- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
какая из стран желает добра России
А что, кто-то должен вам "желать добра"? С какой стати? Сами-то себе желаете?
А что, кто-то должен вам "желать добра"? С какой стати? Сами-то себе желаете?
Да не надо чужое добро, пусть просто не вмешиваются с......
Да не надо чужое добро, пусть просто не вмешиваются с......
Мешают? Сочувствую. Это вечная проблема танцоров. ;)
пусть просто не вмешиваются с......
Да никто не мешает, так ... потявкивают.
А Вы видели чего было на площади? Половину не пустили, те, кто прорвался шманали как самых настоящих преступников, нафига людей унижать? Я сам из согласных, но беспредел выше моего понимания
На площади ОМОН не работал.
Насчет не пустили - это да, не дело. Насчет шманали - это дело. Ни приведи господь протащили бы бутылки и стволы какие-нибудь. Чего бы во имя несогласия не пошвырять коктейлей молотова то вокруг? Самое то.
Знаете... Я флаги их по телевизору видел. Может провокация властей - такие красные с белым кругом и свастикой - в смысле серпомимолотом. По-моему для тех кто ходит под такими флажками надо вводить наказание батогами.
Да никто не мешает, так ... потявкивают.
Это извечная беда, надеяться на АВОСЬ пронесёт, это они так из вредности, пошутить решили, да и вообще малые детки с рогатками.
Да нужно обращать внимание, гимор нужно лечить, а не в штанах носить
такие красные с белым кругом и свастикой
хм, насколько я видел на видео и фотографиях, то чёрные :)
Насчет шманали - это дело.
Ок, если к Вам придут домой и начнут "шманать", так, на всякий случай, без постановления суда - вдруг Вы там ядерную боеголовку держите - Вы тоже поддакивать будете?
Update: только не говорите, что разница есть.
А Вы то там были?
Был, естественно. По работе. Мне нет дела до Лимонова с Каспаравым. Но мне есть дело до того, что моя-милиция-меня-бережет вкалывает на власть, а не на свой народ. Приказали бить - бьют. Всех подряд.
Не важно, какая оппозиция устроила своё шествие, и как кто относится к Каспарову и Ко. Мне они нисколько не симпатичны. Но еще меньше мне симпатично то, как приходит постепенный кирдык демократии.
Так вот значит из-за кого я в цум сегодня не попал. Гады. Надеюсь омон им вломил за все
В допоонении к арестам и избиениям надо-бы еще административные взыскания в виде хороших штрафов и выселить за 101-й километр. Пускай там маршируют. Нефих политику путать с пдд
У вас правда столько озлобленности и взбешенности только из-за непопадания в ЦУМ?
Как отнесетесь к мере по аресту, избиению и ссылке на 101-й километр всех тех, кто в Москве ездит на машинах, создает пробки и тем самым мешает нормальным людям добираться до ЦУМа? :)
Dreammaker, наш Президент выразил мысль четко - оранжад у нас не пройдет. И в этом я его полностью поддерживаю. Я не испытаю гордости за свою страну, если сотня, оплаченных из-за бугра крикунов, парализует работу государственных органов. Тащиться от этого - ваше право, но учить - не надо, ОК?
если к Вам придут домой и начнут "шманать", так, на всякий случай, без постановления суда
Ну Вы совсем путаете. "Домой" и "на митинг" немного разные вещи, не так ли? Нормальные меры безопасности, тем более при обращении с такой публикой. Кроме провокаций от марширующих вроде никогда и не было ничего- цель только в этом.
"Мама-анархия, папа- стакан портвейна". Да ну, нравится- у себя устраивайте майданы всякие, перекрывайте движение, бастуйте.