В Москве опять разогнали несогласных

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
8476

Включил телевизор на конец сюжета, мельком услышал, что был марш несогласных и часть народ задержали.

Поискал в нете инфу, вот на сайте BBC инфа: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7110000/7110674.stm

Задержали лидеров оппозиции: Касьянова, Лимонова.

Tribunus
На сайте с 16.04.2006
45
Свобода все, остальное ничто!
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Dreammaker, какая это оппозиция? Не дай Бог такой оппозиции к власти прийти.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Dreammaker, да не надо смотреть телевизор. Он Вас зомбирует :)

Митинг несогласных прошел нормально и никто их не гонял, вот только после митинга толпа ломанулась на Садовое кольцо, по которому шло движение транспорта, и перекрыла движение.

Если Вы будете бегать по одной из центральных магистралей Вашего города и размахивать флагом, как Вы думаете, что должны делать сотрудники правоохранительных органов?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
SEOSPIDER:
Не дай Бог такой оппозиции к власти прийти.

Вы считаете что власть лучше? :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ABS:
Если Вы будете бегать по одной из центральных магистралей Вашего города и размахивать флагом, как Вы думаете, что должны делать сотрудники правоохранительных органов?

Ну я живу в Украине, как один из вариантов - остановят движение транспорта :)

update: если буду один то тут конечно варианты.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
SEOSPIDER:
Dreammaker, какая это оппозиция? Не дай Бог такой оппозиции к власти прийти.

Да какая бы ни была. То, что сегодня творилось в Москве это полный беспредел. Омон, согнанный по приказу властей, лупасил своих граждан как мог. И не важно, чей этот митинг был - оппозиции, сексуальных меньшинств или еще кого. Важен итог - аресты и избиения.

ABS:
Митинг несогласных прошел нормально и никто их не гонял

А вы там были?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ABS:

Однозначно, вызвать ОМОН, и с криками "пи**и, его, с**а еб*ную тащит за шиворот в бобик :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

texter, я был на садовом и эти придурки мне под колеса бросались.

Any questions?

А Вы то там были?

UPD: Людей, кидающихся мне под колеса другим словом назвать не могу. Я счастлив, что никого не сбил

[Удален]

Так вот значит из-за кого я в цум сегодня не попал. Гады. Надеюсь омон им вломил за все :)

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Господа, я не догоняю.

Вот разрешили поорать на площади. Ну орите вы сколько влезет. На площади. Где разрешили.

Зачем переть куда-то?

А если поперли - то простите, ОМОН разгонял не митинг. ОМОН разгонял неуправляемую толпу которая перла неизвестно куда делать неизвестно чего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий