у.е. за штуку - пример тут (/ru/forum/171586)
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

ТС - вы прямо в точку - у меня такое же чувство сам не курю с 23 января - бросаю. Жена уезжала на 4 дня, я жил один и не курить было очень легко. Жена вернуласть - началась жуть... нет мы не ругаемся, никаких поводов закурить она мне не дает, наоборот поддерживает всячески, но курить захотелось сильнее..

Для себя сделал вывод - виновата жена. 😆 Развод, как легкий способ бросить курить или о чем молчал Ален Карр 😂

garamond
На сайте с 21.11.2006
84
Miw:
Развод, как легкий способ бросить курить или о чем молчал Ален Карр 😂

Золотые слова! Именно это мне помогло :p

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Priorat:
Я читал книжку, потом не курил месяц, а потом сорвался. Как я для себя понял, нет стимула. ... Планирую в отпуске перечитать книженцию, осознание пришло:) Надеюсь, все получится.

Вот, и я начал задумываться...

ТС, а может собраться вместе, организовать клуб на Серче - "Бросающие курить", глядишь, веселее мучиться будет, когда знаешь, что рядом братья на несчастью есть...

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
Развод, как легкий способ бросить курить или о чем молчал Ален Карр

:D кардинально )

DI
На сайте с 03.01.2007
123

а мне в какой-то мере повезло:) умудрился подсесть на дютифришный Кент (много было), после него от того, что продают у нас, стало чуть ли не выворачивать. Искать замену было лень, поэтому просто бросил это занятие:) Поначалу было очень тяжело в пробках стоять - заняться нечем:) Потом привык, уже почти год не курю (пару раз пробовал по 1 затяжке - точно так же выворачивает).

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий