- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Какое неуважение со стороны Sperans! Что значит "храню деньги в Яд", никто их тут не хранит. Вы что же считаете 4 часа у меня деньги задержались - это значит хранить? А теперь, когда на Яндекс кошельки перечисляются деньги с партнерки Яндекса, о ста рублях вообще говорить неприлично. 12 000 за сентябрь - это один из самых слабых моих заработков, вызван тем что у меня один козырный запрос свалился на одном сайте, а на другом тематика объявлений сбилась и резко упал СТР. Эти два сайта в норме у меня дают 20 000 рублей. Для меня это большая сумма пока.
Nina,
Программисты говорят, что Интернет.Кошелек никогда не умел обновляться без участия пользователей (владельцев или лиц, узнавших/подобравших пароль). Поэтому Ваша конкретная ситуация пока как-то не совсем понятна.
А что тут непонятного - обновила кошелек, ввела свои данные - фиг тебе с маслом. А уж данные я как-нибудь вводить научилась за десяток лет на вредной интернет-работе. Что это за программисты такие, у которых программы перестают принимать логины и пароли после обновления? Смею предположить, что их набирали в одно время с работниками службы поддержки, которые слыхом не слыхивали о коде протекции (ничего личного)
То: sperans
У меня к вам 2 вопроса. Пожалуйста, не игнорируйте.
1) Сколько всего пользователей вашей системы было обворовано?
Поискал в нете. Однааако... :) Предположу, что обворованных - минимум сотни. Но,
скорее всего, - тысячи. Я прав?
2) Как быть пострадавшим, кто проживает за пределами РФ?
У меня на форуме есть пользователь из Казахстана. Уж не знаю для какой надобности ему нужны были Я.Д., но деньги у него благополучно украли. В какую милицию вы его отправите?
4 часа ?? Да за это время они поди уже "протухли" ! :-))) Вот какая то "добрая тварь" и пристроила денежки вместо Вас.
А у меня 5 октября деньги за ян-дурект пришли в 17.45 а спи....э..э... увели их в 20.00 и "в подарок" попытались удалить аккаунд...
Теперь вот думаю - или что то делать с яндекс-кошёлкой или на фиг снести ян-директ. с сайта. Ибо на такие "премиальные" я в месяц из "живых" рекламодателей найду желающих....
p/s ян-кошёлкой давно пользовался - сначала прога на машину дома, потом в интерфейс перешёл. ДО того момента пока не поставил себе на сайты ян-директ, ПРОБЛЕМ И КРАЖ НЕ БЫЛО. А тут -всего 2 месяца сайты в системе и тут же - бздынь... Причём очень и очень оперативно - 2 часа разницы.
К чему БЫ ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ ????
magellan1 по п.2 - читай Соглашение об использовании Системы "Яндекс.Деньги" ВНИМАТЕЛЬНО!
Система для резидентов РФ
4 часа ?? Да за это время они поди уже "протухли" ! :-))) Вот какая то "добрая тварь" и пристроила денежки вместо Вас.
А у меня 5 октября деньги за ян-дурект пришли в 17.45 а спи....э..э... увели их в 20.00 и "в подарок" попытались удалить аккаунд...
Теперь вот думаю - или что то делать с яндекс-кошёлкой или на фиг снести ян-директ. с сайта. Ибо на такие "премиальные" я в месяц из "живых" рекламодателей найду желающих....
p/s ян-кошёлкой давно пользовался - сначала прога на машину дома, потом в интерфейс перешёл. ДО того момента пока не поставил себе на сайты ян-директ, ПРОБЛЕМ И КРАЖ НЕ БЫЛО. А тут -всего 2 месяца сайты в системе и тут же - бздынь... Причём очень и очень оперативно - 2 часа разницы.
К чему БЫ ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ ????
2 месяца пролетели как один миг? ))) убойная у тя трава
Да, на счет СМС-ок. Что там думать-то, ё-маё? Сделайте эту возможность опциональной, и те, кто будут беспокоится о состоянии счета, обязательно включат эту опцию, а простые пользователи со ста рублями и не будут запариваться. Лично я готов заморочится с смс-ками, лишь бы деньги были целы. Поверьте, людям ваша удобность и легкость будет абсолютно по барабану, если со счета исчезнут десятки кило рублей.
Это надо элементарно отсылать СМС на телефонный номер указанный при регистрации. В смс-ке передается код подтверждения операции по переводу денег, который надо ввести для успешного перевода.
...и еще много дельных советов, которые тут были...
Подавляющему большинству пользователей это будет очень неудобно. У нас большинство даже программу ниасиливает, а Вы говорите...
Думали про это, конечно, думали. Как известно, "Яндекс никогда не раскрывает своих планов". Но так, чтоб совсем отвергли - нет, пока не отвергли. Думаем.
Просто все эти возможности надо сделать опциональными (как, кстати, это и сделано в вебманях). Они должны иметься обязательно, но включаться по желанию пользователи. Кто хочет простоты - их включать не будет. Кому важнее защищенность - включит.
Упс, Vimsite опередил :)
magellan1 по п.2 - читай Соглашение об использовании Системы "Яндекс.Деньги" ВНИМАТЕЛЬНО!
Система для резидентов РФ
Даже если я его прочту очень внимательно, жителю Казахстана, у которого украли Я.Д., это не поможет никак. Что ему можно сделать сейчас?
Хотелось бы получить ответ от представители Я.Д. :) sperans, вы где?
sperans
Прочитав всю нитку убедился, что Вы действительно работаете в ЯД :)
Знаете почему? Весь стиль Вашего общения по своей сути полностью соответствует стилю общения Вашей службой поддержки.
Правда, есть и разница - отвечаете Вы чаще.
Может быть вместо того, что бы пытаться доказать, что у ЯД все отлично и это изумительный и удобный сервис - стоит попытаться выяснить, какие есть проблемы и попытаться их решить - ведь на этом форуме много тех самых "специальных пользователей"?
Да обратите же Вы внимание, что ни одна платежная система, ни даже все они вместе не вызывают столько жалоб и нареканий, как ЯД.
Хотите пример?
Мои заказчики в основном находятся в России, обороты.. ну, вполне приличные, более 10К долларов :) в месяц.
И за полгода 80% заказчиков отказались от ЯД - работают только через webmoney.
ПыСы: Кстати, когда хакнули CityBank и служба безопастности успела отследить адрес, на который пошли переводы (вывести деньги мошенники не успели) - то деньги были просто возвращены на счета.... и хозяев этих счетов никто не просил явится с паспортом в отделение банка.
Очевидно, ситибанк более серьезно относится к своему имени и репутации, не правда ли?