Опрос про баПки Березовского

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Doktors:
а я понимаю, что "вам" мусолить из пустого в порожнее приятней, чем говорить о реальных вещаХ

Я ничего не поняла. :) То есть я так понимаю, Вы имели в виду БАБа в своих комментах? Просто я то ответила на пост об ученом, а не о Борис Абрамыче. А с БА-то конечно, все в порядке, кнопка бабло у него приватизированная, видимо. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
talia:
Дело не в домике, дело в принципе. Выпендрился, продемонстрировал неуважение к мировому сообществу.

Среди ученых подобных случаев, да и в истории мировой науки - пруд-пруди. Не стоит пытаться ставить ученого на свои позиции. Как и у бизнесменов - там другие мозги, по-другому заточены.

С уважением,

Виктор

talia
На сайте с 03.08.2004
155
vmegap:
мозги, по-другому заточены.

Какое поэтичное обозначение простых кондовых тараканов в голове ;)

Не верю. (с) сами знаете кто :)

[Удален]

Березовский рулит мориарти, как тузег грелку. Мориарти со страху из англии бежал в тьмутаракань, а этот наоборот 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
talia:
Это был отросточек беседы про товарища, который отказался от миллиона за доказательство теоремы Ферма...

Небольшая поправочка. Не Ферма, а Пуанкаре.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Проще было в аксиому переименовать и не париццо.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
wolf:
Небольшая поправочка. Не Ферма, а Пуанкаре.

Склероз, натурально. :) спасиб, сама сомневалась.

SN
На сайте с 28.08.2007
0
S@n

Мне бы столько денег я бы купил яндекс

Свобода мысли вот что я хочу...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
S@n:
Мне бы столько денег я бы купил яндекс

Ваня, Ваня, Ваня,

Хочет жениться,

Хочет жениться,

Та кто ж ему даст?

(с) песТня.

Что за спамер? полчаса, как зареген - уже везде отписался и 3 каффнотопика сваял.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

S@n, хорош флудить на форуме 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий