Ипотека или ждать 2 года

TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58

Всю тему не дочитала,но..

Среди моих зоакомых преобладает такое мнение: квартиру вообще покупать не надо, как и дом. При нынешних ценах на квартиру+ремонт можно за те же деньги всю жизнь снимать квартиру лучшего качества.

Как Вам такой вариант? Мне лично, как женщине, нравится чтобы было свое жилье, но мужчины относятся к этому проще. Возможно, Вы скажете "А как же жена, дети, где их растить". Почему бы не в съемном? Почему бы жене самой не заработать на квартиру перед тем, как начать рожать детей?

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
TheTigress:
Всю тему не дочитала,но..
Среди моих зоакомых преобладает такое мнение: квартиру вообще покупать не надо, как и дом. При нынешних ценах на квартиру+ремонт можно за те же деньги всю жизнь снимать квартиру лучшего качества.
Как Вам такой вариант? Мне лично, как женщине, нравится чтобы было свое жилье, но мужчины относятся к этому проще. Возможно, Вы скажете "А как же жена, дети, где их растить". Почему бы не в съемном? Почему бы жене самой не заработать на квартиру перед тем, как начать рожать детей?

Не с теми мужчинами общаетесь 🙄

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Ну что же наверное платить за съемную квартиру всю жизнь лучше, не так ли?
И на закате жизни остаться без жилья.

Почитав топик я плакаль.

Доводов за или против ипотеки всегда много, это как покупать машину в кредит одни говорят я переплачиваю, другие я плачу за использование машины. И каждый по своему прав.

СпанчБоБ вы наверное покупали квартиру по ипотеке, что так убедительно о ней рассуждаете, или риэлтором работали?

просто человек живет не ради квартиры ) я тоже не стал в это дело ввязываться - стремно блин, я по гороскопу телец - не моя тема это )

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
TheTigress:
При нынешних ценах на квартиру+ремонт можно за те же деньги всю жизнь снимать квартиру лучшего качества.

Своим детям вы тоже уже подготовили участь пожизненных арендаторов?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Jackyk:
Кредитный брокер должен рулить. Должен, а не рулит - потому что я доскональной инфы не имею, сам не брал. Но суть в том, что хороший брокер работает с десятками банков и отслеживает хорошие программы, которые выходят чуть ли не еженедельно новые. И еще - занимается перекредитованием (при появлении более хороших условий - переводит ипотеку в другой банк, экономя деньги).
Посмотрите, например, в сторону Фосборн Хоум.

по моему все брокеры как и всякая агентская сволочь - стрижет только проценты и в х... не дует ... имхо

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
просто человек живет не ради квартиры )

Полностью с вами согласен, но ради чего то или кого то лучше жить в собственной квартире, по моему это так, за других не скажу, не знаю.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Своим детям вы тоже уже подготовили участь пожизненных арендаторов?

это уже их проблемы будут :) все таки человек в первую очередь живет для себя

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
FView:
по моему все брокеры как и всякая агентская сволочь - стрижет только проценты и в х... не дует ... имхо

На днях один ипотечный брокер это же сказал об SEO оптимизаторах.

Кто прав я судить не буду.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
Полностью с вами согласен, но ради чего то или кого то лучше жить в собственной квартире, по моему это так, за других не скажу, не знаю.

просто подписываться на 100 тысяч баксиков как то стремно :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:
На днях один ипотечный брокер это же сказал об SEO оптимизаторах.
Кто прав я судить не буду.

ипотечный брокер тупее нормального оптимера это факт и он об этом знает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий