В Москве опять разогнали несогласных

[Удален]
Dreammaker:
Пример был обощённый, тут могут быть и другие действия, но если даже такие мысли возникают, то они ж не просто так?

Я сказал, что не лечицо. Не начинайте - от меня поддержки этой тупой дискуссии не будет.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
AlexThunder:
Когда в последний раз был?

Ну вроде в прошлом году летом возил, хотя точно не помню. Этот раз не обращал внимания, брал рыбу - нужно уточнить пропустили или нет.

AlMul:
За то чтобы можно было на хате врубить музон на полную в 11 ночи да и не выключать до 6 утра?

нет, они скорее за то, что можно слушать не только шансон (ШАНС-ОН, это не камень в огород :) ) и попсу, но и иметь возможность выбрать альтернативу.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Dreammaker:

нет, они скорее за то, что можно слушать не только шансон (ШАНС-ОН, это не камень в огород :) ) и попсу, но и иметь возможность выбрать альтернативу.

Вы знаете в чем фишка? В том что они как раз за то чтобы все это слушать после 23 на полную мощь и на всех насрать.

У нас в городе когдато был подобный эпизод. Я с тех пор и считаю все эти сборища с обязательным нарушением изначальных условий кретинизмом. Потому что большего пренебрежения правами других людей сложно представить на самом то деле.

У нас в городе перегородили мост. Единственный в новый район. Часов в 17-18.

А район новый. Чтобы на заводы/фабрики попасть из него надо мост переехать. Объезд - крюк в полсотни км. Из нового района.

Район хоть и новый но большой уже. Только вот ни одного роддома там нет. И скорой помощи. Пожарников тоже нету. Ну нету. Садики есть. В которые родители которые едут из города попасть не могли из-за того что мост перегорожен.

А насрать ведь, правильно на людей то? Поорать главное погромче.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
AlMul:
Это не креатив. Креатив на грани - это матюги Чичваркина. Даже с натяжкой кто не носит прада - тот лох. И то уже не креатив а несколько мерзковатая игра на скандале

нет, Вы не поняли. Я говорю, что креативным было бы оппозиции взять такие же триколоры, как и у единорогов

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

может конечно и покажется не модно и не политично...

но я люблю свою страну и мне не стыдно))

Спасибо, В.В.Путину, что я как неглупый парень перемахнув ступени образования не пошел за станок или не стал толстозадым бюрократом...а тихо и молча зарабатываю свой немаленький хлеб интеллектуальным трудом...причем мой папик тож превратился из сварщика в владельца нескольких магазинов (заводов-параходов) ...а самое приятное что не пришлось при этом воровать...

З.Ы. Ну а минусы при любом строе есть...и всем хорошо по определению быть не может...

ЗЫ.ЗЫ. так переживать за народ, при этом перегородив движение скорых...пожарных...для самого народо - цирк заказной...10% несогласных...остальные за бабло приглашенные...или просто выходной решили в цирке провести...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
nutsa:
В 1996-ом у наших местных бандюганов проходили обязательные политинформации на тему выборов. Угадайте в чью пользу? Достоверность - 100%.

НДР? 10 НДР-ов :) Факт, равно как и у мафиозников, тоже факт.

[Удален]
pelvis:
НДР? 10 НДР-ов

Я про президентские.

pelvis:
Факт, равно как и у мафиозников, тоже факт.

Ну я просто не встречал инфы. Сорри за баян.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
pelvis:
нет, Вы не поняли. Я говорю, что креативным было бы оппозиции взять такие же триколоры, как и у единорогов

В этом то смысле?

:) Вы ихние ролики видели? Какой там нафиг креатив :) В самолетах с Чубайсом и то оригинальнее было :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
nutsa:
Ну я просто не встречал инфы. Сорри за баян.

А мне с нефтяниками приходилось работать :)

AlMul:
Вы ихние ролики видели? Какой там нафиг креатив

и я об этом :)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

а вот здесь вообще красота :)

Вроде как люди за закон и все такое, а вот товарищ из яблока молодежного плевать хотел на закон, на частную собственность и на еще что - то...

Лидер молодежного «Яблока» Илья Яшин забрался на крышу чей-то легковой машины и изрядно ее помял, за что и был отправлен к несогласным.

Весьма показательно, однако.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий