Бросил курить - помогите! ))

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
ШАНС-ON:
У меня фобия на эту тему, получил сильный разрыв при жиме лежа, почти год не мог поднимать левой рукой ни чего тяжелее ложки... Теперь как волк огня боюсь.

Думаю, дело в плохой разминке. Или в слишком большом весе.

Силовой спорт при соблюдении некоторых правил ничуть не травматичнее шахмат.

ШАНС-ON:
Но тренажерный зал - это не панацея. Вот Wild.Wind выше уже высказался, надо следить за питанием.

Это да. Формула простая - жрать надо меньше, чем расходовать. "Отрицательный энергетический баланс" называется. Пути для этого два - меньше жрать и больше расходовать. Лучше и то и другое.

New_Angel:
Чтобы похудеть, прежде всего надо отказаться от гавножизни! Перестать жрать гавноеду! Перестать пить гавнонапитки!

Ага, еще важно кушать без спешки. Забивать на все дела, выключить телефон, и неторопясь пообедать. А не перекусывать чем-то в пятиминутный перерыв между работой.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
bondarev.pp.ru:
Или в слишком большом весе.

Верно. Тренер вышел, и мужики посмотрев на меня, сказали что у меня "блины" для девочек. Добавили. Было не очень тяжело, потом резко боль и все...

Wild.wind:
я вот 177см, 80кг.. ещё конечно не много, но..

186, не вешался. Завтра к бате заеду, у него есть весы.

bondarev.pp.ru:
Ага, еще важно кушать без спешки. Забивать на все дела, выключить телефон, и неторопясь пообедать. А не перекусывать чем-то в пятиминутный перерыв между работой.

Осуществить бы это. Даже на ночь телефон выключаю и думаю, что могут звонить деньги, и не дозвонятся.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

ШАНС-ON, так ты не ходи в штангу - ходи в путную тренажёрку, где беговые дорожки, ну и на пресс..)) я, если честно ни за что бы не пошёл, еслиб жена не затащила.. а потом втянулся:) а то бы щас до сотни кг дотянул

лана пойду покурю и буду читать книжку Аллена Карра:)

Tani
На сайте с 06.11.2007
19
Talyma5:
Сказал себе я - брось курить, но руки сами просятся... :)

Блосил курить, но блин - сегодня опять начну. И понимаю - есть только психологическая зависимость, но жуть как хочется закурить.

Никотин и физическую зависимость вызывает. Уменьшите, постепенно, дозы. Даже если не бросите здоровью лучше будет.

Top Affiliate Program
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
ШАНС-ON:
ри твоем росте это ец много, ты же примерно 175?

Я 192 ;)

ШАНС-ON:
А что ты рекомендуешь жрать?

Не гавноеду!

New_Angel добавил 28.01.2008 в 22:18

Tani:
Уменьшите, постепенно, дозы. Даже если не бросите здоровью лучше будет.

Ерунда, не поможет. Надо просто взять и не курить больше НИКОГДА!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
A
На сайте с 11.06.2007
115
Talyma5:
Посоветуйте, чем сбить желание закурить?

Очень просто, переходите с сигарет на хорошие сигары. Несколько плюсов:

1. Сигары курят не в затяжку - гораздо меньше вреда для здоровья.

2. Хорошие сигары дорого стоят, много не покурите :)

3. Удовольствие.

4. После сигар смотреть на сигареты просто противно, все равно что после хорошего коньяка самокатную водку пить :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Tani:
Уменьшите, постепенно, дозы. Даже если не бросите здоровью лучше будет.

самое худшее что можно сделать. потом курить еще больше начинаешь

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Вот тута можно попытаться выдержать период отходняка от никотина www.dontsmoke.ru

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
R
На сайте с 12.02.2002
46
alekseevich:
Очень просто, переходите с сигарет на хорошие сигары. Несколько плюсов:

Никаких плюсов - сплошные заблуждения.

alekseevich:

1. Сигары курят не в затяжку - гораздо меньше вреда для здоровья.
3. Удовольствие.

Одно без другого - как брачная ночь без невесты.

alekseevich:

2. Хорошие сигары дорого стоят, много не покурите :)
4. После сигар смотреть на сигареты просто противно, все равно что после хорошего коньяка самокатную водку пить :)

Если хороший коньяк выпит в достаточном количестве - после него пойдет и самокатка. Акцент с качества смещается на просто удовлетворение потребности - любыми средствами. Вы ничего не знаете ни о курении, ни о никотиномании.

Первый раз закурил 29 лет назад. Постоянно курю 22 года. Карра слушал, но... Карркуша - лгун. Во многом прав, но отправная точка его "легкого способа": курение не доставляет удовольствия. А мне доставляет. Я чувствую это удовольствие, чувствую удовлетворение, мне приятно. Каркуша требует считать табакокурение "кАкой", но не приводит аргументов для этого - он просто строит всю промывку на этом ложном доводе об отсутствии удовольствия.

А бросить хочется...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Аллен Карр - Легкий способ бросить курить

Мой друг когда бросал курить, делал так: шёл в магазин и покупал чего-нибудь вкусного.

Лучше - если это будет сладкое, ещё можно бананы, картофель. Есть понемного, когда хочется курнуть, не нажираться. Ещё помогают никотиновые пластыри.

Я бы рекомендовал воспользоваться ассоциативным методом.

Сейчас сигарета ассоциируется у вас с чем-то привлекательным, вам надо изменить эту ассоциацию. Способов много - вы сами можете подобрать себе свой вариант.

Я приведу пример:

Что такое сигарета? Грубо, это бумажная трубочка с табаком.

Вы берёте в рот бумагу и это вам нравится. Вам должно перестать нравится брать в рот бумагу.

Если вам нравится брать в рот бумагу - зачем обязательно курить. Сверните из плотной бумаги минирулон и сосите его себе на здоровье. Если не поможет - съешьте столько бумаги сколько сможете, а потом ещё чуть-чуть. Когда вас вывернет - повторите. Я думаю вскоре при одном взгляде на сигареты - вам блевать, а не курить захочется.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий