В Москве опять разогнали несогласных

S
На сайте с 22.01.2007
51
AlMul:
Фи, батенька. Впрочем не могу не отметить Вашей самокритичности. Вы уж искореняйте как-нибудь это дело у себя, пригодится в жизни то. :)

по себе людей не судят...🚬

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Фразу "Спасибо тов. Сталину" не напоминает Ваша речь?

напоминает😂 поэтому и сказал что наверное "не модно"

Чем конкретно ВВП помог Вам и папику?

папику позволил привести в маленький город, откуда родом, первый грузовичек свободной и бесталонной колбасы (причем это ещё Ельцин был)...а мне позволил не ходить на "работу" несчитаясь при этом туниядцом, а так же создать свое перове маленькое рекламное предприятие (рекламная газетка на 36 полос свободного материала и тиражом в 5К экземпляров в неделю на город в 54 тысячи населения), и заметьте, за 4 года пока я ею занимался, ни одна толстомордая гадина не пришла с навязыванием своей политической воли...а перед выборами просто купили по тройному тарифу один разворот...вот за это и спасибо)) за пробки в Москве спасибо))) бесят - но это итог достатка Россиян...за космические цены на жилье - итог того же достатка...а собстно только так рынок и строится))

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Pavel MT, надеюсь Вы всю ветку прочитали у него в журнале?

Мне вот например, такие посты понравились:

Зря компенсируете. Можно вообще было начать бить машины и крушить витрины, выразив заодно протест против общества потребления. Было бы интереснее, чем выхолощенное шествие)) А так - пародия на оппозицию)
Красавец! Во всех новостях засветился.

Наверное основной целью было?

Вообще-то компенсация причиненного ущерба - это необходимый минимум для того, чтобы считаться порядочным человеком, а вовсе не повод для "респектов". Но ущерб в данном случае нанесен не только владельцу машины, но и репутации оппозиции, и как _это_ компенсировать - вообще непонятно :(
И вообще, на кой черт было лезть на омоновский кордон, если его можно было совершенно спокойно обойти по Гусятникову переулку? Как я и сделал, и совершенно без помех дошел до ЦИК (там, правда, уже стояли свои кордоны, но до Новой площади включительно не было никаких препятствий).
Да, это было офиненно актуальное предложение с учетом того, что идти собсвенно было больше некуда)
S
На сайте с 22.01.2007
51
danger4k:
напоминает😂 поэтому и сказал что наверное "не модно"

папику позволил привести в маленький город, откуда родом, первый грузовичек свободной и бесталонной колбасы (причем это ещё Ельцин был)...а мне позволил не ходить на "работу" несчитаясь при этом туниядцом, а так же создать свое перове маленькое рекламное предприятие (рекламная газетка на 36 полос свободного материала и тиражом в 5К экземпляров в неделю на город в 54 тысячи населения), и заметьте, за 4 года пока я ею занимался, ни одна толстомордая гадина не пришла с навязыванием своей политической воли...а перед выборами просто купили по тройному тарифу один разворот...вот за это и спасибо)) за пробки в Москве спасибо))) бесят - но это итог достатка Россиян...за космические цены на жилье - итог того же достатка...а собстно только так рынок и строится))

модно это не было и тогда, тогда в это действительно верили, так же как вы.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

danger4k, Вы помоему вообще то путаете Ельцина с Путиным, это все еще началось даже скорее с Горбачева, ни одной заслуги Путина в том что Вы написали нет. А насчет достатка... Тут Вы вообще не в курсе похоже что в стране происходит.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
sergsa:
в таком случае почему ваше отношение к милиции не формируется на действиях отдельных ее начальников, примеров коррупции и беспредела завались...

Формируется, формируется...

Милицию я воспринимаю ,как необходимый институт власти - без нее никак, к сожалению :(

Но ведь эти люди во главе которых идут "Яшины", "Лимоновы" и т.д. вроде как декларируют себя оппозицией, то есть должны чем то отличаться от милицейских начальников? Или нет? И такой конфуз...

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Unlock:
danger4k, Вы помоему вообще то путаете Ельцина с Путиным, это все еще началось даже скорее с Горбачева, ни одной заслуги Путина в том что Вы написали нет. А насчет достатка... Тут Вы вообще не в курсе похоже что в стране происходит.

да я и не путаю)) и Ельцину спасибо)) мне просто курс нравится)) и Путин на мой взгляд очень точно просто выдержал направление...и удачно...я и не имел ввиду что всё его начало)) Я собстно сказал что Россию люблю а не Путина лично)) просто в данный момент он у руля...и я уверен что ошибки (как в начале прошлого века) быть не должно...а кто придет к рулю - вопрос...

S
На сайте с 22.01.2007
51
danger4k:
да я и не путаю)) и Ельцину спасибо)) мне просто курс нравится)) и Путин на мой взгляд очень точно просто выдержал направление...и удачно...я и не имел ввиду что всё его начало))

какое такое направление? цен на нефть из которых состоит бюджет? или вы думаете что в стране денег стало много благодаря политике президента? если так то что он сделал для этого?

S
На сайте с 22.01.2007
51
ABS:
Формируется, формируется...
Милицию я воспринимаю ,как необходимый институт власти - без нее никак, к сожалению :(
Но ведь эти люди во главе которых идут "Яшины", "Лимоновы" и т.д. вроде как декларируют себя оппозицией, то есть должны чем то отличаться от милицейских начальников? Или нет? И такой конфуз...

я не могу поставит знак равенства между помятой крышей за которую заплатят и тем что вытворяют высшие чины у власти... я вообще сходства в этом не вижу

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
AlMul:
Можно пример демократии где на сворачивающуу с оговоренного маршрута(выходящих за пределы оговоренной для сборища территории) группу людей, часть из которых начинает прыгать на насквозь невиноватых и совершенно чужих машинах полиция реагирует иным образом? Просто интересно.

Грузия. 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий