Прошим рассудить :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

greenwood, Да тут даже логика не нужна. Если банк дает кредит по поддельным или ворованным документам то он же сам и виноват. Так почему в интернете должны действовать какие то особые законы?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
greenwood:
я честно удивлен этим топиком и притом сильно
Вроде все тут оптимизаторы и постоянно связаны так или иначе с решением логических задач отбрасывая эмоции, но такая простая задачка, как этот топик, оказалась многим не по зубам

Потому что отвечали используя не логику, а чувства и эмоции.

Глаза боятся, а руки-крюки.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати ..если бы AStr подал в суд на alex_s (слабые, но поводы можно найти), то при разбирательстве, он очень легко и быстро бы перешел из статуса истца в ответчики :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
Lupus, ну не могу смолчать Сокрытие краденого. Он уже знает, что домены украдены.

да ... между прочим

то что он признал - это не уменьшает его вины в преступной схеме

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
poult:
Человек хотял узнать мнение общественности. Вот общественность и выражается.

Вы виртуал зарегистрировали, чтобы только это сказать?

С уважением,

Виктор

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
greenwood:
кстати ..если бы AStr подал в суд на alex_s (слабые, но поводы можно найти), то при разбирательстве, он очень легко и быстро бы перешел из статуса истца в ответчики :)

greenwood, ты это - жигулевского принял что ли? :) Зачем ему подавать в суд на alex_s?

Там чу-де-са! )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ceres:
Сокрытие краденого. Он уже знает, что домены украдены.

Не получается. Знание пароля преступлением быть не может. Использование - может.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Ceres:
ну не могу смолчать Сокрытие краденого. Он уже знает, что домены украдены.

но он совершенно не обязательно должен знать пути доступа к краденному

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Как мне все это нравится... :(

Ели все, включая ТС и его контрагента всетаки вспомнят, как мило и по доброму этот топег начинался..

Напоминаю ЕЩЕ РАЗ

Мы с договорились вынести этот вопрос на голосование.
Как народ скажет, так и будет.
Домены я верну в любом случае. Ну верну бесплатно или AStr компенсирует мне 3000, зависит от исхода голосования.

Хренли тут?

Давате так. Тупо. Я повторюсь еще раз.

ТС деньги отдал сам.

ТС - растовщик, риски заложены

Узнал, что его намонали - это не повод, чтобы мы все тут умничали, но собственно ТС этого и не хотел. (Решпект за это ему)

ТС расчитавыл таким образом вернуть свои грошики - желание понятное, но НИ***НЕОБОСНОВАННОЕ! :) - сам отдал - сам лох.

Тем паче что судя по топегу про кредиты Вы (ТС) уже должны были иметь стойкую отрыжку собачатинкой.

☠️☠️☠️
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Вы меня спросите :

чего это гринвуд тут так чешет уверенно ? :)

У меня было очень много судов, как с частными лицами, так и с государством (не спрашивайте- не скажу)

Все их - я выиграл без привлечения даже адвокатов, хотя с противоположной стороны их было немеренно.

Везде я выступал ответчиком, как частное лицо, так и как юридическое :)

ps

ну это так - off :)

pss

хотя вру - один раз мне пришлось нанимать аудитора и притом дорогого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий