В Москве опять разогнали несогласных

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
AlMul:
Может провокация властей - такие красные с белым кругом и свастикой - в смысле серпомимолотом

там не свастика была, а серп и молот, что отождествляет рабочих и крестьян. Впрочем, я против такой символики - слишком негламурно

А знаете в чем проблема других партий? У них мало креативщиков. Им надо было всем, ВСЕМ!!! взять за символ триколор и все. И были бы в шоколаде. Кто может отличить триколор от триколора?

И тогда бы к ним примыкали на митингах все остальные

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
nutsa:
но учить - не надо, ОК

Во время наших выборов нас учат, почему бы и нам не поучить. Тем более (как любят говорить россияне): "мы уже это проходили" ;)

[Удален]
Dreammaker:
Во время наших выборов нас учат, почему бы и нам не поучить.

Извините, я не застал. Мне вообще-то на ваши выборы, как бы это помяхше сказать... Тогда, конечно, учите. :) Кстати, вроде уже в мою бытность на форуме, у вас выборы в парламент были. Я особо учебы не заметил. А то, что у вас полно тупеней, которые считают Януковича пророссийским политиком - тоже только ваши проблемы. Ну это как-то имеет касательство к России. Вас-то что беспокоит, не пойму. Чешется?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
nutsa:
Я не испытаю гордости за свою страну, если сотня, оплаченных из-за бугра крикунов, парализует работу государственных органов.

Еще меньше гордости останется, когда глянете на то, что после них остается.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
nutsa:
Вас-то что беспокоит, не пойму. Чешется?

Вас беспокоит, то что меня что-то беспокоит? :D

[Удален]
Dreammaker:
Вас беспокоит, то что меня что-то беспокоит?

Ага, меня беспокоит, что вас беспокоит, что-то в нашей политике. По-моему Украина ни в одной из предвыборных программ не фигурирует. Или вы хотели к нам приехать покричать? Шансов нет, к сожалению.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
nutsa:
у вас полно тупеней, которые считают Януковича пророссийским политиком - тоже только ваши проблемы

Ну вот... спалили тему - теперь все знают, что он пробелорусский. ;)

[Удален]
AlexThunder:
Ну вот... спалили тему - теперь все знают, что он пробелорусский.

Давай эту тему разовьем перед какими-нибудь украинскими выборами. :) Я согласен принять на себя гнев всех украинцев. Даже крымчан. 😂😂😂

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Dreammaker:
Ок, если к Вам придут домой и начнут "шманать", так, на всякий случай, без постановления суда - вдруг Вы там ядерную боеголовку держите - Вы тоже поддакивать будете?
Update: только не говорите, что разница есть.

А разница есть. Между митингом и моим домом. И такая, как бы сказать, - весьма существенная.

Наверное это выдумки все что для безопасности, как считаете? А перед самолетом еще и багаж просвечивают - нет, такое только в нашей стране возможно. Беспредел.

pelvis:
там не свастика была, а серп и молот, что отождествляет рабочих и крестьян. Впрочем, я против такой символики - слишком негламурно
А знаете в чем проблема других партий? У них мало креативщиков. Им надо было всем, ВСЕМ!!! взять за символ триколор и все. И были бы в шоколаде. Кто может отличить триколор от триколора?
И тогда бы к ним примыкали на митингах все остальные

Это не креатив. Креатив на грани - это матюги Чичваркина. Даже с натяжкой кто не носит прада - тот лох. И то уже не креатив а несколько мерзковатая игра на скандале

Это прямая ассоциация с нацисткой символикой. И это отвратительно.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
AlexThunder:
теперь все знают, что он пробелорусский.

Ну в своей анкете он написал, что он "проффесор" :) кто такие ффесор наука умалчивает.

AlMul:
А разница есть. Между митингом и моим домом. И такая, как бы сказать, - весьма существенная.

Так выступают они за то чтобы была разница. А идёт у вас всё походу к тому, что разницы не будет. И всё бы ничего, если бы это у нас под боком не было. Такой режим угроза нормальной жизни соседей. Стукнет завтра кому-то в голову из правительства, что ради безопасности нужно войска ввести в Украину (Штаты вон так себя ведут), ну и чё?.. И зачем оно мне такое нужно? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий