Псих или герой?

[Удален]
5118

http://www.webpark.ru/comments.php?id=30145

Боян или нет я не знаю, да и сложно уже найти не боян на этом форуме, так что если было - то просто удалите ;)

Прочтите не пожалейте. И как вы думаете - правильно ли поступил мужик или все же нет. Это проявление силы или слабости?

Я все же считаю, что мужик поступил мегазачетно! У него просто не было другого выбора.

А вы как считаете? ;)

ЗЫ, блин забыл опрос добавить :(

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

Жаль финал печальный...

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Такие поступки способны совершать единицы. Достойная Личность!

Герой среди психов. Однозначно

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Я конечно не в теме реальной ситуевины которая там была... но если брать в расчет только то что написано, то мужик мега-зачетный... + судя по тому что он стреляя из винтовок с оптикой никого даже не ранил, значит действительно даже не пытался... а просто отпугивал тех кто мешал ему делать то, что он наметил!!!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Если честно - бредовая история. Как можно жить-поживать в Колорадо, зарабатывая на жизнь тем, что "починять автомобильные глушители" сваркой - мне не понятно. Это при том, что в Америке попросту меняют запчасть на новую при самом минимальном подозрении на гимор (знаю от людей, там живущих).

Далее - не понятно, о чем там вообще речь.

К недовольству Химейера и других соседей завода, Mountain Park решил расширяться, вынуждая их продавать свои земельные участки.

Это ж, однако, не Южное Бутово. Или есть решение суда, или нету. В-общем, как-то странно это всё. В любом, даже при самом благоприятном для дяди раскладе, на вопрос "псих или герой" отвечу однозначно - "псих".

С уважением, Евгений.
[Удален]

Евгений, а вы думаете жизнь в городке с населением 2200 человек и жизнь в городах миллионниках в США не отличается? И вы думаете что зарабатывать так как зарабатывал он невозможно? Странная позиция если честно :) Впрочем ладно - я ж не могу влиять на ваше мнение.

Кстати - вы думаете это выдуманная история? И в США нету коррупции, травли "более богатых" на бедных и т.д.?

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Jackyk:
Это ж, однако, не Южное Бутово. Или есть решение суда, или нету. В-общем, как-то странно это всё.

Как и в любой подобной истории, но мужик был очень крут.

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Однозначно герой!

Жаль бульдозер распилили.... я бы купил, по москве к клиентам за деньгами ездить, да и просто вечерком прокатиться прикольно - пробки вообще побоку, есть они или нет - от этого время нахождения в пути и скорость не меняется. :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
L
На сайте с 23.11.2007
1

с башкой явно у мужика хреново было....

Я не пойму, чего он хотел добиться...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Gezer:
Евгений, а вы думаете жизнь в городке с населением 2200 человек и жизнь в городах миллионниках в США не отличается?

Тот человек, от которого я как раз знаю про "американский подход" к ремонту машин, живет в совершенно мизерном городке. Я не уверен, что там и 2200 человек-то живет.

Gezer:
Кстати - вы думаете это выдуманная история?

Нет. Думаю, что как раз правдивая. Но вольно пересказанная. С такой кучей "допущений", что уже не ясно, кто прав, кто виноват. В любом случае, садиться в бульдозер и громить завод - это "не наш метод".

Gezer:
И в США нету коррупции, травли "более богатых" на бедных и т.д.?

Я не говорил ничего об этом.

_ROBOT
На сайте с 07.02.2006
109

Жалко он до России недоехал, тут есть много таких "заводов" и прочих уплотнительных застроек...

"Мы роботы-бездельники, не любим понедельники..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий