Прошим рассудить :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Nick Bubelo:
А вот здесь -- ошибочка! Все как раз наоборот. У нас с Россией (московским временем) час разницы в другую сторону. Так что те, которые приходят на форум раньше -- в основном россияне.

Да, вы правы. Значит украинцев чуть более 50 процентов, что следует из профилей проголосовавших, где это прямо указано. Какой-то процент наверняка может добавиться за счет тех участников, которые не указали своего местонахождения в профиле.

С уважением,

Виктор

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Logistic:
есть презумпция невиновности, т.е. пока вина не доказана - человек считается невиновным, а значит никому и ничего не должен

все верно :) доказательств что именно я брал эти 3000 руб нету.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
fine
На сайте с 01.12.2005
151
wolf:
А он и не знал. Домены все равно бесплатно отобрать могут. А так хоть попытался выручить за них деньги. Попытка - не пытка.

В любом случае - наши мнения о "знал", "не знал", "попытался выручить" или "просто поинтересовался" - только наши субъективные мнения.

И то, что мы начинаем рассуждать, додумывая уже сами, отходя от написанных фактов, как раз и затягивает все это обсуждение.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AStr.:
все верно :) доказательств что именно я брал эти 3000 руб нету.

Доказательства, что эти домены Ваши, у Вас есть?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
vmegap:
Посмотрите статистику, кто голосует по второму пункту. Ответ там. Срабатывают сословные интересы.

Хватит уже а? О великий и могучий модератор, слишком много в вас желчи. Успокоится не можете. Больше всего раздражает кто сам не участвуя в подобных процессах сидит и важно ярлыки раздает.

Проголосовал за второй пункт только потому, что если возврата не будет, начнется волна пионерских отмазок.

А-аа, меня кинули, взломали, вчера деньги брала моя пятая нога, и.т.д.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

До тех пор, пока в рунете не приживется практика обращаться в органы по поводу взломов, подобных топиков будет масса. Чуть ли не ежедневно появляются жалобы "взломали", "угнали", "увели". И всегда, на разумный совет написать заяву, следуют куда менее разумные ответы: "а что я им скажу", "неохота связываться", "нет времени".

Допустим, завтра им принесут данные взломщика и что? А ничего, он перерегистрируется на форуме, заведет новую асю и продолжит. Потому, что всем пофик. Даже жертвам.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
olll
На сайте с 07.11.2006
116

Ага, и что алекс_с брал доменф, тоже доказательств нет :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Logistic:
Представим - взломали webmoney.ru, все деньги вывели на другие кошельки так что концов не найти - с кого будет спрос?

webmoney с вора - клиенты с webmoney

в данном случае alex_s будет в роли webmoney

клиентом будет AStr

где противоречие ?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
neznaika:
Проголосовал за второй пункт только потому, что если возврата не будет, начнется волна пионерских отмазок.
А-аа, меня кинули, взломали, вчера деньги брала моя пятая нога, и.т.д.

Голосовал так же и по той же причине.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Logistic:
Так почему же тот, кто не позаботился о защите своих паролей (использовал бесплатный ящик, короткий пароль на аську, поставил ломаный антивирус без обновляющихся баз, и т.д....) почему этот человек должен получить свои домены обратно, а ТС должен лишиться 3000 р.???

ну 100 раз уже объясняли - кто тс мешал провести идентификацию личности? а уж как это только его проблемы.

Logistic:
Представим - взломали webmoney.ru, все деньги вывели на другие кошельки так что концов не найти - с кого будет спрос?

эт чет вообще какая то левая аналогия.

Logistic:
Еще раз - причина данной ситуации: взлом. Если бы взлома не было то ТС не потерял бы 3000 р.

а еще, если бы тс не занимался своим безнесом в черную то тоже бы не было такой ситуации

Logistic:
Т.е. по такой логике - если кого-то завтра взломают, и кинут после этого любого из нас на $10000, то это станет проблемой того кого кинули?

естественно. я не виноват, что кого то из моих знакомых могут так элементарно развести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий