Прошим рассудить :)

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
писатель:
Когда то давно, я заходил на сайты AStr у нас были схожие тематики (развлечения) ну я
решил проанализировать его как конкурента, на одном из сайтов запищал антивирус, в коде я нашел iframe
с ссылок на сплоит с вирусом, я не знаю может он там оказался по вине хакера а может и владелец сайта его спецом
поставил, но факт имел место быть, я щас уже не вспомню урл точный, помню что на домене 3 уровня было дело...даже
если это хаскер постарался то то как AStr относится к своей безопасности говорит о многом, я считаю что он должен
компенсировать всю сумму, так как с его аси брался кредит и он ответственен за нее, и то что типа "это не я - это хакер"
на самом деле дешевая отмазка, надо лучше за безопасностью своего компа следить, тогда проблем не будет, и уж это точно
не должно не коим образом волновать кредитора, сайты само собой надо вернуть после получения денег от AStr, все вышесказанное мое ИМХО

если для вас комбинация вида

<a onMouseOver="window.status='http://www.sape.ru/'; return true;" onMouseOut="window.status=''; return true;"

href="http://www.sape.ru/r.48ba7b3955.php" class="menu_lnk">sape.ru</a> называется вирусом, то мне вас жаль. И клеветать впустую тут не надо.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

А когда закончиться голосование?:)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кстати, господа, прошу учесть и возможный сценарий, когда воровства не было. Факт не проверен и известен со слов только одного участника. То есть, гипотетически, может иметь место попытка выхода из залога без потери лица, но с отдачей ненужных доменов. Повторюсь: это гипотетический вариант, который исключать нельзя. Хотя мараться из-за ста баксов...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
fine
На сайте с 01.12.2005
151
mihan:
А когда закончиться голосование?:)

Над опросом написано "Этот опрос будет закрыт 28.09.2007 в 17:29" :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AStr.:
вы уж совсем за лоха держите. Антивирус и фаейрволл это по минимуму.

Что вы. Я просто ответил спросившему простейшими примерами. Приводить что-то заковыристое, от чего никто не застрахован, не стал. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
П
На сайте с 30.06.2007
17
AStr.:
если для вас комбинация вида
<a onMouseOver="window.status='http://www.sape.ru/'; return true;" onMouseOut="window.status=''; return true;"
href="http://www.sape.ru/r.48ba7b3955.php" class="menu_lnk">sape.ru</a> называется вирусом, то мне вас жаль. И клеветать впустую тут не надо.

Я прошу прощения, но где вы там увидели iframe? (кроме того, тогда сапы еще не было в природе)

Так, что лучше себя пожалейте, из за своей безалаберности вы создаете проблемы себе и другим людям.

Да пребудет с Вами Сила!
NB
На сайте с 14.09.2004
95

Ежели все обстоит так, как описал ТС, то домены надо вернуть.

Хотя...

...Будь это деньги, вряд ли бы кто их вернул. Впрочем, встречаются и такие чудаки, У нас в полку в Будейовицах служил один солдат, хороший парень, но дурак. Нашел он как-то на улице шестьсот крон и сдал их в полицию. О нем даже в газетах писали: вот, дескать, какой честный человек. Ну и нажил он себе сраму! Никто с ним и разговаривать не хотел. Все как один повторяли: "Балда, что за глупость ты выкинул? За это тебе всю жизнь краснеть придется, если в тебе хоть капля совести осталась". Была у него девочка, так и та с ним разговаривать перестала. А когда он приехал домой в отпуск, то приятели из-за этой истории выкинули его во время танцульки из трактира. Парень высох весь, стал задумываться и, наконец, бросился под поезд...

(с) Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
fine:
По закону-то, конечно, ворованное имущество возвращается. Но в данном случае, сам потерял... сам и расплачиваешься - хотя, опять же, вернуть-то домены можно другим путем и бесплатно.

а почему в данном то случае закон не действует? это тс законы нарушает, работая в черную (какие то кредиты выдает кому попало, даже не проверив кто это вообще такой) AStr. тут причем?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
fine:
А слова "деньги требуемые ТС-ом", по-моему, с Вашей стороны некорректны. Насколько я вижу по теме, никто с Вас денег не требует, равно как и Вы не требуете доменов.

да элементарная логика - топик бы просто не появился, не требуй тс деньги.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
basterr:
да элементарная логика - топик бы просто не появился, не требуй тс деньги.

Причем здесь логика, если в первом же сообщении есть слова от самого ТС:

"Конечно, на домены я не претендую и готов вернуть, но считаю, что AStr должен возместить мне потери - 3000 р."

считать != требовать

"Домены я верну в любом случае."

в любом случае = не зависит, выполнены какие-то требования или нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий