В Москве опять разогнали несогласных

S
На сайте с 22.01.2007
51
ABS:
texter, я не говорю сейчас о методах власти.
Обсуждаем только сегодняшний митинг. Меня, как гражданина страны, не устраивает, что какой то мОлодец может забраться на крышу моей машины, попрыгать на ней, а потом броситься под колеса другой машины и человек, сидящий за рулем будет таскаться по судам из за этого "несогласного". С какой, собственно стати??

а что избивание дубинками журналистов снимающих митинг не относится к обсуждению митинга?

а по моему к обсуждению не относится действия отдельных отморозков.

Вас как гражданина страны должна волновать не сама возможность прыгать по машинам, поскольку лишить ее можно только отрезав ноги, вас должно волновать чтоб людей прыгающих куда попало привлекли в полном соответствии с законом, иначе в следующий раз Вас самого за переход дороги в неположенном месте могут дубинками побить.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Да, и еще раз если кто не в курсе. Избивали не нарушителей ПДД и тех, кто кричал "Россия без Путина". Били всех подряд. И тех, кто просто шёл и журналистов.

Вот адекватный отчет на Ленте.ру

И почитайте аналогичный репортаж на пропутинском зависимом издании Взгляд. Приоритеты расставлены очень грамотно, задание партии выполнено, но правды ноль целых одна десятая :)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
sergsa:
группа людей после митинга направляется в метро, значит вышли за пределы можно избивать...
пара придурков начинает выкидывать кренделя, значит можно всем дубинками понадавать и виноватым и невиновным...
вот логика нашистов

Какое метро? Имеется в виду вся группа, весь митинг, все шествие.

И куда погнали сливаться то? :) Логика нашистов, обороты речи то какие. :)

Примера демократии не будет полагаю? Не будет. Знаете почему? Полагаю знаете. :) Нет таких демократий потомучто. Нигде. Везде понадают дубинками точнее.

Ну там, в демократиях от, люди то вменяемые. Где разрешили - там и ходют. Потому и дубинками не получають. :)

S
На сайте с 22.01.2007
51
ABS:
sergsa, ну, если Вам знаком закон о милиции в части применения спецсредств - поделитесь, расскажите в каком виде и в каких случаях они могут применяться?
А если в голове непрожеванная каша, то...

как вы сами заметили мы тут обсуждаем не закон о милиции, и не мое знание этого закона, если вам интересно обсуждение закона то это следует делать в другой теме.

У меня может быть в голове и каша, но это не меняет того что вы вообще ни чего не понимаете в этом вопросе.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
sergsa:
а по моему к обсуждению не относится действия отдельных отморозков.

Этот отдельный отморозок - лидер молодежного отделения "Яблока". Если оппозицией руководят такие люди - я не хочу ни сочувствовать ей, ни поддерживать ее.

Да главное, что бы Вы понимали)))Ыыы

Одно слово "несогласный" со всем, включая здравый смысл...

S
На сайте с 22.01.2007
51
AlMul:
Какое метро? Имеется в виду вся группа, весь митинг, все шествие.

И куда погнали сливаться то? :) Логика нашистов, обороты речи то какие. :)

Примера демократии не будет полагаю? Не будет. Знаете почему? Полагаю знаете. :) Нет таких демократий потомучто. Нигде. Везде понадают дубинками точнее.

Ну там, в демократиях от, люди то вменяемые. Где разрешили - там и ходют. Потому и дубинками не получають. :)

совковый образ мышления не искореним, к чему примеры?

PM
На сайте с 15.01.2006
51
ABS:
Лидер молодежного «Яблока» Илья Яшин забрался на крышу чей-то легковой машины и изрядно ее помял, за что и был отправлен к несогласным.

Весьма показательно, однако.

Поступок дурацкий и вредный. Лидер демократического движения так себя вести не должен. Хорошо что у него хватило ума извиниться и

выразить желание полностью загладить причиненный ущерб ( http://yashin.livejournal.com/554491.html ).

AM
На сайте с 27.03.2006
123
sergsa:
совковый образ мышления не искореним, к чему примеры?

Фи, батенька. Впрочем не могу не отметить Вашей самокритичности. Вы уж искореняйте как-нибудь это дело у себя, пригодится в жизни то. :)

S
На сайте с 22.01.2007
51
ABS:
Этот отдельный отморозок - лидер молодежного отделения "Яблока". Если оппозицией руководят такие люди - я не хочу ни сочувствовать ей, ни поддерживать ее.

в таком случае почему ваше отношение к милиции не формируется на действиях отдельных ее начальников, примеров коррупции и беспредела завались...

[Удален]
texter:
Вот адекватный отчет на Ленте.ру

Уважаемый, а у вас не вызывает вопросов фраза о том, что телохранители отбили Каспарова от ОМОНа? И где в этом адекватном отчете, неадекватность действий властей? В том, что одному журналюге, неизвестный идиот в гражданке, заехал по лицу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий