- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подавляющему большинству пользователей это будет очень неудобно. У нас большинство даже программу ниасиливает, а Вы говорите - код по смске... Три раза введут неправильно, и приехали. А бесконечное число вводов, сами понимаете, недопустимо.
Думали про это, конечно, думали. Как известно, "Яндекс никогда не раскрывает своих планов". Но так, чтоб совсем отвергли - нет, пока не отвергли. Думаем.
А что хорошая идея (кстати спасибо за информацию о проге, перейду), но только сделать (чтоб не отпугнуть неопытных пользователей) это настройкой в программе. Тогда можно будет хранить и поболе денег на кошельке. Кстати сделайте ввод с банковских карточек на счет (или не можите из-за боязни мошенничества с карточками).
наводят на не хорошие мысли о возможной причастности не добросовестных сотрудников системы. Ибо "двигателем" ЛЮБОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ будет мысль о БЕЗНАКАЗАННОСТИ.
Вы полагаете, что кто-то из сотрудников может верить в безнаказанность преступлений, а внешние люди не могут? :) Лично я полагаю, что сотрудник компании рисковал бы больше, чем Вася-хакер: у сотрудника платёжной системы есть репутация, у Васи-хакера есть только репутация хакера. Если ловят за руку Васю-хакера, он сможет продолжать работать хакером, а вот в платёжную систему человека, пойманного на воровстве, уже не возьмут. Так что риски были бы в разы выше.
Ещё раз. У сотрудников нет доступа к паролям. Ни у кого нет доступа к паролям, кроме тех, кто смог заслать троян на Ваш компьютер. При создании системы никто не рассчитывал на стопроцентную человеческую честность, и пароли шифруются.
Diplomat, спасибо за советы. Как известно, Яндекс никогда не раскрывает своих планов (с), но я правда всё это запомню, и мы будем иметь в виду при обсуждении "улучшений и дополнений".
Кстати, пара вопросов к тем, кто на каждой странице завывает "Да вы не знаете о коде протекции? Позор!":
- Вы знаете, что такое антивирус?
- Вы знаете, что такое фаервол?
- Вы знаете, что значит фраза "не лазить где попало"?
- Вы можете навскидку назвать кроме Вебманей хотя бы парочку систем онлайн платежей с кодом протекции?
- Можете рассказать в каком банке открыть счёт, чтобы можно было совершать платежи с кодом протекции? Очень хочу такой, но никак не могу найти.
У меня счёт в ЯД с 2004 года. Он далеко не всегда с деньгами на балансе, но почему-то даже не было попыток украсть их (или я не заметил этих попыток, так как всё до копейки на месте).
У меня счёт в ВМ с 2003 года. по БЛ = 185 приблизительно можно судить об оборотах. И это не 7 килорублей топикстартера. Проблем с сохранностью за все 50 месяцев так же не наблюдалось.
Так может быть это не мне надо понимать, а тем олухам, которые даже не знают, что у них на компьютерах творится? Может им вообще нельзя прикасаться к цифровой технике с объёмом памяти большим, чем помещается на магнитном носителе дебетной карты?
я и Вы пользователи неанонимной системы. Аналогичная ситуация: оплатил за услуги и решил некультурно отозвать платёж (не знаю, часто ли происходит такое). Даже если его и отзовут, то Вы можете без проблем опротестовать решение. В этом случае, в отличие от предыдущего, лица-участники сделки идентифицированы изначально и "шутник" получит по ушам. Да и тот факт, что о шутнике банку всё известно, будет сдерживающим от такого рода шуток. А что делать прикажете анонимной системе?
Вы абсолютно правы. Анонимная система Яндекс.Деньги в этом случае просит пострадавшего перестать быть анонимным, то есть предъявить паспорт или подать заявление с нотариально заверенной подписью. И вот тогда, если "пострадавший" на самом деле вовсе не пострадал, а решил кого-то подставить, в дальнейшем будет возможность его найти и схватить за руку.
все равно после воровства денег и последующего общения с суппортом никогда не возникнет желания работать с ней
Я это очень хорошо понимаю. Просто жизнь, она такая - судя по этому форуму, с вебмани периодически происходит примерно то же самое. Пользователи перетекают то в одну, то в другую платёжную систему, и в конечном итоге либо смиряются с тем, что в первую очередь надо активно защищать свой компьютер, но не всегда защиты срабатывают, - либо просто перестают пользоваться какими бы то ни было платёжными системами. Неприятно, но факт.
Естественно, наша репутация страдает от каждой кражи. Именно поэтому кражи нам категорически невыгодны. Вы хотите меня в этом убедить? Я это осознаю.
Вы хотите мне сказать, что я чего-то не знаю? Я вообще не всё знаю, это факт, но про код протекции - это не ко мне (в силу природного занудства я очень не люблю, когда мне приписывают чужие ошибки). Людей, которые знают ВСЁ, лично я никогда не видела. Именно поэтому я не боюсь признавать, что могу ошибаться, и вполне готова выслушать, в чём именно я неправа, и учесть это на будущее. Если я тут буду делать вид, что я круче паровоза и никогда не ошибаюсь - Вы же первый надо мной и посмеётесь, и будете совершенно правы.
после воровства денег и последующего общения с суппортом никогда не возникнет желания работать с ней
Кстати, про суппорт. Если есть конкретные претензии к ответам - Вы можете нажаловаться мне в личку, с номером тикета и цитатой, которая Вас обидела. Могу гарантировать, что внутренний разбор полётов с сотрудником саппорта мы проведём.
Если же проблема только в сроках ответа, то это действительно проблема, и она уже начала решаться. Я имею возможность смотреть на очереди писем - и я вижу, что очереди постоянно сокращаются, а это значит, что наши сотрудники начали отвечать быстрее (потому что сотрудников стало больше :))
Про кражи я уже сказала выше: есть проблема. Очень серьёзная. Думаем. Решить одним махом волшебной палочки - не могу. Простите.
Конечно же можно и другой механизм идентификации придумать. Например аппаратный. Вставляется в USB, с устройства запускается система идентификации пользователя, которая подключается по безопасному соединению к банку. Можно ещё со встроенным детектором отпечатков пальцев (Ведь судя по ситуации в этом топике, пароль людям доверять опасно - пролопушат).
Прогресс в области безопасности и индентификации настолько шагнул в перёд что мы скоро и паспорта с биометрикой у себя в кармане увидим. Это конечно здорово. И то что Вы предлогаете аки версию -то же хорошо. Мне только одно не понятно - а что же тогда мешает проводить идентификацию по мобильному телефону -просто голосом ? А сам номер вносится в базу минуя интерфейс, дабы злоумышленник не смог войти в аккаунд и быстренько поменять номер ?
Но на самом деле есть ещё более "страшная" вещь -если ян-директ будет принимать ЛЮБЫЕ зачисления а не только с я-кошёлки, и директ будет выводить деньги НЕ только на я-кошель, то сам пользователь проголосует своим "ногами" и может получиться так что я-кошёлка умрёт сама собой по причине НЕ востребованности. И такое может быть не за горами -представте себе ситуацию -"граждане" обратились в антимонопольный коминет с просьбой о том чтобы обязать тот же директ принимать любые е-деньги...
Но на самом деле есть ещё более "страшная" вещь -если ян-директ будет принимать ЛЮБЫЕ зачисления а не только с я-кошёлки, и директ будет выводить деньги НЕ только на я-кошель, то сам пользователь проголосует своим "ногами" и может получиться так что я-кошёлка умрёт сама собой по причине НЕ востребованности.
Мы очень ценим и уважаем пользователей Яндекс.Директа. Но если Вы думаете, что они составляют 100% нашей аудитории, то Вы очень ошибаетесь :) Цифры навскидку не помню, простите. Мы работаем не только для пользователей Директа, но и для тех, кто просто платит за мобильные, интернет, игры и так далее. Многие из наших пользователей никогда не слышали слова "директ" и ничего не знают о существовании данного форума.
К сожалению, никак. Мы честно пишем, что наша система предназначена для резидентов РФ. Не только в пользовательском соглашении, но и в FAQ.
К моему огромнейшему сожалению приходится пользоваться вашей системой, хоть я давно и не резидент. И связано это с тем давлением, которое Яндекс оказывает на своих партнеров - ЦОПы тому отличный пример. Я в этом глубоко убеждена. Пример - Admedia. Пока они не стали вашим ЦОПом прекрасно выводили деньги на вебмани, теперь же только на ЯД. Миксмаркету кто мешает вебмани переводить? Ваша компания, пользуясь своим монопольным положением в опеределенном сегменте рынка, проталкивает пользователям некачественный товар, да еще и утверждает, что пользоваться этим товаром могут только резиденты. Если бы вы не вели такую политику - век бы я в ваш кошелек не заглядывала и жила бы себе спокойно.