- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Опрос закрытый. Я через админа делал ручную выборку из базы данных, что довольно муторно и занимает много времени.
и вообще нарушает закон о персональных данных.
жми на цифери в опросе - там все как на ладони :)
Ага, и что алекс_с брал доменф, тоже доказательств нет
это признано им самим.
потому, что если возврата не будет, начнется волна пионерских отмазок.
А-аа, меня кинули, взломали, вчера деньги брала моя пятая нога, и.т.д
а если возврат будет, то любой может заявить, что него брали деньги и вынести вопрос о возврате на голосование...
естественно. я не виноват, что кого то из моих знакомых могут так элементарно развести.
Вас могут так развести. И это не совсем элементарно: угнать аську, аккаунт на форуме и домены одновременно.
Мое мнение - пусть остаются при своих. ТС с доменами орг, которые забанены и не нужны АСТРу, и без 3000 рублей.
Согласен с мнениями выше, что это попытка со стороны ТС "продать" домены обратно за 3000 р. Ну если продаст - так и пусть продаст, договорятся о цене :)
Я вообще не понимаю - залог за кредит был передан или нет?
1. Если у АСТРа есть возможность забрать домены обратно - то залог ненормаьный (домены не принадлежат кредитодателю), и тот, кто принял их в залог - лох.
2. Если такой возможности нет - то залог нормальный, но АСТР сам прощелкал свое имущество, если ему нужно - выкупит обратно по согласованной отдельно цене. :)
Проголосовал за второй пункт только потому, что если возврата не будет, начнется волна пионерских отмазок.
А-аа, меня кинули, взломали, вчера деньги брала моя пятая нога, и.т.д.
ты нарушил правило топика - оба опонента согласны о взломе
ты руководствуешься эмоциями, а не здравым смыслом
ps
тебя девочки не будут любить :)
Опрос закрытый.
Давно? :)
Я прекрасно вижу кто и за что проголосовал. Просто кликаю на кол-во проголосовавших.
Проголосовал за второй пункт только потому, что если возврата не будет, начнется волна пионерских отмазок.
А-аа, меня кинули, взломали, вчера деньги брала моя пятая нога, и.т.д.
а потом ломанут вас и потребуют уже на порядки больше, именно поэтому я голосовал за первый пункт. ну, собственно, не только по этому, я все же считаю куда более неправым именно тс, раз уж не умеет вести свой бизнес, то и нечего им вообще заниматься.
и вообще нарушает закон о персональных данных.
А поподробнее можно? Вы уже диагностировали "нарушение налогового кодекса" в виде неуплаты налога за неполученную прибыль от незавершенной сделки. Ждем новой порции юмора. ;)
Вас могут так развести. И это не совсем элементарно: угнать аську, аккаунт на форуме и домены одновременно.
не разведут. что я отличить не смогу мошенника, задав пару вопросов? да собственно, если и разведут мне в голову не придет потом требовать с того, кого взломали, деньги, мне как то репутация моя дороже.