- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
но на 100% уверен что с Москвой сравнивать там не чего
Правильно уверены.
Вот кстати численность населения городов:
http://rustats.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=8
Да, пробки летом на выездах и въездах в город очень даже внушительные, хотя с той же Ярославкой рядом не стояли :)
А в ипотечном кредите существует комиссия за ведение счёта, если да, то в каком объёме?
Кто брал ипотеку подскажите какой банк надёжнее в этом отношении?
Сейчас в раздумье: купить квартиру сейчас в ипотеку, или копить на неё ещё года 2, а до того времени снимать жильё. Кто интересовался данной темой, пожалуйста, разъясните как разумней поступить.
Не буду читать всю тему. Просто скажу, что думаю.
Цены на недвижимость каждый год растут, ипотечное кредитование замораживает цену на том уровне, который был в момент покупки. Купив квартиру в ипотеку Вы будете жить уже в СВОЕЙ квартире. Единственный риск - потеря работы/сокращение зарплаты. Но риски, они везде есть. С учётом повышения цен... у нас за прошлый год цены на недвижимость выросли процентов эдак на 30% (если не больше).
Участки по 1млн. рублей в таких городах находятся практически в городе, в Москве нормальный участок за МКАДом но близко от Москвы и с инфраструктурой стоит около 25КУЕ за 1 сотку.
Не стоит забывать, что з/п, пенсия и прочее в таких городах от московских тоже отличается. И не в лучшую сторону.
Не буду читать всю тему. Просто скажу, что думаю.
Цены на недвижимость каждый год растут, ипотечное кредитование замораживает цену на том уровне, который был в момент покупки. Купив квартиру в ипотеку Вы будете жить уже в СВОЕЙ квартире. Единственный риск - потеря работы/сокращение зарплаты. Но риски, они везде есть. С учётом повышения цен... у нас за прошлый год цены на недвижимость выросли процентов эдак на 30% (если не больше).
Вообще-то цены на недвижимость и упасть могут, и от такой привязки можно и того :)
Но в целом согласен полностью. Тут обычно не учитывается еще вот какой момент - такого рода вещи очень сурово человека дисциплинируют. Открываются иногда такие резервы :)
Мы вот помогали друзьям оформляться в банке Возрождение, и сами вскоре туда пойдем. Это не реклама, в других местах тоже, наверное, хорошо :) Но нам с женой там понравилось.
Это не реклама, в других местах тоже, наверное, хорошо :) Но нам с женой там понравилось.
Надеюсь вам понравится такая дисциплина, как 15 лет в долгах-как в шелках...😂
Надеюсь вам понравится такая дисциплина, как 15 лет в долгах-как в шелках...😂
Ну что же наверное платить за съемную квартиру всю жизнь лучше, не так ли?
И на закате жизни остаться без жилья.
Почитав топик я плакаль.
Доводов за или против ипотеки всегда много, это как покупать машину в кредит одни говорят я переплачиваю, другие я плачу за использование машины. И каждый по своему прав.
СпанчБоБ вы наверное покупали квартиру по ипотеке, что так убедительно о ней рассуждаете, или риэлтором работали?
Какие операции вы можете осуществлять с этой недвижимостью? Продать можете? Справка БТИ на руках?
Любые операции без проблем, за исключением подарить не сможете. А продать проще пареной репы, ну разумеется часть денег уйдет на погашение задолжности перед банком, остальное ваше.
Покупал и продавал квартиры находящиеся в залоге у банка не раз.
А вы себе возьмите, зачем советовать другим то, без чего они прекрасно проживут.
Взяли себе ипотеку менее 6 мес назад, и прекрасно себя чувствуем.
Я еще раз повторюсь, отвечаем на вопрос - что такое ипотека? Откуда и как беруться банковские средства?
Ипотека, Ипотечный кредит — кредит под залог недвижимого имущества. Ипотечный кредит чаще выдается банком, однако кредитором по обязательству, обеспеченному ипотекой может быть и любое другое правоспособное лицо. Заемщик ипотечного кредита обеспечивает свое обязательство по погашению кредита залогом недвижимости, принадлежащей ему на правах собственности или хозяйственного ведения. С согласия арендодателя, предметом ипотеки также может быть право аренды недвижимости.
Тот кто понимает, тот НИКОГДА, ипотеку НЕ возьмет.
И при этом возможно НИКОГДА НЕ купит себе квартиру. Примеров предостаточно.