- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Он на пятой позиции для меня.
как я понимаю то многие инфо запросы теперь геозависимы, частично или полностью, которые касаются ру языка и стран снг
как я понимаю то многие инфо запросы теперь геозависимы, частично или полностью, которые касаются ру языка и стран снг
Похоже на то. Но это в принципе всегда было, вот у меня в статистике по сайтам страницы входа: Google.com, ru, kz и так далее, в зависимости от запроса, но больше всего с com.
Прикалываетесь или как? Прочтите внимательно всю эту писанину на этой странице. Там даже если все это опустить, банально в самом адсенсе нет множества разделов, где он пишет «зайдите сюда или сюда», это типа зайдите в ту дверь или в другую, если она конечно есть, может ее нет.
Бесполезный спор. Идеально или по чьим-то хотелкам никогда не будет. Пользуйтесь яндексом, если гугл не нравится.
Похоже на то.
многие запросы стали геозависимы изза войны. Я слежу за некоторыми ключами на весь мир ру ( юр тематика, визы , внж , открытие компаний, бизнес, онлайн сервисы итд) ранее выдача была одинаковая, последние пару лет ( год скорее) разнос полный по некоторым тематикам. Соотвественно и вывод адсенс теперь ГЗ
Похоже на то. Но это в принципе всегда было, вот у меня в статистике по сайтам страницы входа: Google.com, ru, kz и так далее, в зависимости от запроса, но больше всего с com.
Бесполезный спор. Идеально или по чьим-то хотелкам никогда не будет. Пользуйтесь яндексом, если гугл не нравится.
Это случайно не ваша сетка сайтов:)? Что-то вы так переживаете за них? Я понимаю, Google когда оклемается, то все вот эти вот миллионы посетителей обнулятся.
А вообще, вот если вам на вашем сайте кто-то из посетителей укажет на недостатки или на недостоверную информацию, вы скажете, я не буду ваши хотелки исправлять? Мне например наоборот в радость, если кто-то предоставит мне такую информацию, я поблагодарю и исправлю. Разницу чуете?
Тот же Google, он по идее может собирать, сортировать информацию со всех ресурсов о себе, делать выводы и исправлять ошибки. И это правильно и это хорошо. А вы знаете, что многие за это платят деньги, чтобы кто-то тыкал носом, где и что не так?
Это случайно не ваша сетка сайтов:)? Что-то вы так переживаете за них? Я понимаю, Google когда оклемается, то все вот эти вот миллионы посетителей обнулятся.
Логика конечно железная )) Да это же вы этот сайт нашли, а не я. Беспокойтесь о своих сайтах, и не нужно завидовать другим - все равно с вами не поделятся )
А вообще, вот если вам на вашем сайте кто-то из посетителей укажет на недостатки или на недостоверную информацию, вы скажете, я не буду ваши хотелки исправлять? Мне например наоборот в радость, если кто-то предоставит мне такую информацию, я поблагодарю и исправлю. Разницу чуете?
Я на своем сайте буду исправлять. Но миллионы сайтов которые это не будут делать, так как не для того сделаны.
Тот же Google, он по идее может собирать, сортировать информацию со всех ресурсов о себе, делать выводы и исправлять ошибки.
Мочь может многое. А нужно ли это ему вообще. Вы хотите чтобы гугл был экспертом во всем, да и еще отслеживал изменения какой-то информации?
Ладно, проехали. Подождем окончания всего этого. Хотя с этими нейросетями ждать по-моему нечего, все похерено. Просто реально, еще несколько месяцев назад, даже и не мог предположить, что я буду менять поиковые системы на своих устройствах.
совершенно верно СПАМ ап закончен
https://status.search.google.com/incidents/iXz2PJfodvyjaVUeqxZE
еще пол месяца Ядро и 5го мая новый алго
совершенно верно СПАМ ап закончен
https://status.search.google.com/incidents/iXz2PJfodvyjaVUeqxZE
еще пол месяца Ядро и 5го мая новый алго
почему 5 го. через 2 недели уже новый алго