Прошим рассудить :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
fine:
считать != требовать

переформулирую - топик бы не появился, если б тс не просил деньги. вот только за что он их просит интересно было бы знать. за то, что отдаст ворованные домены? как я понял нет, но тогда за что?

fine
На сайте с 01.12.2005
151
basterr:
а почему в данном то случае закон не действует?

Закон действует. И именно по закону он может вернуть свои домены.

Просто быстрее вернуть, заплатив за утерянное.

Кстати, обычно, когда что-то теряют, а кто-то находит, то выплачивают вознаграждение. :) По желанию, конечно.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
basterr:
переформулирую - топик бы не появился, не проси тс деньги.

Тут не просто просьба. Тут налицо попытка давления путем "общественного мнения".

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
писатель:
Я прошу прощения, но где вы там увидели iframe? (кроме того, тогда сапы еще не было в природе)

Так, что лучше себя пожалейте, из за своей безалаберности вы создаете проблемы себе и другим людям.

прошу Вас придерживаться заданной темы. Если у Вас есть острое желание обсудить чьи то методы работы, велкам сначала в правила форума 🚬

PS кстати тема вернулась в свой раздел 🚬

fine
На сайте с 01.12.2005
151
basterr:
переформулирую - топик бы не появился, если б тс не просил деньги.

Это уже Ваши личные додумки. Я исхожу из написанного.

Например, моя додумка - вполне нормальный обмен мнениями между ТС и Astr о том, должен ли он вернуть домены просто так или за деньги, без требований.

вот только за что он их просит интересно было бы знать. за то, что отдаст ворованные домены? как я понял нет, но тогда за что?

Опять же, додумывать за другого человека ничего не буду, исхожу из написанного: "считаю, что AStr должен возместить мне потери - 3000 р."

fine
На сайте с 01.12.2005
151
wolf:
Тут не просто просьба. Тут налицо попытка давления путем "общественного мнения".

Но откуда ТС знать, что люди в большинстве своем будут голосовать за второй вариант? Т.е. откуда он мог знать, что будет давление на Astr, а не, наоборот, на alex_s?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
fine:
Но откуда ТС знать, что люди в большинстве своем будут голосовать за второй вариант? Т.е. откуда он мог знать, что будет давление на Astr, а не, наоборот, на alex_s?

А он и не знал. Домены все равно бесплатно отобрать могут. А так хоть попытался выручить за них деньги. Попытка - не пытка.

М
На сайте с 01.12.2005
73

Я бы на месте ТС не стал бы заморачиваться, а отдал бы Астру домены, но при этом занес бы его в черный список, а также предложил бы занести его туда остальным людям раздающим кредит. Думаю, после этого Астр никогда не получит онлайн кредит.

Объясню свою позицию: если бы в оффлайне в банк пришел мой близнец, с моим паспортом, почерком, всеми моими доками , и взял бы кредит, то мне было бы очень сложно отмазаться от выплат. Но, даже, если бы я отмазался, сомневаюсь, что когда нибудь еще получил кредит.

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
wolf:
Тут налицо попытка давления путем "общественного мнения".

и судя по всему весьма успешная ;)

p.s. эм... я уже запутался в каком разделе искать тему ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
leasainm
На сайте с 19.07.2007
7

заплатить 3к нужно. человек создал себе положительную репутацию - он мог теоретически попросить в долг таким способом, что и было сделано. в то же время он не позаботился о безопасности и попал в неприятную ситуацию. расплачиваться только ему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий