Опрос про баПки Березовского

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
скажи им: вот тебе пару млрд баксов, а вот тут человеков пару стоит

Мочили за гораздо меньшие суммы. А то и вообще не за деньги. У Иосифа Виссарионыча таких подопытных немало было, например.

Miha Kuzmin (KMY):
А ты сам то пошел бы на это?

Сослагательное наклонение. Такие вещи только в реальности выяснить возможно. Мы сами себя обманываем не реже, чем других.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
talia:
Для человечества как вида, если иметь в виду наличие и развитие разума, убийство себе подобных (неважно, по какой причине) с определенного момента развития может стать губительным.

Ответ принят.

Препарируем дальше, ибо конкретику постаралась обойти в ответе максимально: "Доказательство теоремы Пуанкаре вызовет всплеск открытий, связанных, скажем, с решением вопросов раковой проблематики. Но нужен виварий, наполненный людьми. Использование людей в качестве подопытных крыс - оправдано-ли будет для вида в целом?"

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933
nutsa:
Опять же, КОМУ нужно?

просто некоторые вопросы прямого и непосредственного ответа не позволяют.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

you_too, большинство - это не обобщение. Поизучайте математику на досуге.

Калинин, я жду ответа (я фактически знаю, какой он будет, жаль, на форуме сказать низя без доказательств).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), не знаю...

Смотря кого.

Если какой-нибудь Салман Радуев, Ушат Помоев, Улов

Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев - и за гораздо меньшие суммы.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), не знаю...

Не поверишь, но я знал ответ. Ну про всяких уе...ищ - это отмазка, ты никогда бы их не увидел. Но факт то не в том. Факт в том, что ты не знаешь. И я не знаю. А вот тот же баб - отлично знает.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Miha Kuzmin (KMY):
you_too, большинство - это не обобщение. Поизучайте математику на досуге.

Словоблудие это. По вашему это единственное число.

Вообще зря ввязался тема ушла в не ту плоскость.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Калинин:
Вы не готовы к отстраненной позиции, не готовы принять хотя бы на время иную позицию и ее обсудить. Просто для "расширения кругозора".
Калинин:
но зачем же мыслить в одной плоскости? Мир не черно-бел.

Отчего же не готов? Вы предлагаете представить, какой Березовский был бы замечательный, если бы был белым и пушистым?

Представил!

Получился ангел во плоти. Но фамилия "Березовский" к получившемуся идеальному образу никак не вяжется.

Калинин:
стоит вспомнить, что помимо видимого спектра, есть еще и невидимый: инфра- там всякие, ультра- и так далее

Представил этого ангелочка и в ультра-. Светится и флуоресцирует! Яки кошачья моча в темноте.

Я еще и рентгеновских лучах представил, на всякий случай, вдруг вы забыли их упомянуть. Но там ничего особенного: хвост и рога не просматриваются.

Калинин:
Попробуйте принять Березовского (да кого угодно!) по-другому
Калинин:
Мысленно отбросьте, я не призываю встать на позиции оцениваемого объекта.

Не могу не удержаться, и не процитировать моего любимого Игоря Губермана:

"Когда бы был бы Х...р у бабушки,

Она бы дедушкой была..."

С уважением,

Виктор

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
"Доказательство теоремы Пуанкаре вызовет всплеск открытий, связанных, скажем, с решением вопросов раковой проблематики. Но нужен виварий, наполненный людьми. Использование людей в качестве подопытных крыс - оправдано-ли будет для вида в целом?"

Ну если говорить о конкретике - китайцы оч неплохо с раком справляются, без вивариев. В основе их успеха - древняя китайская медицина, которая "раковую проблематику" отдельно не рассматривает.

Так что для вида в целом древние китайские знания могут быть намного более актуальны. Что, собственно, и наблюдается в реальности - белая цивилизация тихо-мирно уступает свои позиции. Зато цветная и узкоглазая - плодится и размножается, плодится и размножается. Численность - эт ведь тоже конкурентное преимущество с точки зрения биологии, правильно?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

talia, давайте попросим закрыть тему, как провоцирующую, или все-таки будем отвечать на вопросы, а не уходить на берега Желтой реки только для того, чтобы не отвечать.

Численность - да, может явиться конкурентным преимуществом.

vmegap, Губерман - это гуд, но вот приводить его не в тему - не есть гуд.

ИМХО, Миха лучше всех тут выступил пока что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий