- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
как профессионально? составлять базу по всем возможным кандидатурам и строить рейтинги доверия? видимо - не помогает, раз такое произошло.
ну заведите топик, раз этим интересуетесь. вы на вопрос то про свою аналогию ответите? или уже сами не понимаете что к чему в вашей аналогии?
поэтому считаю, что в аське 250-950-550 Astr
И он не знает, ЧТО необходимо для перевода доменов?
могу подтвердить личность Astr: он назвал мне в аське детали, которые угонщику почты должны быть неизвестны - детали работы в нашей партнерке, имеет логин и пароль от партнерки и послал сообщение мне через кипер WebMoney
Ну учитывая то, что у него угнали мыло, данные партнёрки могли тоже попасть к мошенникам.
Киппер - это аргумент, но и киперы угоняют.
Очень прошу подтвердить личность Astr тех, кто близко его знает и может по стилю общения и каким-то деталям установить, что это он.
модераторские игры со статистикой
"Поиграть" таким образом может любой участник - голосование открытое. Прошу забрать назад эпитет "модераторские". :)
Без сомнения все риски по невыплате долга несет кредитор. Как в дальнейшем ему строить отношения с теми кто прямо или опосредовано нанес ущерб - это его личное дело.
ЗЫ. Вообще предлагаю закрыть этот оффтоп с аналогиями. Рабочую аналогию из оффлайна все равно не подобрать, специфика не та.
Было заявление в правоохранительные органы?
Следствием было доказано, что в момент ДТП собственника за рулем не было и что к этому моменту машина была угнана. У собственника алиби и 2 комплекта ключей. В машине есть характерные следы взлома.
MoMM, я был о Вас лучшего мнения. Читайте ГК РФ про ответственность владельцев средств повышенной опасности.
я в курсе этого. и не случайно я написал "оставить дверь открытой" (иметь слабый пароль), а не оставить ключи зажигания в машине (опубликовать пароль на сайте)
вины не будет - владелец унес ключи и завладение средством повышенной опасности произошло в результате противоправных действий.
Следствием было доказано, что в момент ДТП собственника за рулем не было и что к этому моменту машина была угнана. У собственника алиби и 2 комплекта ключей. В машине есть характерные следы взлома.
Ключей кстати нет, и машина моментально возвращена владельцу:-) Вот гимора то поимели бы в реале, не дай Бог.
ЗЫ. На тему аналогий больше не общаюсь, уж очень скользко. По теме свое мнение высказал. за сим удаляюсь.
Прошу забрать назад эпитет
Неа. Здесь это имеет значение. ;) IMHO, конечно. ... убрал.
Думаю в данной ситуации, я в праве потребовать от AStr. копии докуменов и другие данные для проверки.
Совершенно не уверен, что через час после возврата не появится еще один AStr. и не предъявит мне претензии...