- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но позвольте, может ли его оппонент доказать, что его мейл, аська, домены были взломаны? И что это не развод на лоха? Не может? Тогда о чем речь, о чем дальше разговаривать?...
Пусть сначала топикстартер докажет, что давал оппоненту кредит. Договор с мокрой печатью, или, на худой конец, долговую расписку с подписью оппонента. А то кроме доменов, принадлежащих оппоненту и оставленных якобы в залог, ему предъявить нечего...
Logistic, я не буду насчет этого спорить, у меня нет оснований считать, что кто то из обеих сторон может опуститься до элементарного мошенничества, да и собственно они перед друг другом такие вопросы не ставят, так зачем усложнять?
. Да и не разумно требовать от человека, желающего ЯД аттестат WM
а не разумно вообще в ядах кредиты давать.
alex_s, может все же объясните за что вам деньги должен отдать астр?
Почему Вы считаете сайты ворованными? Только потому что один из участников это заявил?
так даже если допустить, что сайты ворованные - ТС выложил 3000 р., при том что проблема изначально возникла не у него, и взломали не его. Так почему же тот, кто не позаботился о защите своих паролей (использовал бесплатный ящик, короткий пароль на аську, поставил ломаный антивирус без обновляющихся баз, и т.д....) почему этот человек должен получить свои домены обратно, а ТС должен лишиться 3000 р.???
Т.е. по такой логике - если кого-то завтра взломают, и кинут после этого любого из нас на $10000, то это станет проблемой того кого кинули? А не проблемой того кого взломали?
Представим - взломали webmoney.ru, все деньги вывели на другие кошельки так что концов не найти - с кого будет спрос?
Еще раз - причина данной ситуации: взлом. Если бы взлома не было то ТС не потерял бы 3000 р. Так что предлагаю не уходить от причины в пустую болтовню, мнений у каждого может быть хоть тыщщщии - но надо на факты смотреть.
Прошу заметить, я не вступал в дискуссию по теме, а лишь высказался по поводу заявления о клонах. После проверки, модератор подтвердил, что клонов у меня нет и на ход голосования я влиять не пытался :)
По сабжу я ни слова не сказал, в отличии от Вас.
Так а я вам не запрещаю, наоборот, считаю что лучше и вам и мне высказываться, потому как многие выражают уж слишком субьеквиное мнение, не зная отдельных фактов.
basterr, Но позвольте, может ли его оппонент доказать, что его мейл, аська, домены были взломаны? И что это не развод на лоха? Не может? Тогда о чем речь, о чем дальше разговаривать?...
про домены хостер может доказать.
Про аську: представьте ситуацию, вы утром пытаетесь зайти в icq - вам пишет - ошибка связи попробуйте позднее ... через 3 часа получается, вы меняете пароли заподозрев неладное. А теперь докажите что её у вас угоняли.
OFF: а как посмотреть результаты голосования (кто за что голосовал?) - это поможет в будущем осмотрительно выбирать бизнес-партнеров. Очень хороший критерий.
Пусть сначала топикстартер докажет, что давал оппоненту кредит.
wolf, отлично, поехали дальше.. )))
Пусть совсем уж для начала AStr. докажет, что не передал домены ТС добровольно! ))
Почему украинцы проявили такую активность при голосовании именно по второму пункту, мне непонятно.
"европейцы" :)
Процедура выдачи кредита должна быть простой, иначе проиграешь.
ну раз так, то тс просто обязан был быть готов к кидалову, а не перекладывать ответственность с себя на других, да он собственно и готов, под сколько там процентов кредиты выдаются? под 100% в год или больше?
Никакой вины Alex_s в ситуации нет. Его никто не взламывал. У AStr взломали пароли доступа к доменам. Он должен нести ответственность в пределах стоимости доменов. Злоумышленник мог не кредит под них взять, а продать к примеру и т.д.
Это ИМХО. Голосовать не буду, я тут недавно.
- Среди тех, кто проголосовал за п.2, от 50 до 70 процентов составляют жители Украины. Что следует из личных профилей (где это указано), а также времени захода на форум по утрам, в начале рабочего дня, когда Россия еще спит.
А вот здесь -- ошибочка! Все как раз наоборот. У нас с Россией (московским временем) час разницы в другую сторону. Так что те, которые приходят на форум раньше -- в основном россияне.