- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да нет конечно. Лучше, размазывая сопли, бежать жаловаться на своего соседа, которому комфортнее смотреть и читать на другом языке. Не вы первые. И ни к чему хорошему это не приводило.
Эммм... Я, кажется, никому не запрещала ни читать, ни смотреть на другом языке. Единственное, что я написала по поводу русскоговорящих, это то, что при желании украинский язык выучить можно, и довольно-таки легко. Ну, а уж сопли размазывать - простите, не замечала. Что ж, Ваше мнение ясно, хотя и неприятно.
Единственное, что я написала по поводу русскоговорящих, это то, что при желании украинский язык выучить можно, и довольно-таки легко.
Школьнику. Студенту. Человеку ближе к 30ти и за - не сказал бы, что легко - прикажете репетиторов со школы нанимать? 🙄 Гдето есть вообще в нашей стране бесплатные курсы украинского языка? Даже при условии, что на них есть время...
при желании украинский язык выучить можно, и довольно-таки легко.
Т.е. сосед все-таки неправ? В смысле - не должен иметь право выбирать на каком языке ему думать, читать.
Человеку ближе к 30ти и за - несказал бы что легко - прикажете репетиторов со школы нанимать? Гдето есть вообще в нашей стране бесплатные курсы украинского языка? Даже при условии что на них есть время...
Вы хотите сказать, что человеку, пусть даже и ближе/за 30 за несколько лет трудно выучить язык на уровне понимания сказанного и написания каких-то официальных документов по образцу?
Т.е. сосед все-таки неправ?
В чем?
10 соседов
Сегодня что-то про дублирование телепередач и фильмов приняли, а завтра заставят для всех сайтов в зоне *.ua делать украиноязычные версии. Вот тогда я посмотрю на тех, кто активно выступает за вытеснение русского украинским, когда свои деньги придется вкладывать, тогда, я думаю, пыл поуляжет.
Очень уважаю украинский язык и хорошо им владею. Его действительно в Украине нужно поддерживать, так как в некоторых регионах страны его просто принципиально не используют. И это ОЧЕНЬ ПЛОХО! Но зачем заменять один язык другим? Неужели нельзя совместить?
Сейчас стало модным поносить советскую власть, которая (негодяйка!:)) притесняла права украиноязычных граждан. Но чем нынешние правители отличаются от неё, если они постепенно и с умом, но против мнения большого числа граждан постепенно урезают права русскоязычного населения?
Про международный опыт я молчу, всё равно никто на него не обращает внимание на Украине (если бы обращали, то и жили бы лучше).
советскую власть, которая (негодяйка!) притесняла права украиноязычных граждан
Вас на самом деле в этом пытаются убедить? И многие поверили?
Т.е. сосед все-таки неправ? В смысле - не должен иметь право выбирать на каком языке ему думать, читать.
Конституция Украины
"Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам".
Вас на самом деле в этом пытаются убедить? И многие поверили?
Если это написать в школьных учебниках по истории, то и не в такое поверите.
В который раз формулирую свое мнение: сосед не прав, когда говорит: "я хочу, чтобы русский стал вторым государственным, потому что я не могу выучить украинский". Думать, смотреть, говорить, писать на заборах, форумах и в тетрадях он может (и, вроде бы, ему никто не запрещает), на том языке, который ему нравится, близок, родной и так далее.