- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
да нет .. не скучно .. а вот по поводу цифирь - это да ... иногда прям мозги плавятся..
Ну всё - ты успокоился ? :)
Анар займись лучше юмаксом - помимо денег, много удовольствия принесет, отвечаю ;)
Анар тут про этику распинается, басни цитирует, спамеров поносит и все такое.
а друзья его просто утешают - забей, пошли спамить.
я вот, например, уверен, что юмаксоиды (ну может не все, но многие) - вот это конкретно те, кто "рылом подрывать у Дуба корни стала" .
Дуб - не узкая кормушка, а в более широком смысле...
На партнерках легко можно забивать 1.5-2 штуки (я имею ввиду русскоязычные партнерки, можно кстати, и более). И думаю, что в вашей компании он больше (или даже столько) вряд ли получает. Но зато как интересно ! :) Разрешите во всем этом усомнится. Или он плохо с партнерками работал, или...
я вот, например, уверен, что юмаксоиды (ну может не все, но многие) - вот это конкретно те
Ничего подобного. Ни один умаксоид не будет переодеваться в "белых магов" и выставлять себя "профессионалом поисковой рекламы". Они прежде всего честны сами с собой.
Разрешите во всем этом усомнится. Или он плохо с партнерками работал, или...
Он (ник QuaGGa) работал с партнерками когда нас с тобой еще не было на этом форуме, на заре развития master-x и Крутопа. Перепробовал все что можно. А к нам пришел за неоценимым опытом, потому что понимал, что партнерки и фриланс - это бег на месте. Ни один человек, будь он трижды гением, не сможет сделать то, что может коллектив.
Еще как может. Организовать новый коллектив. Свой. И я сомневаюсь, что человек, поднимающий хорошие деньги на партнерках, пойдет потом работать на дядю, а не будет организовывать _свое_ дело. Это по меньшей мере странно.
Ничего подобного. Ни один умаксоид не будет переодеваться в "белых магов" и выставлять себя "профессионалом поисковой рекламы". Они прежде всего честны сами с собой.
ну да, согласен... я несколько не в теме об этом написал.
я имел ввиду, что гады воду мутят, из-за них чистки и прочие телодвижения поисковиков. Да и выдача в некоторых местах такая, что просто физически, по настоящему, тошнит.
Еще как может. Организовать новый коллектив. Свой. И я сомневаюсь, что человек, поднимающий хорошие деньги на партнерках, пойдет потом работать на дядю, а не будет организовывать _свое_ дело. Это по меньшей мере странно.
А как ты думаешь, почему у Лебедева уживается куча гениев?
Почему настоящие асы работают на дядю Ашманова?
Почему в Текарте помимо wolf'а есть очень достойные люди?
Всех их объединяет идея и суператмосфера в коллективе.
Мих, всем директорами не быть, чесслово.;)
Ну вот я такой неправильный, наверное. Не понимаю этого :)
Ну вот я такой неправильный, наверное. Не понимаю этого :)
А чего тут понимать? Просто ты работал не у тех, поэтому у тебя остался определенный негатив. У нас за опоздания на мозги не капают, зарплату платят вовремя, глупые ежедневные отчеты о проделанной работе не заставляют писать, всю головную боль и клиентов-геморройщиков менеджеры берут на себя. Твое дело - заниматься любимым делом. Коллектив мы строили, опираясь на то, как не надо.
Беда всех SEO в том, что мы очень разрозненны и не хотим совершенствоваться. Нам подавай каждому по домену, каждому по фирме.