Прошим рассудить :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Logistic:
почему этот человек должен получить свои домены обратно

потому что домены ворованые и обе стороны это признают и не оспаривают

Logistic:
а ТС должен лишиться 3000 р

потому что ТС допустил профессиональную небрежность в установлении личности занимающего и расплачиваться, естественно, ему

это элементарно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Logistic:
Еще раз - причина данной ситуации: взлом. Если бы взлома не было то ТС не потерял бы 3000 р. Так что предлагаю не уходить от причины в пустую болтовню, мнений у каждого может быть хоть тыщщщии - но надо на факты смотреть.

Причина данной ситуации - договор, заключённый с нарушением ГК РФ. Нет бумаги с текстом, нет подписей, нет идентификакции личностей. В этом проблема, а не во взломе.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
AStr.:
про домены хостер может доказать.

домены к хостеру отношения мало имеют, обычно...

AStr.:
вы утром пытаетесь зайти в icq - вам пишет - ошибка связи попробуйте позднее ... через 3 часа получается, вы меняете пароли заподозрев неладное. А теперь докажите что её у вас угоняли.

нет состава преступления - нет вины, но зато есть презумпция невиновности, т.е. пока вина не доказана - человек считается невиновным, а значит никому и ничего не должен

С уважением, Logistic
olll
На сайте с 07.11.2006
116

По закону, возмещать ущерб должен ол

ко мошенник, но как его теперь найти? Надеюсь жалобу в яндекс написали?

А по человечески, считаю, что необходимо разделить ущерб пополам, т.е. возместить 1500, и попытаться все таки выловить мошенника. Хотя, еще повезло, что мошенник взял кредит именно у ТС, другой бы вообще не стал выводить тему на форум и потребовать деньги, и не возврашать домены, пока их не получит. А для владельца доменов, думаю они дороже 3000 стоят. Может он молодой, неопытный, и не особо предохранялся.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Слава Шевцов:
В этом проблема, а не во взломе.

и в этом тоже, все верно, но даже факт взлома не означает, что ТС должен потерять свои деньги, а тот кого взломали должен попить чайку и благополучненько вернуть свои домены обратно! кто попал то? тот кого взломали!

ребят, это очевидно - дальше не вижу смысла ничего доказывать... удаляюсь...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vmegap:
Так что на мой взгляд - место для этой темы именно в Курилке.

учитывая статистические данные - срочно обратно в курилку !

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Logistic:
кто попал то? тот кого взломали!

вот и не так: попали оба - один на домен, а другой на деньги.

только тот, кто попал на домены попал против своей воли, а тот, кто на деньги по своей воле

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
MoMM:
OFF: а как посмотреть результаты голосования (кто за что голосовал?) - это поможет в будущем осмотрительно выбирать бизнес-партнеров. Очень хороший критерий.

Опрос закрытый. Я через админа делал ручную выборку из базы данных, что довольно муторно и занимает много времени. Обобщенные данные по тем, кто голосовал за п.2 в первый день я уже привел. Данные по конкретным участникам приводить не буду, так как опрос изначально был закрытый.

С уважением,

Виктор

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

Номер кошелька можно было посмотреть прежде чем давать кредит.Историю и т.д.😒

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
AStr.:
Скорее всего не совсем корректно было посталено голосование. Варианты должны быть такие:
1. Каждый остается при своем. Домены у ТС, деньги требуемые ТС-ом не отдаются.
2 ... а других вариантов я не вижу.

Простите, но текст поста и вопросы голосования Вами корректировались и утверждались...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий