- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Где вы тут нашли то что я работаю в разных областях?
Вы может и неплохой руководитель - это одна область.
Но вы плохой маркетолог - это вторая область.
Если хотите стать лидером в своей нише - пользуйтесь услугами узких специалистов.
Не путайте понятия - клиент и посетитель!
Ничем, кроме кол-ва! Во много десятков раз!!!
Вы меня не слышите.
Я вам объясняю, что мне(думаю многим) не нужно кол-во траффа!
Меня не интересут мусор,...я не хочу за него платить.
Вот хохма, простите... я и не думал что пивлеченный клиент - это ужЕ покупатель квартиры
Хохма - это Ваши постинги, а под привлеченным клиентом я имел в виду именно покупателя.
Но вот только практика показала что платить за этих "привлеченных клиентов" гораздо выгодней не оптимизатору а тому же директу!
Скорее всего, практика показала, что каждый клиент получает такого оптимизатора, которого он заслуживает.
Вот я, например, не понял. Все-таки, по каким критериям производится сравнение различных рекламных площадок?
Сколько я получю прибыли на вложенные 1000 дол. в оптимизатора и то сколько я получу прибыли на вложеные 1000дол в директ.
Так понятно ?😂
Можно по другому :
Прибыль в месяц состовляет по ключевому слову "продажа квартир" = 10,000(условно).
Так вот меня интересует где я буду меньше тратить , на директе илди на оптимизаторах , при этом уровне прибыли.
Так понятно ?😂
Скорее всего, практика показала, что каждый клиент получает такого оптимизатора, которого он заслуживает.
обожаю.. когда меня обзывают дураком только потому что моя позиция не совпадает с позицией опонента.;)
Вы же не знаете какой я клиент?;)
Если мне проще вбухивать бабки в официальные площадки(назовем их так) , чем в оптимизатора, так что нужно меня выставить дураком?
Давайте без дураков , а с реальными цифрами..
Я вам привел свои . А от вас пока вижу только распальцовку (о лидере)и не более..
Есть конкретное слово "продажа квартир" так вот нужно разобраться что дешевле обойдется директ или оптимизатор...
Я же утверждаю что директ и привыожу вам аргументы..
qZma,
Утверждаю - намного больше Вы получите от оптимизатора! Объяснить ещё раз почему?
Во-первых: директ отдаёт определённое кол-во трафика, некий процент, очень низкий.
Во-вторых: Директ задействован только на Яндексе
В третьтих: Ваше объявление будет показано только тем, кто:
1. Зашёл на Яндекс, а не Рамблер (например)
2. Задал запрос "Продажа квартир"...
-----------
Вы автоматом теряете больше 95% потенциальных клиентов!
Вы не показываете объявления на директе жителям других городов? ОГРОМНАЯ ошибка - многие переезжают в Москву и ищут квартиры из Урюпинска, например! Но Вы не хотите тратить 5 центов и теряете возможную прибыль.
Короче, у меня терпение всё-таки не бесконечное - разжовывать Вам очевидные истсины и доказывать разницу между директом и хорошо оптимизированным и продуманным сайтом - как инструментом продаж!
В конце концов сходите на семинары, или Вы думаете Яндекс просто так участвует в семинарах оптимизаторов и учит нас пользоваться директом?
Директ, это дополнение к оптимизации, или наоборот, как хотите...
Если хотите стать лидером в своей нише - пользуйтесь услугами узких специалистов.
Это не Вы прилепили внизу этого форума кнопочку "ТАК Ющенко!"?😂 😂 😂
Простите... ради бога, просто уж последнее предложение больше похоже на лозунг которым обычно разводят горе-оптимизаторы... я спам по 100писем с подобными лозунгами получаю от оптимизаторов.
Надеюсь это не вы:D
Я вам объясняю, что мне(думаю многим) не нужно кол-во траффа!
Меня не интересут мусор,...я не хочу за него платить.
А Вы уверены что ВСЕ покупатели кликают на ваше объявление и вы контролируете 100% продаж через интернет? :-)))
Это не Вы прилепили внизу этого форума кнопочку "ТАК Ющенко!"?😂 😂 😂
Простите... ради бога, просто уж последнее предложение больше похоже на лозунг которым обычно разводят горе-оптимизаторы... я спам по 100писем с подобными лозунгами получаю от оптимизаторов.
Надеюсь это не вы:D
Кнопочку прилепил не я!
а спам и оптимизация - две большие разницы, и горе-оптимизаторов на этом форуме очень мало!
А я вообще не оптимизатор, я - владелец сайта ;-)) И на коммерческой основе ни одного проекта не продвигал никогда и в ближайшем будущем не собираюсь.
Я Вам высказываю всё со стороны именно владельца сайта, емного пнимающего в оптимизации и директе, и испробовавшего и то, и другое!