- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Взамен предлагается украинский язык и украинская литература, или вы считаете именно их ничем?
Конечно я не считаю их ничем, напротив, прекрасная литература и великолепный язык. Честно говоря, пугает что имеено взамен, а не вместе.....
а 5% - это не люди что-ли?.. Или таким процентом пренебречь можно? 🙄
А ещё у нас согласно переписи около 800 эльфов и сколько-то там хоббитов. Ими тоже можно пренебречь? И не будет эльфийского канала? 😡
Я предвижу, какой вой подымется, когда в РБ русский из государственных уберут. Но придется и это пережить.
Так ввоз российских товаров почти прикрыли уже 😆 Так что можно начинать морально готовиться к следующему шагу)) "Политика это продолжение экономики" (с) Маркс
А ещё у нас согласно переписи около 800 эльфов и сколько-то там хоббитов. Ими тоже можно пренебречь? И не будет эльфийского канала? 😡
Назовите, цифру, пожалуйста. Начиная с которой можно уже пренебрегать требованиями группы населения с такой численностью.
ввоз российских товаров почти прикрыли уже
О, как! А мужики-то не знают. © :D
Это было бы так, ежели бы не было зон компактного проживания нацменшинств. А у нас этих зон - пруд пруди
Так в зонах всё нормально. Там зачастую национальные языки искуственно поддерживаются в живом состоянии за счёт федеральных законов.
О, как! А мужики-то не знают. © :D
Уже отменили запрет что-ли?
Конечно я не считаю их ничем, напротив, прекрасная литература и великолепный язык. Честно говоря, пугает что имеено взамен, а не вместе.....
Мне кажется что замена - это закономерный процесс, просто изучение русского осталось в наследство от Советского союза, а так как Украина изменилась с того времени очень сильно и государственным языком в настоящий момент есть украинский, то логично что русский просто ставят в ряд с другими иностранными языками.
Уже отменили запрет что-ли?
Какой запрет-то? Почему никто здесь не заметил? Я даже продукты в магазине на три четверти российские покупаю. За исключением колбас, молока и хлеба.
Мне кажется что замена - это закономерный процесс, просто изучение русского осталось в наследство от Советского союза, а так как Украина изменилась с того времени очень сильно и государственным языком в настоящий момент есть украинский, то логично что русский просто ставят в ряд с другими иностранными языками.
Да, я устарел, наверное..... Не буду спорить. Просто мне кажется, что настоящая демократия, это когда именно у меня есть право выбора. Воспитывался я при тоталитаризме, виноват, посыпаю голову пеплом....
Пошел спать, а то завтра много работы.
P. S. Вот мне интересно, если я люблю читать книги по истории, а другой человек любит детективы. Логично заставлять человека, любящего книги по истории, оставить свое увлечение и начать читать детективы? 🙄