Минимальная цена за продвижение

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Яж сказал 15 лет в ОДНОЙ НИШЕ!
Где вы тут нашли то что я работаю в разных областях?

Вы может и неплохой руководитель - это одна область.

Но вы плохой маркетолог - это вторая область.

Если хотите стать лидером в своей нише - пользуйтесь услугами узких специалистов.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Вот хохма, простите... я и не думал что пивлеченный клиент - это ужЕ покупатель квартиры

Не путайте понятия - клиент и посетитель!

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777

Ничем, кроме кол-ва! Во много десятков раз!!!

Вы меня не слышите.

Я вам объясняю, что мне(думаю многим) не нужно кол-во траффа!

Меня не интересут мусор,...я не хочу за него платить.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал qZma
Вот хохма, простите... я и не думал что пивлеченный клиент - это ужЕ покупатель квартиры

Хохма - это Ваши постинги, а под привлеченным клиентом я имел в виду именно покупателя.

Как писал qZma
Но вот только практика показала что платить за этих "привлеченных клиентов" гораздо выгодней не оптимизатору а тому же директу!

Скорее всего, практика показала, что каждый клиент получает такого оптимизатора, которого он заслуживает.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал Sim
Вот я, например, не понял. Все-таки, по каким критериям производится сравнение различных рекламных площадок?

Сколько я получю прибыли на вложенные 1000 дол. в оптимизатора и то сколько я получу прибыли на вложеные 1000дол в директ.

Так понятно ?😂

Можно по другому :

Прибыль в месяц состовляет по ключевому слову "продажа квартир" = 10,000(условно).

Так вот меня интересует где я буду меньше тратить , на директе илди на оптимизаторах , при этом уровне прибыли.

Так понятно ?😂

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Скорее всего, практика показала, что каждый клиент получает такого оптимизатора, которого он заслуживает.

обожаю.. когда меня обзывают дураком только потому что моя позиция не совпадает с позицией опонента.;)

Вы же не знаете какой я клиент?;)

Если мне проще вбухивать бабки в официальные площадки(назовем их так) , чем в оптимизатора, так что нужно меня выставить дураком?

Давайте без дураков , а с реальными цифрами..

Я вам привел свои . А от вас пока вижу только распальцовку (о лидере)и не более..

Есть конкретное слово "продажа квартир" так вот нужно разобраться что дешевле обойдется директ или оптимизатор...

Я же утверждаю что директ и привыожу вам аргументы..

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

qZma,

Сколько я получю прибыли на вложенные 1000 дол. в оптимизатора и то сколько я получу прибыли на вложеные 1000дол в директ.

Утверждаю - намного больше Вы получите от оптимизатора! Объяснить ещё раз почему?

Во-первых: директ отдаёт определённое кол-во трафика, некий процент, очень низкий.

Во-вторых: Директ задействован только на Яндексе

В третьтих: Ваше объявление будет показано только тем, кто:

1. Зашёл на Яндекс, а не Рамблер (например)

2. Задал запрос "Продажа квартир"...

-----------

Вы автоматом теряете больше 95% потенциальных клиентов!

Вы не показываете объявления на директе жителям других городов? ОГРОМНАЯ ошибка - многие переезжают в Москву и ищут квартиры из Урюпинска, например! Но Вы не хотите тратить 5 центов и теряете возможную прибыль.

Короче, у меня терпение всё-таки не бесконечное - разжовывать Вам очевидные истсины и доказывать разницу между директом и хорошо оптимизированным и продуманным сайтом - как инструментом продаж!

В конце концов сходите на семинары, или Вы думаете Яндекс просто так участвует в семинарах оптимизаторов и учит нас пользоваться директом?

Директ, это дополнение к оптимизации, или наоборот, как хотите...

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
Если хотите стать лидером в своей нише - пользуйтесь услугами узких специалистов.

Это не Вы прилепили внизу этого форума кнопочку "ТАК Ющенко!"?😂 😂 😂

Простите... ради бога, просто уж последнее предложение больше похоже на лозунг которым обычно разводят горе-оптимизаторы... я спам по 100писем с подобными лозунгами получаю от оптимизаторов.

Надеюсь это не вы:D

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Вы меня не слышите.
Я вам объясняю, что мне(думаю многим) не нужно кол-во траффа!
Меня не интересут мусор,...я не хочу за него платить.

А Вы уверены что ВСЕ покупатели кликают на ваше объявление и вы контролируете 100% продаж через интернет? :-)))

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Как писал qZma

Это не Вы прилепили внизу этого форума кнопочку "ТАК Ющенко!"?😂 😂 😂

Простите... ради бога, просто уж последнее предложение больше похоже на лозунг которым обычно разводят горе-оптимизаторы... я спам по 100писем с подобными лозунгами получаю от оптимизаторов.
Надеюсь это не вы:D

Кнопочку прилепил не я!

а спам и оптимизация - две большие разницы, и горе-оптимизаторов на этом форуме очень мало!

А я вообще не оптимизатор, я - владелец сайта ;-)) И на коммерческой основе ни одного проекта не продвигал никогда и в ближайшем будущем не собираюсь.

Я Вам высказываю всё со стороны именно владельца сайта, емного пнимающего в оптимизации и директе, и испробовавшего и то, и другое!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий