Зарождение жизни или возможность примирить непримирымых

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

дубль

10 дублей

KP
На сайте с 22.10.2007
8
Priorat:
Когда одна теория вписывается в рамки другой, это говорит о том, что они друг другу не противоречат. Тут речь шла о том, что возможно жизнь была создана Творителем, но развивалась при этом по законам эволюции. Кроме Вас все поняли смысл этой фразы, так что давайте что-то в консерватории меняйте.

Менять в консерватории придётся тем, кто вставши утром вдруг решил, что две совершенно непересекающиеся теории, причём настолько, что даже основываются на абсолютно противоположных видах мысли, вписываются каким-то образом друг в друга.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
KOPCAP:
Менять в консерватории придётся тем, кто вставши утром вдруг решил, что две совершенно непересекающиеся теории, причём настолько, что даже основываются на абсолютно противоположных видах мысли, вписываются каким-то образом друг в друга.

Извините, но Вы тупы

KP
На сайте с 22.10.2007
8
Priorat:
Извините, но Вы тупы

Афигенный довод. Сразили на месте. Я под столом.😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
KOPCAP:
две совершенно непересекающиеся теории, причём настолько, что даже основываются на абсолютно противоположных видах мысли, вписываются каким-то образом друг в друга.

1. С каких пор Бог стал "теорией"? 😂

2. С каких пор у мысли появились "виды", да еще "абсолютно противоположные"? 😂

Вы бы, любезный, сначала свои "виды мысли" научились адекватно формулировать, а уж потом флеймить приходили. 🙄

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
KP
На сайте с 22.10.2007
8
talia:
1. С каких пор Бог стал "теорией"? 😂
2. С каких пор у мысли появились "виды", да еще "абсолютно противоположные"? 😂

Вы бы, любезный, сначала свои "виды мысли" научились адекватно формулировать, а уж потом флеймить приходили. 🙄

1. я про бога как теорию ничего не говорил. Предыдущий оратор употребил это слово первым, я только использовал предложенную им терминологию.

2. "Вид мышления есть, а вида мысли нету?". Пусть будет тип, метод, способ, не суть важно. Имелось ввиду не одиночная мысль-мыслишка, а мысль-философия. Тогда вполне могут быть различные виды.

3. когда научитесь говорить на русском, а не на новоязе, тогда и делайте мне замечания по навыкам формулирования.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
KOPCAP:
Предыдущий оратор употребил это слово первым, я только использовал предложенную им терминологию.

Типо "мопед не мой". Ну-ну...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
KP
На сайте с 22.10.2007
8
Sim:
Типо "мопед не мой". Ну-ну...

Именно. И дальше по тексту.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
KOPCAP:
2. "Вид мышления есть, а вида мысли нету?". Пусть будет тип, метод, способ, не суть важно. Имелось ввиду не одиночная мысль-мыслишка, а мысль-философия. Тогда вполне могут быть различные виды.

Между мышлением и мыслью разницы не замечаете? А. (с)

3. когда научитесь говорить на русском, а не на новоязе, тогда и делайте мне замечания по навыкам формулирования

Вы можете игнорировать мои посты. А вот запретить мне писать все, что я хочу, и так, как я хочу - увы, не в Вашей компетенции. Можете смело убить себя ап стену по такому печальному случаю :)

KP
На сайте с 22.10.2007
8
talia:
Между мышлением и мыслью разницы не замечаете? А. (с)

Вы можете игнорировать мои посты. А вот запретить мне писать все, что я хочу, и так, как я хочу - увы, не в Вашей компетенции. Можете смело убить себя ап стену по такому печальному случаю :)

Толково-словообразовательный

МЫСЛЬ ж.

1. Мыслительный процесс, отражающий объективную действительность в понятиях, суждениях, умозаключениях; мышление. // Размышление, рассуждение.

2. Результат мыслительного процесса (в форме понятия, суждения). // Предположение, соображение. // Намерение, замысел.

3. Познания в какой-л. области знания.

4. То, что заполняет сознание; дума.

Я ваши высокопоставленные пасхальные посты вовсе не игнорирую, а просто делаю особенно очевидным, что по ним вполне можно составить мнение о качестве вашей мысли.

Не учите меня русскому языку, ровно как и мышлению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий