Этика в поисковой оптимизации

L
На сайте с 16.02.2005
2
за то что я не боюсь говорить в лицо то, что думаю и вижу?

Нет ;)... Просто многие вопросы остались для тебя закрытыми, несмотря на дорогие консультации на старте и опыт... 8 или уже больше сайтов?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Offshore
Анар, мне очень симпатична ваша позиция по данному вопросу, но мне кажется, что вы сами запутались в том, с чего начали это обсуждение.

Может я немного и запутался, но руки у меня точно не опустились.

Locust правильно сказал - давайте каждый начнет с себя и с близких ему коллег.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Locust
Просто многие вопросы остались для тебя закрытыми, несмотря на дорогие консультации на старте и опыт... 8 или уже больше сайтов?

Глупость. То есть вы хотите сказать, что вы не можете простить меня за то, что я может быть не все знаю в своей профессии?=)

Сайтов в разы больше. И до каждого вам еще расти и расти. А все потому что у нас коллектив, а у многих - "фирмочки одного человека". И для нас SEO - это не панацея, а лишь составная часть интернет-маркетинга.

несмотря на дорогие консультации на старте

Таак, а вот это вы уже лишка загнули. Не знаю о чем речь, но если вы об аудите за сто баксов, который я заказывал у Сергея полтора года назад, то откуда вам это известно? Опять же, всплывает неэтичное поведение.

P.S. Специально для любителей общаться в стиле "сам дурак"... не пытайтесь увести меня от темы. Не выйдет. Мы говорим про этику, а не про методы, людей и фирмы.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

К вопросам об этике. Сегодня получил письмо:

Первые места в Яндексе гарантируют стабильный приток новых клиентов.
Мы гарантируем быстрый вывод на первые позиции в поисковиках по ключевым словам Вашего бизнеса.
Звоните.
(095) 542 15 04

(всё таки фильтр на три цифры в теле письма 095 - будет одним из самых эффективных :))

Вчера:

Добрый день!

Наша организация предлагает Вам свои услуги по организации рекламной
кампании сайта DEVELOPING.RU.
Можем предоставить весьма значительные скидки на баннерную рекламу, а также
обеспечить проведение мероприятий по улучшении позиций в поисковых системах
Знакомы со всеми видами и способами продвижения сайта, плюс собственные
эксклюзивные наработки.
Значительный прирост посещаемости гарантируется.

Надеюсь на продуктивное сотрудничество

С уважением,
Илья Герасимов,
Russian Promotion Group.

Вот кому нужно пальчиком грозить. А не тому, кто купил ссылки на собственные ресурсы.

З.Ы: я всё больше утверждаюсь в мнении, что весь сыр бор из-за того, что Ромин сайт на первых местах по запросам а ля продвижение сайтов в поисковых системах

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал AiK
Вот кому нужно пальчиком грозить. А не тому, кто купил ссылки на собственные ресурсы.

Ничего подобного. Они у кого учатся? С кого пример берут? Правильно, с авторитетных людей этого форума. А кто у нас тут авторитет?=)))

З.Ы: я всё больше утверждаюсь в мнении, что весь сыр бор из-за того, что Ромин сайт на первом месте по запросам а ля продвижение сайтов в поисковых системах

Черт побери, да нет же... мы там же висим и те, кто осуждает, тоже в клиентах не нуждаются.=)) Млин, сейчас "назло" найду с десяток других примеров.

Просто "правозащитники" специально перевели беседу в удобное им русло и пытаются выставить меня дураком... не выйдет.=)

D
На сайте с 23.05.2002
173
Млин, сейчас "назло" найду с десяток других примеров.

"Лучше не надо, извините." :D

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Ничего подобного. Они у кого учатся? С кого пример берут? Правильно, с авторитетных людей этого форума. А кто у нас тут авторитет?=)))

Это ваше личное мнение. Среди тех, кто является для меня авторитетом на данном форуме нет ни одного, кто заявляет, что может гарантировать позиции и уж тем более спам они не рассылают.

Видимо в консерватории что-то поправить надо.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал AiK
Это ваше личное мнение. Среди тех, кто является для меня авторитетом на данном форуме нет ни одного, кто заявляет, что может гарантировать позиции и уж тем более спам они не рассылают.

Ну опять лукавство. Ко мне в руки попали договоры на продвижение авторитетных оптимизаторских контор (добывал их не я, так что не шейте мне неэтичное поведение). В них почти все гарантируют позиции. А на форуме прикрываются громкими словами "консалтинг", "аудит". Рынок еще не готов, уже обсуждали.

А про спам вообще отдельный разговор нужно заводить.

Видимо в консерватории что-то поправить надо.

Видимо...=)

D
На сайте с 23.05.2002
173
гарантировать позиции

Вот тоже непонятный термин...

Гарантировать, в смысле "стопудово будут" или в смысле "вернем деньги"?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал dweller

Вот тоже непонятный термин...
Гарантировать, в смысле "стопудово будут" или в смыле "вернем деньги"?

Дык, была же тема страниц на пятнадцать, побили себя в грудь, покричали про невозможность гарантий и пошли шлепать договоры на 500 евро и пять ключевых слов.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий