- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А ерундой страдают те, кто верят в силу книги, недооценивая силу собственной физиологии.
Когда я начинал читать книгу - никакой веры в нее не было. Скорее наоборот, я относился к ней с большим скепсисом.
Но, книга заставила меня задуматься о многих вещах. И, в конце-концов, я понял - курение мне действительно не нужно.
я понял что курение мне действительно не нужно.
1. Искренне рад за Вас.
2. Не менее искренне завидую.
Уважаемый _t2, я читал эту книгу.
Спорю на 500 шекелей, вы не читали эту книгу! ;)
Спорю на 500 шекелей, вы не читали эту книгу!
Шекели - не наш метод. Другое дело - EURO. 🚬
Я тащусь :)
Книга не панацея, для того чтоб было понятно приведу сравнение: Сапа - не панацея ;)
Книга как и Сапа это инструменты. Нужно лишь уметь ими пользоваться.
Разумеется, книга полезна. В том смысле, что вреда она уж точно не принесет. Даже, наверное, некоторой категории людей принесет пользу. Пожалуй, категории достаточно многочисленной.
Разумеется, книга полезна. В том смысле, что вреда она уж точно не принесет. Даже, наверное, некоторой категории людей принесет пользу. Пожалуй, категории достаточно многочисленной.
Да, мне книга была очень полезна, ибо сигареты совсем затуманили мозг.
мне книга была очень полезна, ибо сигареты совсем затуманили мозг.
Худшей рекомендации для творчества Карркуши трудно придумать. ;-D
Бросил два года назад без всяких книг, без особых причин... Как-то, разозлился, собрал все что было: три пачки сигарет, штук пять зажигалок и выкинул в урну... зажигалки выкинул зря, пришлось покупать потом для других целей.:) Хуже всего было на второй день, началась реальная "ломка", спасался "монпасье", через неделю физиологическая зависимость ушла... Через месяц пришлось бросать "монпасье":) Первый год по ночам снилось что курю,... очень сложно было, в компании, приняв на грудь определенную дозу алкоголя... Сейчас, тяжело переношу, даже не когда человек при мне курит, а когда уже накурившись приходит общаться...:)
Из побочных эффектов резкий стресс для организма (и это не зависит от книги, чистая физиология). Стал толстеть, ну, тут согласен с New_Angel'om, это из-за "гавноеды". Но отказаться есть оказалось тяжелее, чем бросить курить.:) Легко ушли только кофе и сахар, замененный фруктозой... Но, вообще, "толстение" решаемо, некоторым ограничением в продуктах (не количественном, а качественном) и занятием спортом (только, игровым видом, а не фитнесом).
С некоторыми людьми стало тяжелее общаться, так как обострились (ну, или восстановились) вкусовые чувства и обоняние. Ну, тут уж ничего не поделаешь...
Anryk, я ем и много ем ))
У меня похоже замещение идет: еда-сигареты... Чувствую, я раскабанею )))