Прошим рассудить :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vmegap:
Опрос закрытый. Я через админа делал ручную выборку из базы данных, что довольно муторно и занимает много времени.

и вообще нарушает закон о персональных данных.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
OFF: а как посмотреть результаты голосования (кто за что голосовал?) - это поможет в будущем осмотрительно выбирать бизнес-партнеров. Очень хороший критерий.

жми на цифери в опросе - там все как на ладони :)

Там чу-де-са! )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
olll:
Ага, и что алекс_с брал доменф, тоже доказательств нет

это признано им самим.

neznaika:
потому, что если возврата не будет, начнется волна пионерских отмазок.
А-аа, меня кинули, взломали, вчера деньги брала моя пятая нога, и.т.д

а если возврат будет, то любой может заявить, что него брали деньги и вынести вопрос о возврате на голосование...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
basterr:
естественно. я не виноват, что кого то из моих знакомых могут так элементарно развести.

Вас могут так развести. И это не совсем элементарно: угнать аську, аккаунт на форуме и домены одновременно.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Мое мнение - пусть остаются при своих. ТС с доменами орг, которые забанены и не нужны АСТРу, и без 3000 рублей.

Согласен с мнениями выше, что это попытка со стороны ТС "продать" домены обратно за 3000 р. Ну если продаст - так и пусть продаст, договорятся о цене :)

Я вообще не понимаю - залог за кредит был передан или нет?

1. Если у АСТРа есть возможность забрать домены обратно - то залог ненормаьный (домены не принадлежат кредитодателю), и тот, кто принял их в залог - лох.

2. Если такой возможности нет - то залог нормальный, но АСТР сам прощелкал свое имущество, если ему нужно - выкупит обратно по согласованной отдельно цене. :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
neznaika:
Проголосовал за второй пункт только потому, что если возврата не будет, начнется волна пионерских отмазок.
А-аа, меня кинули, взломали, вчера деньги брала моя пятая нога, и.т.д.

ты нарушил правило топика - оба опонента согласны о взломе

ты руководствуешься эмоциями, а не здравым смыслом

ps

тебя девочки не будут любить :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
vmegap:
Опрос закрытый.

Давно? :)

Я прекрасно вижу кто и за что проголосовал. Просто кликаю на кол-во проголосовавших.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
neznaika:
Проголосовал за второй пункт только потому, что если возврата не будет, начнется волна пионерских отмазок.
А-аа, меня кинули, взломали, вчера деньги брала моя пятая нога, и.т.д.

а потом ломанут вас и потребуют уже на порядки больше, именно поэтому я голосовал за первый пункт. ну, собственно, не только по этому, я все же считаю куда более неправым именно тс, раз уж не умеет вести свой бизнес, то и нечего им вообще заниматься.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
и вообще нарушает закон о персональных данных.

А поподробнее можно? Вы уже диагностировали "нарушение налогового кодекса" в виде неуплаты налога за неполученную прибыль от незавершенной сделки. Ждем новой порции юмора. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Слава Шевцов:
Вас могут так развести. И это не совсем элементарно: угнать аську, аккаунт на форуме и домены одновременно.

не разведут. что я отличить не смогу мошенника, задав пару вопросов? да собственно, если и разведут мне в голову не придет потом требовать с того, кого взломали, деньги, мне как то репутация моя дороже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий