- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
почему этот человек должен получить свои домены обратно
потому что домены ворованые и обе стороны это признают и не оспаривают
а ТС должен лишиться 3000 р
потому что ТС допустил профессиональную небрежность в установлении личности занимающего и расплачиваться, естественно, ему
это элементарно.
Еще раз - причина данной ситуации: взлом. Если бы взлома не было то ТС не потерял бы 3000 р. Так что предлагаю не уходить от причины в пустую болтовню, мнений у каждого может быть хоть тыщщщии - но надо на факты смотреть.
Причина данной ситуации - договор, заключённый с нарушением ГК РФ. Нет бумаги с текстом, нет подписей, нет идентификакции личностей. В этом проблема, а не во взломе.
про домены хостер может доказать.
домены к хостеру отношения мало имеют, обычно...
вы утром пытаетесь зайти в icq - вам пишет - ошибка связи попробуйте позднее ... через 3 часа получается, вы меняете пароли заподозрев неладное. А теперь докажите что её у вас угоняли.
нет состава преступления - нет вины, но зато есть презумпция невиновности, т.е. пока вина не доказана - человек считается невиновным, а значит никому и ничего не должен
По закону, возмещать ущерб должен ол
ко мошенник, но как его теперь найти? Надеюсь жалобу в яндекс написали?
А по человечески, считаю, что необходимо разделить ущерб пополам, т.е. возместить 1500, и попытаться все таки выловить мошенника. Хотя, еще повезло, что мошенник взял кредит именно у ТС, другой бы вообще не стал выводить тему на форум и потребовать деньги, и не возврашать домены, пока их не получит. А для владельца доменов, думаю они дороже 3000 стоят. Может он молодой, неопытный, и не особо предохранялся.
В этом проблема, а не во взломе.
и в этом тоже, все верно, но даже факт взлома не означает, что ТС должен потерять свои деньги, а тот кого взломали должен попить чайку и благополучненько вернуть свои домены обратно! кто попал то? тот кого взломали!
ребят, это очевидно - дальше не вижу смысла ничего доказывать... удаляюсь...
Так что на мой взгляд - место для этой темы именно в Курилке.
учитывая статистические данные - срочно обратно в курилку !
кто попал то? тот кого взломали!
вот и не так: попали оба - один на домен, а другой на деньги.
только тот, кто попал на домены попал против своей воли, а тот, кто на деньги по своей воле
OFF: а как посмотреть результаты голосования (кто за что голосовал?) - это поможет в будущем осмотрительно выбирать бизнес-партнеров. Очень хороший критерий.
Опрос закрытый. Я через админа делал ручную выборку из базы данных, что довольно муторно и занимает много времени. Обобщенные данные по тем, кто голосовал за п.2 в первый день я уже привел. Данные по конкретным участникам приводить не буду, так как опрос изначально был закрытый.
С уважением,
Виктор
Номер кошелька можно было посмотреть прежде чем давать кредит.Историю и т.д.😒
Скорее всего не совсем корректно было посталено голосование. Варианты должны быть такие:
1. Каждый остается при своем. Домены у ТС, деньги требуемые ТС-ом не отдаются.
2 ... а других вариантов я не вижу.
Простите, но текст поста и вопросы голосования Вами корректировались и утверждались...