- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Фи, батенька. Впрочем не могу не отметить Вашей самокритичности. Вы уж искореняйте как-нибудь это дело у себя, пригодится в жизни то. :)
по себе людей не судят...🚬
напоминает😂 поэтому и сказал что наверное "не модно"
папику позволил привести в маленький город, откуда родом, первый грузовичек свободной и бесталонной колбасы (причем это ещё Ельцин был)...а мне позволил не ходить на "работу" несчитаясь при этом туниядцом, а так же создать свое перове маленькое рекламное предприятие (рекламная газетка на 36 полос свободного материала и тиражом в 5К экземпляров в неделю на город в 54 тысячи населения), и заметьте, за 4 года пока я ею занимался, ни одна толстомордая гадина не пришла с навязыванием своей политической воли...а перед выборами просто купили по тройному тарифу один разворот...вот за это и спасибо)) за пробки в Москве спасибо))) бесят - но это итог достатка Россиян...за космические цены на жилье - итог того же достатка...а собстно только так рынок и строится))
Pavel MT, надеюсь Вы всю ветку прочитали у него в журнале?
Мне вот например, такие посты понравились:
Наверное основной целью было?
И вообще, на кой черт было лезть на омоновский кордон, если его можно было совершенно спокойно обойти по Гусятникову переулку? Как я и сделал, и совершенно без помех дошел до ЦИК (там, правда, уже стояли свои кордоны, но до Новой площади включительно не было никаких препятствий).
напоминает😂 поэтому и сказал что наверное "не модно"
папику позволил привести в маленький город, откуда родом, первый грузовичек свободной и бесталонной колбасы (причем это ещё Ельцин был)...а мне позволил не ходить на "работу" несчитаясь при этом туниядцом, а так же создать свое перове маленькое рекламное предприятие (рекламная газетка на 36 полос свободного материала и тиражом в 5К экземпляров в неделю на город в 54 тысячи населения), и заметьте, за 4 года пока я ею занимался, ни одна толстомордая гадина не пришла с навязыванием своей политической воли...а перед выборами просто купили по тройному тарифу один разворот...вот за это и спасибо)) за пробки в Москве спасибо))) бесят - но это итог достатка Россиян...за космические цены на жилье - итог того же достатка...а собстно только так рынок и строится))
модно это не было и тогда, тогда в это действительно верили, так же как вы.
danger4k, Вы помоему вообще то путаете Ельцина с Путиным, это все еще началось даже скорее с Горбачева, ни одной заслуги Путина в том что Вы написали нет. А насчет достатка... Тут Вы вообще не в курсе похоже что в стране происходит.
в таком случае почему ваше отношение к милиции не формируется на действиях отдельных ее начальников, примеров коррупции и беспредела завались...
Формируется, формируется...
Милицию я воспринимаю ,как необходимый институт власти - без нее никак, к сожалению :(
Но ведь эти люди во главе которых идут "Яшины", "Лимоновы" и т.д. вроде как декларируют себя оппозицией, то есть должны чем то отличаться от милицейских начальников? Или нет? И такой конфуз...
danger4k, Вы помоему вообще то путаете Ельцина с Путиным, это все еще началось даже скорее с Горбачева, ни одной заслуги Путина в том что Вы написали нет. А насчет достатка... Тут Вы вообще не в курсе похоже что в стране происходит.
да я и не путаю)) и Ельцину спасибо)) мне просто курс нравится)) и Путин на мой взгляд очень точно просто выдержал направление...и удачно...я и не имел ввиду что всё его начало)) Я собстно сказал что Россию люблю а не Путина лично)) просто в данный момент он у руля...и я уверен что ошибки (как в начале прошлого века) быть не должно...а кто придет к рулю - вопрос...
да я и не путаю)) и Ельцину спасибо)) мне просто курс нравится)) и Путин на мой взгляд очень точно просто выдержал направление...и удачно...я и не имел ввиду что всё его начало))
какое такое направление? цен на нефть из которых состоит бюджет? или вы думаете что в стране денег стало много благодаря политике президента? если так то что он сделал для этого?
Формируется, формируется...
Милицию я воспринимаю ,как необходимый институт власти - без нее никак, к сожалению :(
Но ведь эти люди во главе которых идут "Яшины", "Лимоновы" и т.д. вроде как декларируют себя оппозицией, то есть должны чем то отличаться от милицейских начальников? Или нет? И такой конфуз...
я не могу поставит знак равенства между помятой крышей за которую заплатят и тем что вытворяют высшие чины у власти... я вообще сходства в этом не вижу
Можно пример демократии где на сворачивающуу с оговоренного маршрута(выходящих за пределы оговоренной для сборища территории) группу людей, часть из которых начинает прыгать на насквозь невиноватых и совершенно чужих машинах полиция реагирует иным образом? Просто интересно.
Грузия. 😂