- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пример был обощённый, тут могут быть и другие действия, но если даже такие мысли возникают, то они ж не просто так?
Я сказал, что не лечицо. Не начинайте - от меня поддержки этой тупой дискуссии не будет.
Когда в последний раз был?
Ну вроде в прошлом году летом возил, хотя точно не помню. Этот раз не обращал внимания, брал рыбу - нужно уточнить пропустили или нет.
За то чтобы можно было на хате врубить музон на полную в 11 ночи да и не выключать до 6 утра?
нет, они скорее за то, что можно слушать не только шансон (ШАНС-ОН, это не камень в огород :) ) и попсу, но и иметь возможность выбрать альтернативу.
нет, они скорее за то, что можно слушать не только шансон (ШАНС-ОН, это не камень в огород :) ) и попсу, но и иметь возможность выбрать альтернативу.
Вы знаете в чем фишка? В том что они как раз за то чтобы все это слушать после 23 на полную мощь и на всех насрать.
У нас в городе когдато был подобный эпизод. Я с тех пор и считаю все эти сборища с обязательным нарушением изначальных условий кретинизмом. Потому что большего пренебрежения правами других людей сложно представить на самом то деле.
У нас в городе перегородили мост. Единственный в новый район. Часов в 17-18.
А район новый. Чтобы на заводы/фабрики попасть из него надо мост переехать. Объезд - крюк в полсотни км. Из нового района.
Район хоть и новый но большой уже. Только вот ни одного роддома там нет. И скорой помощи. Пожарников тоже нету. Ну нету. Садики есть. В которые родители которые едут из города попасть не могли из-за того что мост перегорожен.
А насрать ведь, правильно на людей то? Поорать главное погромче.
Это не креатив. Креатив на грани - это матюги Чичваркина. Даже с натяжкой кто не носит прада - тот лох. И то уже не креатив а несколько мерзковатая игра на скандале
нет, Вы не поняли. Я говорю, что креативным было бы оппозиции взять такие же триколоры, как и у единорогов
может конечно и покажется не модно и не политично...
но я люблю свою страну и мне не стыдно))
Спасибо, В.В.Путину, что я как неглупый парень перемахнув ступени образования не пошел за станок или не стал толстозадым бюрократом...а тихо и молча зарабатываю свой немаленький хлеб интеллектуальным трудом...причем мой папик тож превратился из сварщика в владельца нескольких магазинов (заводов-параходов) ...а самое приятное что не пришлось при этом воровать...
З.Ы. Ну а минусы при любом строе есть...и всем хорошо по определению быть не может...
ЗЫ.ЗЫ. так переживать за народ, при этом перегородив движение скорых...пожарных...для самого народо - цирк заказной...10% несогласных...остальные за бабло приглашенные...или просто выходной решили в цирке провести...
В 1996-ом у наших местных бандюганов проходили обязательные политинформации на тему выборов. Угадайте в чью пользу? Достоверность - 100%.
НДР? 10 НДР-ов :) Факт, равно как и у мафиозников, тоже факт.
НДР? 10 НДР-ов
Я про президентские.
Факт, равно как и у мафиозников, тоже факт.
Ну я просто не встречал инфы. Сорри за баян.
нет, Вы не поняли. Я говорю, что креативным было бы оппозиции взять такие же триколоры, как и у единорогов
В этом то смысле?
:) Вы ихние ролики видели? Какой там нафиг креатив :) В самолетах с Чубайсом и то оригинальнее было :)
Ну я просто не встречал инфы. Сорри за баян.
А мне с нефтяниками приходилось работать :)
Вы ихние ролики видели? Какой там нафиг креатив
и я об этом :)
Видео
http://www.newtimes.ru/news/2007-11-24/2007-11-24-3/
а вот здесь вообще красота :)
Вроде как люди за закон и все такое, а вот товарищ из яблока молодежного плевать хотел на закон, на частную собственность и на еще что - то...
Весьма показательно, однако.