- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тему, признаюсь, не читал, но гарантировать можно разными способами.
Можно сказать, что ты ламер и в случае неудачи вернешь деньги.
А можно сказать, что ты хакер, гарантируешь первые места, но деньги
не вернешь...
Дык, была же тема страниц на пятнадцать, побили себя в грудь, покричали про невозможность гарантий и пошли шлепать договоры на 500 евро и пять ключевых слов.;)
Ну и что. Я тоже такие договора делал. Но я не гарантировал стопудовый результат по этим словам. Да, практика показывает, что практически всегда удается сделать то, что планируется (не путать с гарантируется), но это не повод давать гарантию. В случае провала можно отказаться от денег, но это крайний случай и не думаю, что у тех, кто давно в теме, такое бывает.
Анар, ну я так и не понял, в чем этика то? Можешь назвать тех, кто делает все этично и "по понятиям", и тех, кто совсем плох? Можно не по именам, а по поступкам/словам и т.д. ☝
Ну и что. Я тоже такие договора делал. Но я не гарантировал стопудовый результат по этим словам.
А я разве говорил, что это плохо? Меня самого заставляют давать такие гарантии. Постепенно переходим к другой форме ведения бизнеса, а "прибиватели гвоздями" тормозят этот процесс.
Я же сформулировал в предыдущих постах. Минимум - не навредить обществу, максимум - приносить пользу.
Могу назвать тех, кто близок мне по своим принципам... в Рунете... Design.ru, E-house, Текарт, Ашмановцы. Они уж точно не вредят, а развивают и украшают Интернет. И с ними приятно конкурировать, их хочется побеждать и опережать.
Совсем плохих не бывает. Есть те, кто балансирует на грани.
Признаться, я один раз дал гарантию по местам и срокам.
И на неделю не уложился в срок...
Не понравилось. :D
Ну так правьте. Свой выбор авторитетов. В договорах тех, кого выбрал я, вообще позиции не упоминаются.
А так можно и "пяторочку" считать очень хорошим магазином, а потом удивляться, почему летом там молоко прокисшее и яйца тухлые.
Ну так правьте.
Не имею права. Не дорос еще. А когда дорасту - некогда будет изобличать креАтинов. Как сказал euhenio - буду вариться в собственном соку, в нашем коллективе.=)
Ха. Вообще-то многие руководства по выбору SEO-компаний прямо рекомендуют перечитать договор с гарантиями по позициям, чтобы убедится в том, что таких гарантий нет. Один маленький деталь - руководства не на русском языке писаны, а договоры за бугром всегда с юристом составляют.
Анар, ну чего ты кипятишься ? :) этих люблю, этих не люблю, эти где-то на грани болтаются ... это всего-лишь твое мировозрение и не больше ... Возьми и назови конкретно фирму из наших ( которых не люблю ) ... вызови их на дискуссию тут прямо и я уверен, что тебе они выкатят не менее весомые аргументы ... да и еще воткни голосование :) ... и увидишь как все зависит от оратора ... насколько он будет убедителен ( хотя возможно и не прав ) ...
Т.е. вам по жизни всегда со стороны кто-то навязывает, кого считать авторитетным, а кого нет?
Возьми и назови конкретно фирму из наших
Нет уж. Не выйдет. Всем мозги не вправишь и такой глупой цели я себе не ставил. Получится общение аля "сам дурак". Плюс, все равно за мной ощутимых грешков нет.