- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Смысл в том, чтобы не повторять насильственные советские методы по навязыванию языков, раз мы в Европу стремимся.
Так никто и не навязывает, просто Украина считается моноэтническим государством, где живет 78% украинцев и 67% населения Украины считают украинский язык родным, поэтому и логично что в Украине один государственный язык - украинский.
spark, дыма без огня не бывает, история с дубляжом не получила бы такого резонанса. Имхо, справедливо - это второй государственный язык.
сколько? как раз 30%, для которых оставили 30% копий фильмов на русском. все справедливо.
Извините, далеко не 30% населения говорит на русском. Даже в любим мной городе Киеве большинство говорит на русском языке, не говоря уже о Восточной Украине. А самое неприятное даже не фильмы. Очень грустно то, что русская литература практически не изучается в школах (только в рамках мировой литературы). Русский язык не преподается в украинский школах. Слава нашим учителям, которые на факультативах моего сына и других детей учили русскому языку и литературе.....
Это сути не меняет, согласитесь. Есть государство, есть государственный язык.
Еще как меняет. Федерация - она на то и федерация, чтоб в многонациональном государстве прав нацменьшинств не ущемлять. Глупо будет выглядеть государственное телевидение на ста языках. ;)
А где Вы видели многонациональное государство?
Глупо будет выглядеть государственное телевидение на ста языках.
а у нас только татары 5%, у остальных много-много меньше. Я сейчас на Кубани, тут адыгейское тиви кажет, больше нигде его нет.
Но суть в другом - видео и кино на русском будет, телевидение можно кабельное сделать плюс Интернет. В общем, никого не ущемили особо. И если мне не очень нравилось учить казахский, так я и уехал ;) Суть одна - манада (с) greenwood ;)
Ну, хотя бы международная практика. В той же Финляндии намного меньший процент владеющих шведским, нежели, на Украине - русским. А тем не менее не гнушаются государственным наречь. Чудят, скажете, фины, с жиру бесятся?
Да не знаю, бесятся или не бесятся. И не знаю, какие у них причины были.
Просто столько говорится об этом, что уже надоело. Причем, что примечательно, говорят об этом только с где-то 2003 года, примерно тогда же начались разговоры о мифическом противостояния запада и востока страны. Я, конечно, допускаю возможность того, что, живя в средней части страны, я всего не вижу. Но тем не менее, не вижу достаточного количества обьективных причин к тому, чтобы делать русский вторым государственным.
Почему-то наши политики раздувают проблему русского, хотя в большей защите, по моему мнению, нуждается украинский язык. Я хочу читать на украинском. Переводных книг на украинском мало. Мои права ущемляют? Я хочу видеть фильмы на украинском языке. Почему я не имею на это право?
У меня кабельное телевидение - около 70 каналов. Из них украиноязычных около 10, чисто украинских и того меньше. Около 5 англоязычных может наберется. Остальное - русскоязычное. Ущемляют, говорите?
А где Вы видели многонациональное государство?
Сделайте опрос в Курилке, кто какой национальности, и уверен, его результаты Вам много откровений сделают. Тут недавно местных мусульман с Курбан-Байрамом поздравляли. Довольно много народу отписалось. Всё сплошь этнические русские, скажете?
Очень грустно то, что русская литература практически не изучается в школах (только в рамках мировой литературы). Русский язык не преподается в украинский школах. Слава нашим учителям, которые на факультативах моего сына и других детей учили русскому языку и литературе.....
Хм. Русская литература преподается в рамках зарубежной. Я, может, чего-то не понимаю, но почему она должна преподаваться отдельно?
Не знаю, как в школе, где учится Ваш сын, но в моей школе преподавали в мое время и преподают русский язык сейчас, как и в большинстве школ города. К тому же, есть русские школы, в которых преподавание всех предметов ведется на русском языке. И если в моем городе они есть, то, уверена, и в столице (где, я так поняла, Вы живете), тоже такие имеются.
Сделайте опрос в Курилке, кто какой национальности, и уверен, его результаты Вам много откровений сделают. Тут недавно местных мусульман с Курбан-Байрамом поздравляли. Довольно много народу отписалось. Всё сплошь этнические русские, скажете?
80% в переписи отмечают себя как русские. А это означает, что Россия - моноэтническая мононациональная моноконфессиональная страна. По меркам любо станы это так, кроме России. С Украиной таже петрушка.