Прошим рассудить :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Logistic:
Но позвольте, может ли его оппонент доказать, что его мейл, аська, домены были взломаны? И что это не развод на лоха? Не может? Тогда о чем речь, о чем дальше разговаривать?...

Пусть сначала топикстартер докажет, что давал оппоненту кредит. Договор с мокрой печатью, или, на худой конец, долговую расписку с подписью оппонента. А то кроме доменов, принадлежащих оппоненту и оставленных якобы в залог, ему предъявить нечего...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Logistic, я не буду насчет этого спорить, у меня нет оснований считать, что кто то из обеих сторон может опуститься до элементарного мошенничества, да и собственно они перед друг другом такие вопросы не ставят, так зачем усложнять?

Мишган:
. Да и не разумно требовать от человека, желающего ЯД аттестат WM

а не разумно вообще в ядах кредиты давать.

alex_s, может все же объясните за что вам деньги должен отдать астр?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Слава Шевцов:
Почему Вы считаете сайты ворованными? Только потому что один из участников это заявил?

так даже если допустить, что сайты ворованные - ТС выложил 3000 р., при том что проблема изначально возникла не у него, и взломали не его. Так почему же тот, кто не позаботился о защите своих паролей (использовал бесплатный ящик, короткий пароль на аську, поставил ломаный антивирус без обновляющихся баз, и т.д....) почему этот человек должен получить свои домены обратно, а ТС должен лишиться 3000 р.???

Т.е. по такой логике - если кого-то завтра взломают, и кинут после этого любого из нас на $10000, то это станет проблемой того кого кинули? А не проблемой того кого взломали?

Представим - взломали webmoney.ru, все деньги вывели на другие кошельки так что концов не найти - с кого будет спрос?

Еще раз - причина данной ситуации: взлом. Если бы взлома не было то ТС не потерял бы 3000 р. Так что предлагаю не уходить от причины в пустую болтовню, мнений у каждого может быть хоть тыщщщии - но надо на факты смотреть.

С уважением, Logistic
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
alex_s:
Прошу заметить, я не вступал в дискуссию по теме, а лишь высказался по поводу заявления о клонах. После проверки, модератор подтвердил, что клонов у меня нет и на ход голосования я влиять не пытался :)
По сабжу я ни слова не сказал, в отличии от Вас.

Так а я вам не запрещаю, наоборот, считаю что лучше и вам и мне высказываться, потому как многие выражают уж слишком субьеквиное мнение, не зная отдельных фактов.

Logistic:
basterr, Но позвольте, может ли его оппонент доказать, что его мейл, аська, домены были взломаны? И что это не развод на лоха? Не может? Тогда о чем речь, о чем дальше разговаривать?...

про домены хостер может доказать.

Про аську: представьте ситуацию, вы утром пытаетесь зайти в icq - вам пишет - ошибка связи попробуйте позднее ... через 3 часа получается, вы меняете пароли заподозрев неладное. А теперь докажите что её у вас угоняли.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

OFF: а как посмотреть результаты голосования (кто за что голосовал?) - это поможет в будущем осмотрительно выбирать бизнес-партнеров. Очень хороший критерий.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
wolf:
Пусть сначала топикстартер докажет, что давал оппоненту кредит.

wolf, отлично, поехали дальше.. )))

Пусть совсем уж для начала AStr. докажет, что не передал домены ТС добровольно! ))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vmegap:
Почему украинцы проявили такую активность при голосовании именно по второму пункту, мне непонятно.

"европейцы" :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Мишган:
Процедура выдачи кредита должна быть простой, иначе проиграешь.

ну раз так, то тс просто обязан был быть готов к кидалову, а не перекладывать ответственность с себя на других, да он собственно и готов, под сколько там процентов кредиты выдаются? под 100% в год или больше?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Никакой вины Alex_s в ситуации нет. Его никто не взламывал. У AStr взломали пароли доступа к доменам. Он должен нести ответственность в пределах стоимости доменов. Злоумышленник мог не кредит под них взять, а продать к примеру и т.д.

Это ИМХО. Голосовать не буду, я тут недавно.

NB
На сайте с 14.09.2004
95
vmegap:
- Среди тех, кто проголосовал за п.2, от 50 до 70 процентов составляют жители Украины. Что следует из личных профилей (где это указано), а также времени захода на форум по утрам, в начале рабочего дня, когда Россия еще спит.

А вот здесь -- ошибочка! Все как раз наоборот. У нас с Россией (московским временем) час разницы в другую сторону. Так что те, которые приходят на форум раньше -- в основном россияне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий