- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
когда в РБ русский из государственных уберут
Когда в пятницу будет среда, ...
Просто мне кажется, что настоящая демократия, это когда именно у меня есть право выбора.
Окститесь (тремя пальцами). Демократия - это когда народ принимает решение по каким законам ему жить и сам народ управляется избранными из себя членами исполнительной власти. А если новый закон в замен старого не принимается, то автора нового закона казнят. Добро пожаловать в Афины.
По праву выбора. Это право есть всегда и оно неотъемлимо даже при самой строгой диктатуре. Даже на зоне. Это просто свойство человека - иметь возможность выбора. Не нравится отстутствие телеканала на русском? Создайте его на свои деньги и деньги других таких же - вот *реализация* Вашего права выбора при демократии.
правителство ориентировалось на данные нескольких переписей населения
ой, а то мы не знаем как переписи проходт)))
Окститесь (тремя пальцами). Демократия - это когда народ принимает решение по каким законам ему жить и сам народ управляется избранными из себя членами исполнительной власти. А если новый закон в замен старого не принимается, то автора нового закона казнят. Добро пожаловать в Афины.
По праву выбора. Это право есть всегда и оно неотъемлимо даже при самой строгой диктатуре. Даже на зоне. Это просто свойство человека - иметь возможность выбора. Не нравится отстутствие телеканала на русском? Создайте его на свои деньги и деньги других таких же - вот *реализация* Вашего права выбора при демократии.
Окстился.... :) Конечно, понятие демократии никто не оспаривает. Вопрос в том, являюсь ли я представителем народа? У меня есть право на изъявление своей воли на выборах. Выборы у нас происходят с завидной регулярностью, причем результаты явно показывают, что у граждан разные мнения по всем вопросам как внутренней, так и внешней политики.
По праву выбора. А мы и так все смотрим кабельное, где есть российские каналы, потому что из обычного эфира их вытеснили.
Зайдите в книжный магазин - пока оттуда русскую литературу никак не вытесняют
Мне нравится слово "пока" )))) Значит и вы признаете, что скоро ее вытеснят)))
А мы и так все смотрим кабельное, где есть российские каналы,
Вот видите, как все замечательно. Есть аудитория - есть рекламодатели. Значит каналы будут жить. Будет большая китайская община - будет вещание и на китайском. :)
maffko, и сдалась вам эта Украина.
Мне нравится слово "пока" )))) Значит и вы признаете, что скоро ее вытеснят)))
Если бы я сказала, что "пока не вытеснили" - тогда да. А если уж придираться к словам, то я признаю, что "когда-то может будут вытеснять" :)
А вообще, честно? Я очень надеюсь, что количество украинскоязычной литературы хотя бы сравнится с количеством русскоязычной.
Я очень надеюсь, что количество украинскоязычной литературы хотя бы сравнится с количеством русскоязычной.
В смысле - неважно, какого качества, лишь бы було?
В смысле - неважно, какого качества, лишь бы було?
Нет, в смысле "больше литературы - хорошей и разной" :) Я ведь не говорю об уменьшении количества русскоязычной литературы, а об увеличении количества украиноязычной. Которой, к моему сожалению, сейчас мало. А хотелось бы.
ЗЫ. Вы премьерко? :)
А хотелось бы.
Если бы хотелось бы, то была бы. Ситуация та же, что и с китайским телеканалом. Значит хотелок в достаточном количестве не наросло. Или существует какой-то заговор книгоиздателей, направляемый и вдохновляемый рукой Москвы? А вы от чтения литературы на русском совсем никакого удовольствия не получаете?