- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А мне с нефтяниками приходилось работать
А я пиписьками не меряюсь.😂 И вообще у нас каждый имеет право хранить молчание. Я просто высказался по вопросу аполитичности бандюганов.☝
Вы ихние ролики видели? Какой там нафиг креатив
Самый рульный креатиф, который я слышал в России: "Северсталь Череповец - Ярику придет (censored)!" :D
А слабо дома бронетрактор сделать и помять не только крышу для понта?
Я просто высказался по вопросу аполитичности бандюганов.
Сплошное палево тем.
В чем для Вас проявление демократии? В том, что партия националистического толка (Лимонов и НБП), пренебрегая законами страны призывает к насильственному свержению власти и законно избранного президента? (крики с призывами к революции и "долой Путина" слышны даже на видео BBC)
Или может быть для Вас высшее проявление демократии - выскочить на проезжую часть, нарушая тем самым закон и ПДД, и рисковать не только своей жизнью, но и судьбами и здоровьем людей, которые совсем этого не хотят?
Ну так я хочу Вас успокоить: право кинуться под машину (а лучше убиться АП стену) никто ни у кого не отнимает.
Демократия состоит в том чтоб можно было все это сделать и не быть забитым дубинками.
К сожалению открыто кричать "долой ....." у нас могут только радикалы которые не боятся дубинок.
Простые люди просто боятся туда идти, а если бы не боялись, то люди бы шли и призывали к импичменту например.
А слабо дома бронетрактор сделать и помять не только крышу для понта?
Я думаю, что слабО. Впрочем, то ж происходило в демократической стране, ан нет - и там "несогласный" нашелся :)
Демократия состоит в том чтоб можно было все это сделать и не быть забитым дубинками.
Вы о чем? в какой стране можно безнаказанно призывать к насильственному свержению власти?
К сожалению открыто кричать "долой ....." у нас могут только радикалы которые не боятся дубинок.
Простые люди просто боятся туда идти, а если бы не боялись, то люди бы шли и призывали к импичменту например.
Откуда этот парень? США? Денвер? Когрессмены, обратите внимание - стоит сюда вложить деньги. ;)
Самый рульный креатиф, который я слышал в России: "Северсталь Череповец - Ярику придет (censored)!" :D
Да... А прикиньте власти бы не беспредельничали да не шмонали бы иполнителей кричалок на входе? Под салютик то все это дело...
Вы о чем? в какой стране можно безнаказанно призывать к насильственному свержению власти?
Скорее вы о чем, у нас что в Уголовном кодексе есть статья в которой можно избивать нарушителя дубинками? Нарушил предъявите обвинение и в суд.
Можно пример демократии где на сворачивающуу с оговоренного маршрута(выходящих за пределы оговоренной для сборища территории) группу людей, часть из которых начинает прыгать на насквозь невиноватых и совершенно чужих машинах полиция реагирует иным образом? Просто интересно.
то люди бы шли и призывали к импичменту например.
На каком основании? Стажерки-еврейки уже в Кремле? Не слыхал.