Украли деньги с Яндекс-Кошелька (много)

N
На сайте с 01.11.2004
250
sperans:
Вот теперь стало смешно :)
Ау, Nina, зайдите к нам, скажите человеку, что это не про меня :) Я тут теперь буду доказывать, что я знаю про код протекции. Детский сад на выезде :)

Вроде бы я с самого начала подчеркнула, что речь не о вас. Да вроде бы и Arsh тоже не о вас говорил, а о том, что в вашей компании попадаются настолько некомпетентные люди. А то, что до вас на форуме была представительница ЯДа с такими глубокими познаниями ни для кого не секрет - достаточно поднять архивы. К моему глубоком сожалению, поскольку вы выступаете как работник Яндекса, на вас также падает эта тень, тут уж ничего не поделаешь, разве что работу сменить :)

[Удален]

А вообще я не понял одного. Не пробовали тут все:

1. Защитить свой комп нормально;

2. Пользоваться нормальными браузерами;

3. Не лазать по порнухе и прочему.

Вы еще бы вышли на какой-нибудь черкизовский рынок, сняли бы штаны, встали в известную позу, а потом удивлялись, почему же так вышло... 😂

A
На сайте с 23.10.2003
196

Miha Kuzmin (KMY), не, без порнухи никак нельзя. Вычеркивай :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
[Удален]

Черт, ну может тогда нормально настроенными фаирволом и антивирусом под фф или оперой обойдемся? :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Adams:
Теперь вот думаю - или что то делать с яндекс-кошёлкой или на фиг снести ян-директ. с сайта.

переключитесь на цоп где в вм платят, у евген'а вроде в подписи он

A
На сайте с 12.05.2004
176
Levenkov Roman:
sperans
Не надо демагогии.
Просто скажите что “да в ‘я деньги’ работают некомпетентные сотрудники”

Да о чем можно говорить, если сотрудники ЯД, отписавшиеся на этом форуме, боятся пользоваться кредитными карточками и не знают что такое перевод с протекцией, то есть абсолютно некомпетентны в области интернет платежей.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Adams:
Мне только одно не понятно - а что же тогда мешает проводить идентификацию по мобильному телефону -просто голосом ? А сам номер вносится в базу минуя интерфейс, дабы злоумышленник не смог войти в аккаунд и быстренько поменять номер ?

Да как что? :)

1. Увеличиваемая сложность защиты. Тут народ то и со своим компом справиться не может, не то, что с идентификацией по телефону ;)

2. Где-то я уже говорил, что мне стартовый пакет давали в супермаркете, когда я затоваривался на 5-6 долларов. Что мне мешает Зарегистрироваться Ивановым Иваном Ивановичем и по телефону убедительно подтвердить, что я Иванов? А ничего! В лучшем случае вычислят соту, в пределах которой я находился во время подтвержения звонка. Или может быть вы знаете, как по телефону голосом можно предъявить паспорт?

3. А как внесённый в базу номер поможет от потери пароля? Или каждую транзакцию подтверждать СМСкой? А если у оператора в самый важный момент смс-гейт накрылся? (бывает и такое) Так ведь будут ныть что сложно слишком, и 99% банально проигнорят все рекомендации или плюнут и открестятся.

4. По поводу Директа - это немного не по теме топика, здесь мы ругаем дырявость Яндекс.Денег :) Сам менял ВМЗ на ЯДы, чтобы оплатить кампанию. Согласен, занимает лишнее время.

ПС. Спасибо, что хоть кто-то ответил. Остальные видимо ввиду своей некомпетентности за спины попрятались. :)

Пока ходил на работу, тут уже ответили:

Не нравится - не пользуйтесь. ЯД - не обязаловка. В прочем, как и любая другая ПС.

А кто самый умный и знает лучше всех, как должно быть правильно - так лучше откоройте свою ПС, а мы все дружно перейдём на самую правильную ПС в мире :))

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Miha Kuzmin (KMY):
А вообще я не понял одного. Не пробовали тут все:

1. Защитить свой комп нормально;
2. Пользоваться нормальными браузерами;

а лучше вообще компом не пользоваться :)

Неужели так сложно поставить защиту по ip?

если они и это не могут, о чем тогда речь вообще?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
S
На сайте с 02.08.2007
130

alexseo, поразительно, зачем же создан тот же PayPal, если платежи кредиткой в интернете совершенно безопасны? Я думаю, его создатели полностью некомпетентны в области платежей в интернете.

Про код протекции, я чувствую, тут будут отжигать ещё долго :)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
S
На сайте с 02.08.2007
130

alexseo, поразительно, зачем же создан тот же PayPal, если платежи кредиткой в интернете совершенно безопасны? Я думаю, его создатели полностью некомпетентны в области платежей в интернете.

Про код протекции, я чувствую, тут будут отжигать ещё долго :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий