- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы ж сами пишете, что они вывести не успели. К сожалению, обычно - успевают.
В моем случае (и далеко, далеко не только в моем) - не успели вывести. И ЯД ничтоже сумняшесь предложить приехать в Москву жителям Хабаровска, Питера, Луги, Гатчины, Архангельска. Я не говорю сейчас про не резидентов РФ.
Так что, уж простите - стандартная демагогия СП ЯД.
Очевидно, ситибанк более серьезно относится к своему имени и репутации, не правда ли?
Doctoruga,
Я думаю что работники ян-кошёлки могут гордиться тем что их помойку сравнили с платёжными системами. Им можно устраивать праздник жизни и все сегодня же устроить выходной -наконец то хоть один пользователь сети допустил мысль о таком сравнее. Да, ради этой минуты яндекс-кош жил все эти последние годы. :-))
Воровство , особенно с кредиток , во всём мире -это хорошо поставленный бизнес. Но есть нюансы -первое, если банки попытаются вести себя хоть как то похоже на то как ведёт себя система ян-коши -то боюсь что это будет конец целой системе контроля над человечеством. Ибо столько труда и затрат составляет задача "затащить" людей в "сети" банков и главное -карточных систем! Это же система тотального контроля - будь то покупка презервативов или чего то серьёзного - через пару минут глобальная система будет точно знать - где произошла покупка. Чтобы следить за передвижением человека -не надо нанимать полчища ищеек и "хвостов" - главное чтобы человечек пользовался безналом и карточкой. А банкоматы ? С камер передаётся изображение - и в любой момент можно увидеть -как выглядит пользователь - как видите даже фоторобот составлять не надо. А если что - то уничтожить человека можно очень просто - ликвидировать его счета и карточки. Всё -он будет "живой труп"...
А ян-коша это всего лишь "песочница" мелкого масшаба. В которой проше украсть чем сохранить...
sperans, хочу поблагодарить Вас за Вашу активность здесь.
Я принял для себя решение не хранить крупных сумм в Я-деньгах еще тогда, когда появилось сообщение, что Яндекс выкупил свою долю Я-денег у PayCash.
Но теперь, когда я знаю, что в Я-деньгах работают люди, незнающие, что такое "код протекции" - я буду вдвойне осторожен. Это вопиющий факт. И вопиет он о полном и безоговорочном непрофессионализме. Увы :(
И ЯД ничтоже сумняшесь предложить приехать в Москву жителям Хабаровска, Питера, Луги, Гатчины, Архангельска.
Не обязательно приехать, можно прислать нотариально заверенное заявление. Люди просто сначала читают страшное про Москву и не дочитывают про нотариуса. Как бороться с тем, что после определённой неприятной фразы человек перестаёт читать письмо и не видит ключевых для него слов - мы пока не придумали :( но о том, как переделать такое письмо, чтобы оно стало более понятным, думаем. Возможно, что-то придумается.
Но теперь, когда я знаю, что в Я-деньгах работают люди, незнающие, что такое "код протекции"
Вот теперь стало смешно :)
Ау, Nina, зайдите к нам, скажите человеку, что это не про меня :) Я тут теперь буду доказывать, что я знаю про код протекции. Детский сад на выезде :)
Некоторые начинающие сотрудники саппорта и правда не знают - их сначала учат всем подробностям про то, что есть в _нашей_ системе, а у нас кода протекции нету, поэтому они про него не сразу узнают. Вы правда думаете, что это так уж ужасно? Ещё секретарь, наверное, не знает. Курьер точно не знает. В общем, да, есть у нас сотрудники, которые этого не знают...
sperans
ПыСы: Кстати, когда хакнули CityBank и служба безопастности успела отследить адрес, на который пошли переводы (вывести деньги мошенники не успели) - то деньги были просто возвращены на счета.... и хозяев этих счетов никто не просил явится с паспортом в отделение банка.
Очевидно, ситибанк более серьезно относится к своему имени и репутации, не правда ли?
Сравнение не корректно - там все владельцы счетов изначально идентифицированы, во вторых - ЯД не хакали.
.... кстати, с ЯД была у меня веселая история.
ОнЕ месяц не реагировали на мои письма, но стоило мне один раз в последнем к ним обращении сообщить, что я журналист и веду программу об Интернете на русскоязычном государственном радио Израиля - как ответ пришел через минут так пять с половиной :)
Doctoruga,
Я думаю что работники ян-кошёлки могут гордиться тем что их помойку сравнили с платёжными системами. Им можно устраивать праздник жизни и все сегодня же устроить выходной -наконец то хоть один пользователь сети допустил мысль о таком сравнее. Да, ради этой минуты яндекс-кош жил все эти последние годы. :-))
Воровство , особенно с кредиток , во всём мире -это хорошо поставленный бизнес. Но есть нюансы -первое, если банки попытаются вести себя хоть как то похоже на то как ведёт себя система ян-коши -то боюсь что это будет конец целой системе контроля над человечеством. Ибо столько труда и затрат составляет задача "затащить" людей в "сети" банков и главное -карточных систем! Это же система тотального контроля - будь то покупка презервативов или чего то серьёзного - через пару минут глобальная система будет точно знать - где произошла покупка. Чтобы следить за передвижением человека -не надо нанимать полчища ищеек и "хвостов" - главное чтобы человечек пользовался безналом и карточкой. А банкоматы ? С камер передаётся изображение - и в любой момент можно увидеть -как выглядит пользователь - как видите даже фоторобот составлять не надо. А если что - то уничтожить человека можно очень просто - ликвидировать его счета и карточки. Всё -он будет "живой труп"...
А ян-коша это всего лишь "песочница" мелкого масшаба. В которой проше украсть чем сохранить...
Жесть! поделись травой или чо ты там закидываешь плз
Сравнение не корректно - там все владельцы счетов изначально идентифицированы, во вторых - ЯД не хакали.
ИМХО - сравнение абсолютно корректно. Была проведена мошенническая операция, признаная таковой СБ структуры, в рамках которой была проведена данная операция.
И возврат денег на счета пострадавших прошел автоматически. Владельцы счетов были естественно оповещены о случившемся, но уже после того, как все деньги вернули на их счета.
И деньги возвращали на некому Васе Пупкину, паспорт номер такой-то, а просто на счет номер такой-то, с которого деньги были отправлены.
Мне кажется, что это идеальный аналог моего случая. Кошелек получателя был заблокирован, все деньги на нем - тоже. Так что не было никакой проблемы совершить обратный трансфер на пострадавшие кошельки - по аналогии с ситуацией в ситибанке.
Хотя..мне уже указали, что негоже сравнивать ЯД и уважающую свое имя банковскую структуру.
.
Хотя..мне уже указали, что негоже сравнивать ЯД и уважающую свое имя банковскую структуру.
+1
Жесть! поделись травой или чо ты там закидываешь плз
Надо уважать собеседника,притом видно что не разбираешься в воспросе.