- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня фобия на эту тему, получил сильный разрыв при жиме лежа, почти год не мог поднимать левой рукой ни чего тяжелее ложки... Теперь как волк огня боюсь.
Думаю, дело в плохой разминке. Или в слишком большом весе.
Силовой спорт при соблюдении некоторых правил ничуть не травматичнее шахмат.
Но тренажерный зал - это не панацея. Вот Wild.Wind выше уже высказался, надо следить за питанием.
Это да. Формула простая - жрать надо меньше, чем расходовать. "Отрицательный энергетический баланс" называется. Пути для этого два - меньше жрать и больше расходовать. Лучше и то и другое.
Чтобы похудеть, прежде всего надо отказаться от гавножизни! Перестать жрать гавноеду! Перестать пить гавнонапитки!
Ага, еще важно кушать без спешки. Забивать на все дела, выключить телефон, и неторопясь пообедать. А не перекусывать чем-то в пятиминутный перерыв между работой.
Или в слишком большом весе.
Верно. Тренер вышел, и мужики посмотрев на меня, сказали что у меня "блины" для девочек. Добавили. Было не очень тяжело, потом резко боль и все...
я вот 177см, 80кг.. ещё конечно не много, но..
186, не вешался. Завтра к бате заеду, у него есть весы.
Ага, еще важно кушать без спешки. Забивать на все дела, выключить телефон, и неторопясь пообедать. А не перекусывать чем-то в пятиминутный перерыв между работой.
Осуществить бы это. Даже на ночь телефон выключаю и думаю, что могут звонить деньги, и не дозвонятся.
ШАНС-ON, так ты не ходи в штангу - ходи в путную тренажёрку, где беговые дорожки, ну и на пресс..)) я, если честно ни за что бы не пошёл, еслиб жена не затащила.. а потом втянулся:) а то бы щас до сотни кг дотянул
лана пойду покурю и буду читать книжку Аллена Карра:)
Сказал себе я - брось курить, но руки сами просятся... :)
Блосил курить, но блин - сегодня опять начну. И понимаю - есть только психологическая зависимость, но жуть как хочется закурить.
Никотин и физическую зависимость вызывает. Уменьшите, постепенно, дозы. Даже если не бросите здоровью лучше будет.
ри твоем росте это ец много, ты же примерно 175?
Я 192 ;)
А что ты рекомендуешь жрать?
Не гавноеду!
New_Angel добавил 28.01.2008 в 22:18
Уменьшите, постепенно, дозы. Даже если не бросите здоровью лучше будет.
Ерунда, не поможет. Надо просто взять и не курить больше НИКОГДА!
Посоветуйте, чем сбить желание закурить?
Очень просто, переходите с сигарет на хорошие сигары. Несколько плюсов:
1. Сигары курят не в затяжку - гораздо меньше вреда для здоровья.
2. Хорошие сигары дорого стоят, много не покурите :)
3. Удовольствие.
4. После сигар смотреть на сигареты просто противно, все равно что после хорошего коньяка самокатную водку пить :)
Уменьшите, постепенно, дозы. Даже если не бросите здоровью лучше будет.
самое худшее что можно сделать. потом курить еще больше начинаешь
Вот тута можно попытаться выдержать период отходняка от никотина www.dontsmoke.ru
Очень просто, переходите с сигарет на хорошие сигары. Несколько плюсов:
Никаких плюсов - сплошные заблуждения.
1. Сигары курят не в затяжку - гораздо меньше вреда для здоровья.
3. Удовольствие.
Одно без другого - как брачная ночь без невесты.
2. Хорошие сигары дорого стоят, много не покурите :)
4. После сигар смотреть на сигареты просто противно, все равно что после хорошего коньяка самокатную водку пить :)
Если хороший коньяк выпит в достаточном количестве - после него пойдет и самокатка. Акцент с качества смещается на просто удовлетворение потребности - любыми средствами. Вы ничего не знаете ни о курении, ни о никотиномании.
Первый раз закурил 29 лет назад. Постоянно курю 22 года. Карра слушал, но... Карркуша - лгун. Во многом прав, но отправная точка его "легкого способа": курение не доставляет удовольствия. А мне доставляет. Я чувствую это удовольствие, чувствую удовлетворение, мне приятно. Каркуша требует считать табакокурение "кАкой", но не приводит аргументов для этого - он просто строит всю промывку на этом ложном доводе об отсутствии удовольствия.
А бросить хочется...
Аллен Карр - Легкий способ бросить курить
Мой друг когда бросал курить, делал так: шёл в магазин и покупал чего-нибудь вкусного.
Лучше - если это будет сладкое, ещё можно бананы, картофель. Есть понемного, когда хочется курнуть, не нажираться. Ещё помогают никотиновые пластыри.
Я бы рекомендовал воспользоваться ассоциативным методом.
Сейчас сигарета ассоциируется у вас с чем-то привлекательным, вам надо изменить эту ассоциацию. Способов много - вы сами можете подобрать себе свой вариант.
Я приведу пример:
Что такое сигарета? Грубо, это бумажная трубочка с табаком.
Вы берёте в рот бумагу и это вам нравится. Вам должно перестать нравится брать в рот бумагу.
Если вам нравится брать в рот бумагу - зачем обязательно курить. Сверните из плотной бумаги минирулон и сосите его себе на здоровье. Если не поможет - съешьте столько бумаги сколько сможете, а потом ещё чуть-чуть. Когда вас вывернет - повторите. Я думаю вскоре при одном взгляде на сигареты - вам блевать, а не курить захочется.