- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
дубль
10 дублей
Когда одна теория вписывается в рамки другой, это говорит о том, что они друг другу не противоречат. Тут речь шла о том, что возможно жизнь была создана Творителем, но развивалась при этом по законам эволюции. Кроме Вас все поняли смысл этой фразы, так что давайте что-то в консерватории меняйте.
Менять в консерватории придётся тем, кто вставши утром вдруг решил, что две совершенно непересекающиеся теории, причём настолько, что даже основываются на абсолютно противоположных видах мысли, вписываются каким-то образом друг в друга.
Менять в консерватории придётся тем, кто вставши утром вдруг решил, что две совершенно непересекающиеся теории, причём настолько, что даже основываются на абсолютно противоположных видах мысли, вписываются каким-то образом друг в друга.
Извините, но Вы тупы
Извините, но Вы тупы
Афигенный довод. Сразили на месте. Я под столом.😂
две совершенно непересекающиеся теории, причём настолько, что даже основываются на абсолютно противоположных видах мысли, вписываются каким-то образом друг в друга.
1. С каких пор Бог стал "теорией"? 😂
2. С каких пор у мысли появились "виды", да еще "абсолютно противоположные"? 😂
Вы бы, любезный, сначала свои "виды мысли" научились адекватно формулировать, а уж потом флеймить приходили. 🙄
1. С каких пор Бог стал "теорией"? 😂
2. С каких пор у мысли появились "виды", да еще "абсолютно противоположные"? 😂
Вы бы, любезный, сначала свои "виды мысли" научились адекватно формулировать, а уж потом флеймить приходили. 🙄
1. я про бога как теорию ничего не говорил. Предыдущий оратор употребил это слово первым, я только использовал предложенную им терминологию.
2. "Вид мышления есть, а вида мысли нету?". Пусть будет тип, метод, способ, не суть важно. Имелось ввиду не одиночная мысль-мыслишка, а мысль-философия. Тогда вполне могут быть различные виды.
3. когда научитесь говорить на русском, а не на новоязе, тогда и делайте мне замечания по навыкам формулирования.
Предыдущий оратор употребил это слово первым, я только использовал предложенную им терминологию.
Типо "мопед не мой". Ну-ну...
Типо "мопед не мой". Ну-ну...
Именно. И дальше по тексту.
2. "Вид мышления есть, а вида мысли нету?". Пусть будет тип, метод, способ, не суть важно. Имелось ввиду не одиночная мысль-мыслишка, а мысль-философия. Тогда вполне могут быть различные виды.
Между мышлением и мыслью разницы не замечаете? А. (с)
Вы можете игнорировать мои посты. А вот запретить мне писать все, что я хочу, и так, как я хочу - увы, не в Вашей компетенции. Можете смело убить себя ап стену по такому печальному случаю :)
Между мышлением и мыслью разницы не замечаете? А. (с)
Вы можете игнорировать мои посты. А вот запретить мне писать все, что я хочу, и так, как я хочу - увы, не в Вашей компетенции. Можете смело убить себя ап стену по такому печальному случаю :)
Толково-словообразовательный
МЫСЛЬ ж.
1. Мыслительный процесс, отражающий объективную действительность в понятиях, суждениях, умозаключениях; мышление. // Размышление, рассуждение.
2. Результат мыслительного процесса (в форме понятия, суждения). // Предположение, соображение. // Намерение, замысел.
3. Познания в какой-л. области знания.
4. То, что заполняет сознание; дума.
Я ваши высокопоставленные пасхальные посты вовсе не игнорирую, а просто делаю особенно очевидным, что по ним вполне можно составить мнение о качестве вашей мысли.
Не учите меня русскому языку, ровно как и мышлению.