- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
http://www.webpark.ru/comments.php?id=30145
Боян или нет я не знаю, да и сложно уже найти не боян на этом форуме, так что если было - то просто удалите ;)
Прочтите не пожалейте. И как вы думаете - правильно ли поступил мужик или все же нет. Это проявление силы или слабости?
Я все же считаю, что мужик поступил мегазачетно! У него просто не было другого выбора.
А вы как считаете? ;)
ЗЫ, блин забыл опрос добавить :(
Жаль финал печальный...
Такие поступки способны совершать единицы. Достойная Личность!
Герой среди психов. Однозначно
Я конечно не в теме реальной ситуевины которая там была... но если брать в расчет только то что написано, то мужик мега-зачетный... + судя по тому что он стреляя из винтовок с оптикой никого даже не ранил, значит действительно даже не пытался... а просто отпугивал тех кто мешал ему делать то, что он наметил!!!
Если честно - бредовая история. Как можно жить-поживать в Колорадо, зарабатывая на жизнь тем, что "починять автомобильные глушители" сваркой - мне не понятно. Это при том, что в Америке попросту меняют запчасть на новую при самом минимальном подозрении на гимор (знаю от людей, там живущих).
Далее - не понятно, о чем там вообще речь.
Это ж, однако, не Южное Бутово. Или есть решение суда, или нету. В-общем, как-то странно это всё. В любом, даже при самом благоприятном для дяди раскладе, на вопрос "псих или герой" отвечу однозначно - "псих".
Евгений, а вы думаете жизнь в городке с населением 2200 человек и жизнь в городах миллионниках в США не отличается? И вы думаете что зарабатывать так как зарабатывал он невозможно? Странная позиция если честно :) Впрочем ладно - я ж не могу влиять на ваше мнение.
Кстати - вы думаете это выдуманная история? И в США нету коррупции, травли "более богатых" на бедных и т.д.?
Это ж, однако, не Южное Бутово. Или есть решение суда, или нету. В-общем, как-то странно это всё.
Как и в любой подобной истории, но мужик был очень крут.
Однозначно герой!
Жаль бульдозер распилили.... я бы купил, по москве к клиентам за деньгами ездить, да и просто вечерком прокатиться прикольно - пробки вообще побоку, есть они или нет - от этого время нахождения в пути и скорость не меняется. :)
с башкой явно у мужика хреново было....
Я не пойму, чего он хотел добиться...
Евгений, а вы думаете жизнь в городке с населением 2200 человек и жизнь в городах миллионниках в США не отличается?
Тот человек, от которого я как раз знаю про "американский подход" к ремонту машин, живет в совершенно мизерном городке. Я не уверен, что там и 2200 человек-то живет.
Кстати - вы думаете это выдуманная история?
Нет. Думаю, что как раз правдивая. Но вольно пересказанная. С такой кучей "допущений", что уже не ясно, кто прав, кто виноват. В любом случае, садиться в бульдозер и громить завод - это "не наш метод".
И в США нету коррупции, травли "более богатых" на бедных и т.д.?
Я не говорил ничего об этом.
Жалко он до России недоехал, тут есть много таких "заводов" и прочих уплотнительных застроек...