Правда, что на Украине фильмы теперь строго на титульном языке?

Smersh
На сайте с 25.09.2007
92
web_net:
Взамен предлагается украинский язык и украинская литература, или вы считаете именно их ничем?

Конечно я не считаю их ничем, напротив, прекрасная литература и великолепный язык. Честно говоря, пугает что имеено взамен, а не вместе.....

Качественные услуги в области интернет-маркетинга: продвижение и поддержка сайтов (преимущественно B2B).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
а 5% - это не люди что-ли?.. Или таким процентом пренебречь можно? 🙄

А ещё у нас согласно переписи около 800 эльфов и сколько-то там хоббитов. Ими тоже можно пренебречь? И не будет эльфийского канала? 😡

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lupus:
Я предвижу, какой вой подымется, когда в РБ русский из государственных уберут. Но придется и это пережить.

Так ввоз российских товаров почти прикрыли уже 😆 Так что можно начинать морально готовиться к следующему шагу)) "Политика это продолжение экономики" (с) Маркс

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
А ещё у нас согласно переписи около 800 эльфов и сколько-то там хоббитов. Ими тоже можно пренебречь? И не будет эльфийского канала? 😡

Назовите, цифру, пожалуйста. Начиная с которой можно уже пренебрегать требованиями группы населения с такой численностью.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dlyanachalas:
ввоз российских товаров почти прикрыли уже

О, как! А мужики-то не знают. © :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
wolf:
Это было бы так, ежели бы не было зон компактного проживания нацменшинств. А у нас этих зон - пруд пруди

Так в зонах всё нормально. Там зачастую национальные языки искуственно поддерживаются в живом состоянии за счёт федеральных законов.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lupus:
О, как! А мужики-то не знают. © :D

Уже отменили запрет что-ли?

WN
На сайте с 18.07.2007
46
Smersh:
Конечно я не считаю их ничем, напротив, прекрасная литература и великолепный язык. Честно говоря, пугает что имеено взамен, а не вместе.....

Мне кажется что замена - это закономерный процесс, просто изучение русского осталось в наследство от Советского союза, а так как Украина изменилась с того времени очень сильно и государственным языком в настоящий момент есть украинский, то логично что русский просто ставят в ряд с другими иностранными языками.

тизеры, которым можно доверять (http://link.pub/2488275)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dlyanachalas:
Уже отменили запрет что-ли?

Какой запрет-то? Почему никто здесь не заметил? Я даже продукты в магазине на три четверти российские покупаю. За исключением колбас, молока и хлеба.

Smersh
На сайте с 25.09.2007
92
web_net:
Мне кажется что замена - это закономерный процесс, просто изучение русского осталось в наследство от Советского союза, а так как Украина изменилась с того времени очень сильно и государственным языком в настоящий момент есть украинский, то логично что русский просто ставят в ряд с другими иностранными языками.

Да, я устарел, наверное..... Не буду спорить. Просто мне кажется, что настоящая демократия, это когда именно у меня есть право выбора. Воспитывался я при тоталитаризме, виноват, посыпаю голову пеплом....

Пошел спать, а то завтра много работы.

P. S. Вот мне интересно, если я люблю читать книги по истории, а другой человек любит детективы. Логично заставлять человека, любящего книги по истории, оставить свое увлечение и начать читать детективы? 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий