- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот в соседнем топике об эволюции уже спросил о теориях зарождения жизни как таковой. Очень интересно было бы услышать информацию или указки на интересные источники. Да и в разрезе спора креоционистов и эволюционистов, спор можно тут разрешить.
Возможна жизнь создана и программа её развития тоже. Тогда и теория эволюции вполне впишется в теорию сотворения.
Считаю человечество экспериментом зеленоголовых :)
Считаю человечество экспериментом зеленоголовых
Да вопрос не в этом. Зеленоголовые тоже откуда-то взялись
Priorat, есть старинная, но вроде вполне жизнеспособная гиотеза панспермии (занесение семян жизни, например, в виде зацистованых примитивных микроорганизмов или сложноорганизованных белковых структур из космоса). Зарождение жизни, как таковой, эта гипотеза не снимает, но тем не менее...
есть старинная, но вроде вполне жизнеспособная гиотеза панспермии (занесение семян жизни, например, в виде зацистованых примитивных микроорганизмов или сложноорганизованных белковых структур из космоса). Зарождение жизни, как таковой, эта гипотеза не снимает, но тем не менее...
нууу, это я тоже слышал. Я ж говорю. Изначально. Ведь вопрос в том, что повторить не можем. И дело тут скорее не в технологии, так как вряд ли жизнь зародилась в каких-то сложновоспроизводимых условиях. Хотя черт его знает.
Мне, как бывшему физику, интереснее откуда Вселенная взялась... А жизнь мало ли как могла зародиться. =)
Новых научных гипотез я не слышал, а желтую прессу цитировать неохота. Очевидно, что такая скудность вариантов - от недостатка полезной информации...но лучше так, чем бред какой-нить сивой кобылы
Priorat, а что есть жизнь? Что считать живым, а что не живым? Думаю, этот вопрос важнее.
Вот скажем вирус.
Живое ли это существо? По мне так вряд ли... :)
Да и в разрезе спора креоционистов и эволюционистов, спор можно тут разрешить.
спор-то давненько идет.. а Вы уверены, что Вам тут и сейчас это удастся!...😕
Вспомнилось из какого-то фильма:
- Скажите, а что такое вирус?
- Ну полагаю, это такая форма жизни.
- Нет. Вирус - это такая форма смерти...
Priorat, а что есть жизнь? Что считать живым, а что не живым? Думаю, этот вопрос важнее.
Вот скажем вирус.
Живое ли это существо? По мне так вряд ли
Сейчас не хочется искать. Но есть ряд признаков. Это лучше у Калинина спросите. Вирус живой, на сколько я знаю.