- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всю тему не дочитала,но..
Среди моих зоакомых преобладает такое мнение: квартиру вообще покупать не надо, как и дом. При нынешних ценах на квартиру+ремонт можно за те же деньги всю жизнь снимать квартиру лучшего качества.
Как Вам такой вариант? Мне лично, как женщине, нравится чтобы было свое жилье, но мужчины относятся к этому проще. Возможно, Вы скажете "А как же жена, дети, где их растить". Почему бы не в съемном? Почему бы жене самой не заработать на квартиру перед тем, как начать рожать детей?
Всю тему не дочитала,но..
Среди моих зоакомых преобладает такое мнение: квартиру вообще покупать не надо, как и дом. При нынешних ценах на квартиру+ремонт можно за те же деньги всю жизнь снимать квартиру лучшего качества.
Как Вам такой вариант? Мне лично, как женщине, нравится чтобы было свое жилье, но мужчины относятся к этому проще. Возможно, Вы скажете "А как же жена, дети, где их растить". Почему бы не в съемном? Почему бы жене самой не заработать на квартиру перед тем, как начать рожать детей?
Не с теми мужчинами общаетесь 🙄
Ну что же наверное платить за съемную квартиру всю жизнь лучше, не так ли?
И на закате жизни остаться без жилья.
Почитав топик я плакаль.
Доводов за или против ипотеки всегда много, это как покупать машину в кредит одни говорят я переплачиваю, другие я плачу за использование машины. И каждый по своему прав.
СпанчБоБ вы наверное покупали квартиру по ипотеке, что так убедительно о ней рассуждаете, или риэлтором работали?
просто человек живет не ради квартиры ) я тоже не стал в это дело ввязываться - стремно блин, я по гороскопу телец - не моя тема это )
При нынешних ценах на квартиру+ремонт можно за те же деньги всю жизнь снимать квартиру лучшего качества.
Своим детям вы тоже уже подготовили участь пожизненных арендаторов?
Кредитный брокер должен рулить. Должен, а не рулит - потому что я доскональной инфы не имею, сам не брал. Но суть в том, что хороший брокер работает с десятками банков и отслеживает хорошие программы, которые выходят чуть ли не еженедельно новые. И еще - занимается перекредитованием (при появлении более хороших условий - переводит ипотеку в другой банк, экономя деньги).
Посмотрите, например, в сторону Фосборн Хоум.
по моему все брокеры как и всякая агентская сволочь - стрижет только проценты и в х... не дует ... имхо
просто человек живет не ради квартиры )
Полностью с вами согласен, но ради чего то или кого то лучше жить в собственной квартире, по моему это так, за других не скажу, не знаю.
Своим детям вы тоже уже подготовили участь пожизненных арендаторов?
это уже их проблемы будут :) все таки человек в первую очередь живет для себя
по моему все брокеры как и всякая агентская сволочь - стрижет только проценты и в х... не дует ... имхо
На днях один ипотечный брокер это же сказал об SEO оптимизаторах.
Кто прав я судить не буду.
Полностью с вами согласен, но ради чего то или кого то лучше жить в собственной квартире, по моему это так, за других не скажу, не знаю.
просто подписываться на 100 тысяч баксиков как то стремно :)
На днях один ипотечный брокер это же сказал об SEO оптимизаторах.
Кто прав я судить не буду.
ипотечный брокер тупее нормального оптимера это факт и он об этом знает :)