- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Совсем коряво работают. Мало того, что оформление идиотское и с ошибками,
о да, я на эти фишерские письма медитирую и наслаждаюсь. РеакЦивация, блин. "О друг мой Аркадий Николаич! Об одном прошу тебя: не говори красиво"...
Да, всё это уже обсуждается у нас, а многое и предлагалось выше в этой же теме на этом же форуме.
Я всё же хочу сделать акцент на разные виды блокировки.
В треде предлагалось (насколько я помню) сделать блокировку под статический IP. Т. е. допустим у пользователя у провайдера IP w.x.y.z; пользователь ставит блокировку, чтобы зайти в Яндекс.Деньги можно было только с IP w.x.y.z; провайдер без спроса меняет подсеть IP-адресов; провайдер посылает пользователя после обращения оного с просьбой выдать предыдущий IP хотя бы на полчаса; снова Яндекс.Деньги плохие...
Другое дело, если, скажем, пользователь делает невозможность смены IP без подтверждения. А с подтверждением - пожалуйста! Здесь стоит сделать оговорку, что подтверждение в данном случае высылать на e-mail (например, в виде PIN-кода) не получится - если человек уже залогинился в Яндекс.Деньги (даже пускай запрошено подтверждение на смену IP), то у него есть пароль от почтового аккаунта - смысла в подтверждении просто не будет. А заставлять всех пользователей Яндекс.Денег заводить помимо Яндекс.Почты аккаунт в другом месте - это непопулярная мера. Таким образом остается исключительно SMS-подтверждение, но я не думаю, что для вас это должно стать проблемой, ибо восстановление пароля посредством заранее введенного номера мобильного телефона вы уже ввели, значит SMS-гейт есть, значит на него всего лишь ( :) ) возрастет нагрузка.
Опять же оговорюсь, что такова должна быть блокировка в веб-интерфейсе, чтобы неродивые пользователи сами себя окончательно не заблокировали не разбираясь в том, что есть IP адрес и его смена.
В Интернет.Кошельке должны присутствовать оба вида блокировки.
P. S. Фишинг-письмо тоже пришло. )
Таким образом остается исключительно SMS-подтверждение, но я не думаю, что для вас это должно стать проблемой, ибо восстановление пароля посредством заранее введенного номера мобильного телефона вы уже ввели, значит SMS-гейт есть, значит на него всего лишь ( ) возрастет нагрузка.
не-а. Номер используется для восстановления пароля всего лишь в качестве "контрольного вопроса". Это, кстати, мне тоже не сильно нравится - тоже отдельная тема :)
Опять же оговорюсь, что такова должна быть блокировка в веб-интерфейсе, чтобы неродивые пользователи сами себя окончательно не заблокировали не разбираясь в том, что есть IP адрес и его смена.
Ну, вообще прежде чем что-то себе усложнить, пользователь должен хорошенько осознать, что он делает :) И наша задача - не дать ему сделать, пока не осознает :) Задача сложная, ага, ведь человека страшно раздражает, когда его переспрашивают :)
Далее органы опечатают комп, найдут трояна и все будем "счастливы" - я без денег, они висяком.
Это если на компе все ПО лицензированное, в противном случае вы еще раз расстанетесь с некоторой суммой денег ;)
СБ наконец мне ответила, стандартной формулировкой. Также предложили самому обратиться в обменник menyala.ru.
Я обратился, там ответили:
"с 21 октября по сегодняшний день конкретно суммы в 31661 руб. через наш обменник не проходило. Так как вы не знаете больше параметров платежа, а софт яндекс денег у нас сконфигурирован так, что не фиксирует кошелек отправителя, то пока мы вам помочь не можем"
Дату платежа и точную сумму я не знаю, так как в истории операций у меня по-прежнему этой операции нет, и эту ситуацию СБ мне тоже никак не прокомментировала.
Так что пока всё довольно грустно выглядит.
Первое письмо было от Дениса Тура
Сейчас пришло под копирку такое же письмо от Надежды Шестаковой, единственное отличие - вместо
"Также Вы можете написать о произошедшем в службу поддержки магазина menyala.ru и узнать детали платежа."
написано:
"Также Вы можете написать о произошедшем в службу поддержки магазина obmendeneg.com и узнать детали платежа."
Скажите, надо мной издеваются? Мне нужно обзванивать все обменники и спрашивать, не видели ли они мои деньги?
К сожалению все. Конец.
К сожалению все. Конец.
Ты нас пугаешь...
Сейчас пришло под копирку такое же письмо от Надежды Шестаковой,
Давайте в личку номер тикета. Мне это не нравится. Посмотрю, уточню, что происходит.
Там точно не было ни слова о том, что наши будут делать хоть что-то?
Судя по двум ответам, деньги разошлись в двух разных направлениях. Сами ответы я не буду комментировать, с Вашего позволения, пока не увижу, что именно там написано - а для этого нужен тикет. Честно скажу, я не верю, что Вас просто хотели послать самостоятельно решать свою проблему и ничего не делать с нашей стороны. А вот в то, что это так прозвучало - вполне могу поверить. И с этим надо что-то делать.
Сейчас пришло под копирку такое же письмо от Надежды Шестаковой,
Давайте в личку номер тикета. Мне это не нравится. Посмотрю, уточню, что происходит.
Там точно не было ни слова о том, что наши будут делать хоть что-то?
Судя по двум ответам, деньги разошлись в двух разных направлениях. Сами ответы я не буду комментировать, с Вашего позволения, пока не увижу, что именно там написано - а для этого нужен тикет. Честно скажу, я не верю, что Вас просто хотели послать самостоятельно решать свою проблему и ничего не делать с нашей стороны. А вот в то, что это так прозвучало - вполне могу поверить. И с этим надо что-то делать.