- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может провокация властей - такие красные с белым кругом и свастикой - в смысле серпомимолотом
там не свастика была, а серп и молот, что отождествляет рабочих и крестьян. Впрочем, я против такой символики - слишком негламурно
А знаете в чем проблема других партий? У них мало креативщиков. Им надо было всем, ВСЕМ!!! взять за символ триколор и все. И были бы в шоколаде. Кто может отличить триколор от триколора?
И тогда бы к ним примыкали на митингах все остальные
но учить - не надо, ОК
Во время наших выборов нас учат, почему бы и нам не поучить. Тем более (как любят говорить россияне): "мы уже это проходили" ;)
Во время наших выборов нас учат, почему бы и нам не поучить.
Извините, я не застал. Мне вообще-то на ваши выборы, как бы это помяхше сказать... Тогда, конечно, учите. :) Кстати, вроде уже в мою бытность на форуме, у вас выборы в парламент были. Я особо учебы не заметил. А то, что у вас полно тупеней, которые считают Януковича пророссийским политиком - тоже только ваши проблемы. Ну это как-то имеет касательство к России. Вас-то что беспокоит, не пойму. Чешется?
Я не испытаю гордости за свою страну, если сотня, оплаченных из-за бугра крикунов, парализует работу государственных органов.
Еще меньше гордости останется, когда глянете на то, что после них остается.
Вас-то что беспокоит, не пойму. Чешется?
Вас беспокоит, то что меня что-то беспокоит? :D
Вас беспокоит, то что меня что-то беспокоит?
Ага, меня беспокоит, что вас беспокоит, что-то в нашей политике. По-моему Украина ни в одной из предвыборных программ не фигурирует. Или вы хотели к нам приехать покричать? Шансов нет, к сожалению.
у вас полно тупеней, которые считают Януковича пророссийским политиком - тоже только ваши проблемы
Ну вот... спалили тему - теперь все знают, что он пробелорусский. ;)
Ну вот... спалили тему - теперь все знают, что он пробелорусский.
Давай эту тему разовьем перед какими-нибудь украинскими выборами. :) Я согласен принять на себя гнев всех украинцев. Даже крымчан. 😂😂😂
Ок, если к Вам придут домой и начнут "шманать", так, на всякий случай, без постановления суда - вдруг Вы там ядерную боеголовку держите - Вы тоже поддакивать будете?
Update: только не говорите, что разница есть.
А разница есть. Между митингом и моим домом. И такая, как бы сказать, - весьма существенная.
Наверное это выдумки все что для безопасности, как считаете? А перед самолетом еще и багаж просвечивают - нет, такое только в нашей стране возможно. Беспредел.
там не свастика была, а серп и молот, что отождествляет рабочих и крестьян. Впрочем, я против такой символики - слишком негламурно
А знаете в чем проблема других партий? У них мало креативщиков. Им надо было всем, ВСЕМ!!! взять за символ триколор и все. И были бы в шоколаде. Кто может отличить триколор от триколора?
И тогда бы к ним примыкали на митингах все остальные
Это не креатив. Креатив на грани - это матюги Чичваркина. Даже с натяжкой кто не носит прада - тот лох. И то уже не креатив а несколько мерзковатая игра на скандале
Это прямая ассоциация с нацисткой символикой. И это отвратительно.
теперь все знают, что он пробелорусский.
Ну в своей анкете он написал, что он "проффесор" :) кто такие ффесор наука умалчивает.
А разница есть. Между митингом и моим домом. И такая, как бы сказать, - весьма существенная.
Так выступают они за то чтобы была разница. А идёт у вас всё походу к тому, что разницы не будет. И всё бы ничего, если бы это у нас под боком не было. Такой режим угроза нормальной жизни соседей. Стукнет завтра кому-то в голову из правительства, что ради безопасности нужно войска ввести в Украину (Штаты вон так себя ведут), ну и чё?.. И зачем оно мне такое нужно? ;)