В Москве опять разогнали несогласных

[Удален]
sergsa:
цен на нефть из которых состоит бюджет?

Вы потрудились узнать сколько в бюджете от цен на нефть? Огласите.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

СпанчБоБ, даешь лидером оппозиции подавшего в отставку президента Джорджии :)))))

PM
На сайте с 15.01.2006
51
ABS:
Pavel MT, надеюсь Вы всю ветку прочитали у него в журнале?

Нет. Не все посты заслуживают того чтобы их читать. В ЖЖ кто угодно может писать всякую хрень и это не повод для оценки личности владельца данного конкретного журнала.

Парень поступил глупо, подставил своих коллег по движению и в итоге нанес вред своей партии (на мой взгляд не самой плохой из существующих). Надеюсь, он это понял и больше так делать не будет.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ABS:
Милицию я воспринимаю ,как необходимый институт власти - без нее никак, к сожалению :(

Полностью согласен.

Но ведь эти люди во главе которых идут "Яшины", "Лимоновы" и т.д. вроде как декларируют себя оппозицией, то есть должны чем то отличаться от милицейских начальников? Или нет? И такой конфуз...

Не всегда так. А вот всегда, или почти всегда, на митингах оппозиций собираются и растворяются в толпе провокаторы, со стороны власти. И это факт, который нельзя оспорить.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Pavel MT:
Надеюсь, он это понял и больше так делать не будет.

а больше и не надо...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Pavel MT:
Парень поступил глупо, подставил своих коллег по движению и в итоге нанес вред своей партии (на мой взгляд не самой плохой из существующих). Надеюсь, он это понял и больше так делать не будет.

Об чем разговор? Лень лазить по топегу :)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
СпанчБоБ:
на митингах оппозиций собираются и растворяются в толпе провокаторы

Провокатор - лидер оппозиционного движения?! Дееенег наверное от кровавой гэбни загреб немерянно (вот и на компенсацию владельцу автомобиля хватает)

СпанчБоБ, http://yashin.livejournal.com/554491.html

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ABS:
Провокатор - лидер оппозиционного движения?! Дееенег наверное от кровавой гэбни загреб немерянно (вот и на компенсацию владельцу автомобиля хватает)

Э нет, я не про это ;) Я про то, что даже если митинг идет "тихо, мирно", то найдется "овца", превратить его в столкновение...Что для этого нужно? - просто разбить стекло где либо :)

PM
На сайте с 15.01.2006
51
ABS:
а больше и не надо...

Да, уж 😡

[Удален]
СпанчБоБ:
Я про то, что даже если митинг идет "тихо, мирно"

Скажи, ты в состоянии понять, кого не устраивает "тихо"-"мирно"? Власть накануне выборов или кого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий