Украли деньги с Яндекс-Кошелька (много)

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

Какое неуважение со стороны Sperans! Что значит "храню деньги в Яд", никто их тут не хранит. Вы что же считаете 4 часа у меня деньги задержались - это значит хранить? А теперь, когда на Яндекс кошельки перечисляются деньги с партнерки Яндекса, о ста рублях вообще говорить неприлично. 12 000 за сентябрь - это один из самых слабых моих заработков, вызван тем что у меня один козырный запрос свалился на одном сайте, а на другом тематика объявлений сбилась и резко упал СТР. Эти два сайта в норме у меня дают 20 000 рублей. Для меня это большая сумма пока.

N
На сайте с 01.11.2004
250
sperans:
Nina,
Программисты говорят, что Интернет.Кошелек никогда не умел обновляться без участия пользователей (владельцев или лиц, узнавших/подобравших пароль). Поэтому Ваша конкретная ситуация пока как-то не совсем понятна.

А что тут непонятного - обновила кошелек, ввела свои данные - фиг тебе с маслом. А уж данные я как-нибудь вводить научилась за десяток лет на вредной интернет-работе. Что это за программисты такие, у которых программы перестают принимать логины и пароли после обновления? Смею предположить, что их набирали в одно время с работниками службы поддержки, которые слыхом не слыхивали о коде протекции (ничего личного)

M1
На сайте с 04.03.2007
120

То: sperans

У меня к вам 2 вопроса. Пожалуйста, не игнорируйте.

1) Сколько всего пользователей вашей системы было обворовано?

Поискал в нете. Однааако... :) Предположу, что обворованных - минимум сотни. Но,

скорее всего, - тысячи. Я прав?

2) Как быть пострадавшим, кто проживает за пределами РФ?

У меня на форуме есть пользователь из Казахстана. Уж не знаю для какой надобности ему нужны были Я.Д., но деньги у него благополучно украли. В какую милицию вы его отправите?

Идеи малого бизнеса (http://homeidea.ru/) Мои путешествия (http://schedrine.livejournal.com/)
Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Какое неуважение со стороны Sperans! Что значит "храню деньги в Яд", никто их тут не хранит. Вы что же считаете 4 часа у меня деньги задержались - это значит хранить?

4 часа ?? Да за это время они поди уже "протухли" ! :-))) Вот какая то "добрая тварь" и пристроила денежки вместо Вас.

А у меня 5 октября деньги за ян-дурект пришли в 17.45 а спи....э..э... увели их в 20.00 и "в подарок" попытались удалить аккаунд...

Теперь вот думаю - или что то делать с яндекс-кошёлкой или на фиг снести ян-директ. с сайта. Ибо на такие "премиальные" я в месяц из "живых" рекламодателей найду желающих....

p/s ян-кошёлкой давно пользовался - сначала прога на машину дома, потом в интерфейс перешёл. ДО того момента пока не поставил себе на сайты ян-директ, ПРОБЛЕМ И КРАЖ НЕ БЫЛО. А тут -всего 2 месяца сайты в системе и тут же - бздынь... Причём очень и очень оперативно - 2 часа разницы.

К чему БЫ ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ ????

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

magellan1 по п.2 - читай Соглашение об использовании Системы "Яндекс.Деньги" ВНИМАТЕЛЬНО!

Система для резидентов РФ

welcome
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Adams:
4 часа ?? Да за это время они поди уже "протухли" ! :-))) Вот какая то "добрая тварь" и пристроила денежки вместо Вас.

А у меня 5 октября деньги за ян-дурект пришли в 17.45 а спи....э..э... увели их в 20.00 и "в подарок" попытались удалить аккаунд...
Теперь вот думаю - или что то делать с яндекс-кошёлкой или на фиг снести ян-директ. с сайта. Ибо на такие "премиальные" я в месяц из "живых" рекламодателей найду желающих....
p/s ян-кошёлкой давно пользовался - сначала прога на машину дома, потом в интерфейс перешёл. ДО того момента пока не поставил себе на сайты ян-директ, ПРОБЛЕМ И КРАЖ НЕ БЫЛО. А тут -всего 2 месяца сайты в системе и тут же - бздынь... Причём очень и очень оперативно - 2 часа разницы.
К чему БЫ ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ ????

2 месяца пролетели как один миг? ))) убойная у тя трава

V
На сайте с 22.02.2007
150

Да, на счет СМС-ок. Что там думать-то, ё-маё? Сделайте эту возможность опциональной, и те, кто будут беспокоится о состоянии счета, обязательно включат эту опцию, а простые пользователи со ста рублями и не будут запариваться. Лично я готов заморочится с смс-ками, лишь бы деньги были целы. Поверьте, людям ваша удобность и легкость будет абсолютно по барабану, если со счета исчезнут десятки кило рублей.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Нет защиты "код инициализации". В WM хоть закрадись пароль, без ящика смысла не будет.
Код протекции
Привязка к IP
Vimsite:
Это надо элементарно отсылать СМС на телефонный номер указанный при регистрации. В смс-ке передается код подтверждения операции по переводу денег, который надо ввести для успешного перевода.

...и еще много дельных советов, которые тут были...

sperans:
Подавляющему большинству пользователей это будет очень неудобно. У нас большинство даже программу ниасиливает, а Вы говорите...

Думали про это, конечно, думали. Как известно, "Яндекс никогда не раскрывает своих планов". Но так, чтоб совсем отвергли - нет, пока не отвергли. Думаем.

Просто все эти возможности надо сделать опциональными (как, кстати, это и сделано в вебманях). Они должны иметься обязательно, но включаться по желанию пользователи. Кто хочет простоты - их включать не будет. Кому важнее защищенность - включит.

Упс, Vimsite опередил :)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
M1
На сайте с 04.03.2007
120
sep:
magellan1 по п.2 - читай Соглашение об использовании Системы "Яндекс.Деньги" ВНИМАТЕЛЬНО!
Система для резидентов РФ

Даже если я его прочту очень внимательно, жителю Казахстана, у которого украли Я.Д., это не поможет никак. Что ему можно сделать сейчас?

Хотелось бы получить ответ от представители Я.Д. :) sperans, вы где?

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

sperans

Прочитав всю нитку убедился, что Вы действительно работаете в ЯД :)

Знаете почему? Весь стиль Вашего общения по своей сути полностью соответствует стилю общения Вашей службой поддержки.

Правда, есть и разница - отвечаете Вы чаще.

Может быть вместо того, что бы пытаться доказать, что у ЯД все отлично и это изумительный и удобный сервис - стоит попытаться выяснить, какие есть проблемы и попытаться их решить - ведь на этом форуме много тех самых "специальных пользователей"?

Да обратите же Вы внимание, что ни одна платежная система, ни даже все они вместе не вызывают столько жалоб и нареканий, как ЯД.

Хотите пример?

Мои заказчики в основном находятся в России, обороты.. ну, вполне приличные, более 10К долларов :) в месяц.

И за полгода 80% заказчиков отказались от ЯД - работают только через webmoney.

ПыСы: Кстати, когда хакнули CityBank и служба безопастности успела отследить адрес, на который пошли переводы (вывести деньги мошенники не успели) - то деньги были просто возвращены на счета.... и хозяев этих счетов никто не просил явится с паспортом в отделение банка.

Очевидно, ситибанк более серьезно относится к своему имени и репутации, не правда ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий