В Москве опять разогнали несогласных

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
$eoreal:
какая из стран желает добра России

А что, кто-то должен вам "желать добра"? С какой стати? Сами-то себе желаете?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
А что, кто-то должен вам "желать добра"? С какой стати? Сами-то себе желаете?

Да не надо чужое добро, пусть просто не вмешиваются с......

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
$eoreal:
Да не надо чужое добро, пусть просто не вмешиваются с......

Мешают? Сочувствую. Это вечная проблема танцоров. ;)

[Удален]
$eoreal:
пусть просто не вмешиваются с......

Да никто не мешает, так ... потявкивают.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
pelvis:
А Вы видели чего было на площади? Половину не пустили, те, кто прорвался шманали как самых настоящих преступников, нафига людей унижать? Я сам из согласных, но беспредел выше моего понимания

На площади ОМОН не работал.

Насчет не пустили - это да, не дело. Насчет шманали - это дело. Ни приведи господь протащили бы бутылки и стволы какие-нибудь. Чего бы во имя несогласия не пошвырять коктейлей молотова то вокруг? Самое то.

Знаете... Я флаги их по телевизору видел. Может провокация властей - такие красные с белым кругом и свастикой - в смысле серпомимолотом. По-моему для тех кто ходит под такими флажками надо вводить наказание батогами.

[Удален]
nutsa:
Да никто не мешает, так ... потявкивают.

Это извечная беда, надеяться на АВОСЬ пронесёт, это они так из вредности, пошутить решили, да и вообще малые детки с рогатками.

Да нужно обращать внимание, гимор нужно лечить, а не в штанах носить

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
AlMul:
такие красные с белым кругом и свастикой

хм, насколько я видел на видео и фотографиях, то чёрные :)

AlMul:
Насчет шманали - это дело.

Ок, если к Вам придут домой и начнут "шманать", так, на всякий случай, без постановления суда - вдруг Вы там ядерную боеголовку держите - Вы тоже поддакивать будете?

Update: только не говорите, что разница есть.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ABS:
А Вы то там были?

Был, естественно. По работе. Мне нет дела до Лимонова с Каспаравым. Но мне есть дело до того, что моя-милиция-меня-бережет вкалывает на власть, а не на свой народ. Приказали бить - бьют. Всех подряд.

Не важно, какая оппозиция устроила своё шествие, и как кто относится к Каспарову и Ко. Мне они нисколько не симпатичны. Но еще меньше мне симпатично то, как приходит постепенный кирдык демократии.

zeedorff:
Так вот значит из-за кого я в цум сегодня не попал. Гады. Надеюсь омон им вломил за все
В допоонении к арестам и избиениям надо-бы еще административные взыскания в виде хороших штрафов и выселить за 101-й километр. Пускай там маршируют. Нефих политику путать с пдд

У вас правда столько озлобленности и взбешенности только из-за непопадания в ЦУМ?

Как отнесетесь к мере по аресту, избиению и ссылке на 101-й километр всех тех, кто в Москве ездит на машинах, создает пробки и тем самым мешает нормальным людям добираться до ЦУМа? :)

[Удален]

Dreammaker, наш Президент выразил мысль четко - оранжад у нас не пройдет. И в этом я его полностью поддерживаю. Я не испытаю гордости за свою страну, если сотня, оплаченных из-за бугра крикунов, парализует работу государственных органов. Тащиться от этого - ваше право, но учить - не надо, ОК?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Dreammaker:
если к Вам придут домой и начнут "шманать", так, на всякий случай, без постановления суда

Ну Вы совсем путаете. "Домой" и "на митинг" немного разные вещи, не так ли? Нормальные меры безопасности, тем более при обращении с такой публикой. Кроме провокаций от марширующих вроде никогда и не было ничего- цель только в этом.

"Мама-анархия, папа- стакан портвейна". Да ну, нравится- у себя устраивайте майданы всякие, перекрывайте движение, бастуйте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий