- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
считать != требовать
переформулирую - топик бы не появился, если б тс не просил деньги. вот только за что он их просит интересно было бы знать. за то, что отдаст ворованные домены? как я понял нет, но тогда за что?
а почему в данном то случае закон не действует?
Закон действует. И именно по закону он может вернуть свои домены.
Просто быстрее вернуть, заплатив за утерянное.
Кстати, обычно, когда что-то теряют, а кто-то находит, то выплачивают вознаграждение. :) По желанию, конечно.
переформулирую - топик бы не появился, не проси тс деньги.
Тут не просто просьба. Тут налицо попытка давления путем "общественного мнения".
Я прошу прощения, но где вы там увидели iframe? (кроме того, тогда сапы еще не было в природе)
Так, что лучше себя пожалейте, из за своей безалаберности вы создаете проблемы себе и другим людям.
прошу Вас придерживаться заданной темы. Если у Вас есть острое желание обсудить чьи то методы работы, велкам сначала в правила форума 🚬
PS кстати тема вернулась в свой раздел 🚬
переформулирую - топик бы не появился, если б тс не просил деньги.
Это уже Ваши личные додумки. Я исхожу из написанного.
Например, моя додумка - вполне нормальный обмен мнениями между ТС и Astr о том, должен ли он вернуть домены просто так или за деньги, без требований.
Опять же, додумывать за другого человека ничего не буду, исхожу из написанного: "считаю, что AStr должен возместить мне потери - 3000 р."
Тут не просто просьба. Тут налицо попытка давления путем "общественного мнения".
Но откуда ТС знать, что люди в большинстве своем будут голосовать за второй вариант? Т.е. откуда он мог знать, что будет давление на Astr, а не, наоборот, на alex_s?
Но откуда ТС знать, что люди в большинстве своем будут голосовать за второй вариант? Т.е. откуда он мог знать, что будет давление на Astr, а не, наоборот, на alex_s?
А он и не знал. Домены все равно бесплатно отобрать могут. А так хоть попытался выручить за них деньги. Попытка - не пытка.
Я бы на месте ТС не стал бы заморачиваться, а отдал бы Астру домены, но при этом занес бы его в черный список, а также предложил бы занести его туда остальным людям раздающим кредит. Думаю, после этого Астр никогда не получит онлайн кредит.
Объясню свою позицию: если бы в оффлайне в банк пришел мой близнец, с моим паспортом, почерком, всеми моими доками , и взял бы кредит, то мне было бы очень сложно отмазаться от выплат. Но, даже, если бы я отмазался, сомневаюсь, что когда нибудь еще получил кредит.
Тут налицо попытка давления путем "общественного мнения".
и судя по всему весьма успешная ;)
p.s. эм... я уже запутался в каком разделе искать тему ;)
заплатить 3к нужно. человек создал себе положительную репутацию - он мог теоретически попросить в долг таким способом, что и было сделано. в то же время он не позаботился о безопасности и попал в неприятную ситуацию. расплачиваться только ему.