- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нуууу, пошла писать губерния... Земля - живое существо. И при этом - Соляриса не читала. А что читала? Про профессора Челленджера, "Когда Земля вскрикнула"? Хорошее чтение, одобряю, сам в 15 лет учитывался.
(А фильм Тарковского смотреть не советую - барахло. Полная, беспросветная аццкая отсебятина. Это я так, к слову).
Угу. А сообщество из 300.000.000 муравьев при уверенном сцеплении задними левыми лапками порождает мыслящего индивида, озирающего окрестности в поисках подходящего места для экспансии.
юни, при чем здесь много нулей после единицы? Давай лучше так: религиозный опыт миллиардов верующих позволяет рождать время от времени гениев литературы и искусства и вносит огромный вклад в сияющий храм общечеловеческой культуры - согласен?
Но Бога даже триллионы верующих породить не смогут.
А "изначальные фантазии (гипотезы)" появляются в попытке систематизировать и интерпретировать исходные факты. В отличие от религиозных или прочих фантазий, которые возникают на пустом месте, из воспаленного мозга :)
Что же касается религиозного опыта миллиардов, то он настолько разноплановый (обилие богов и концепций вплоть до противоречащих друг другу), что можно с уверенностью сказать только одно: религия более заразна, чем бубонная чума. Но высокая поражающая способность - это еще не повод для того, чтобы любить чуму или радиацию... 😂
зато, чем больше критмасса верующих, тем быстрее и жестче идет процесс рекрутинга новых адептов...
сообщество из 300.000.000 муравьев при уверенном сцеплении задними левыми лапками порождает мыслящего индивида
Да ладно? :) Есть доказательства?
религиозный опыт миллиардов верующих позволяет рождать время от времени гениев литературы и искусства и вносит огромный вклад в сияющий храм общечеловеческой культуры - согласен?
согласен, только религиозный опыт здесь участвует косвенно.
Но Бога даже триллионы верующих породить не смогут.
Об этом речь и не шла. Конечно, не могут.
В отличие от религиозных или прочих фантазий, которые возникают на пустом месте, из воспаленного мозга
Не фантазируй. :) Откуда тебе известно о причинах возникновения религиозного опыта? Он не менее реален, чем опыт, к примеру, творческий.
Что же касается религиозного опыта миллиардов, то он настолько разноплановый (обилие богов и концепций вплоть до противоречащих друг другу), что можно с уверенностью сказать только одно: религия более заразна, чем бубонная чума.
Та я тя умоляю... в таком случае, научный (биологический, например ;)) опыт не менее заразен. Или архитектурный. Или художественный - это ваще СПИД. :)
Боюсь, об этом никому не известно. Поэтому, все гипотезы на этот счет, остаюсь только гипотезами...
лично меня радует, что эта болезнь поражает лишь мыслящие головы...в отличие от религиозной проказы ;)
Боюсь, об этом никому не известно. Поэтому, все гипотезы на этот счет, остаюсь только гипотезами...
Зато сам опыт - существует.
в отличие
ну-ну.
С этим я не спорю...это часть нашей (человеческой) культуры. Только к зарождению жизни этот опыт не имеет никакого отношения...
Версия о Едином и Всемогущем на порядок абсурднее, чем вера в многобожие. ( как с точки зрения зарождения жизни, так и с точки зрения реальности основы выры)
Версия о Едином и Всемогущем на порядок абсурднее, чем вера в многобожие.
Чем это? пицот многобожий
Чем это? пицот многобожий
Их картина мира выстроена гораздо более логично и последовательно... Так, при чтении библии, я не могу отделаться от ощущения, что передо мной бред сумашедшего, примитивно слепленный из древней мудрости ...
Что же касается непосредственно сабжа, то, очевидно, библейская версия зарождения - это всего лишь криво переведенная версия древних многобожеских трактовок... Посему, откуда взяться пиитету перед варварским плагиатом? :)
Не объяснят ли мне уважаемые ученые некоторые понятия которыми они легко жонглируют? Что такое масса? Что такое электрический заряд? Или уважаемые ученые придумали себе такие хитрые названия для новых богов в которых они верят? Типа например масса это бог про которого мы знаем только что если он есть в предметах то предметы между собой притягиваются.