Опрос про баПки Березовского

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

vmegap, мелкий лавочник - это ярлык, не более.

БАБ достигал _своих_ целей - срубить бабла. побольше и можно пгрязнее. поэтому он умный.

умный это не тот кто добрый и благородный.

а то что провалы были, ну так их нет только у того, кто лежит на диване пузо отъедает

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
D
На сайте с 12.02.2006
66

интересные заметки из биографии БАБ:

Б.А. Березовский автор более 100 научных работ и ряда монографий ("Бинарные отношения в многокритериальной оптимизации" (М., 1981), "Задача наилучшего выбора" (М., 1984), "Многокритериальная оптимизация - математические аспекты" (М., 1989) и др.). Отдельные труды опубликованы в США, Англии, Японии, Германии и Франции.

Доктор физико-математических наук (докторскую диссертацию защитил в возрасте 37 лет по одному из разделов теории принятия решений).

если это все правда и не куплено, то он мозК :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Dervish:
vmegap, мелкий лавочник - это ярлык, не более.

Мелкий лавочник - это представитель определенной среды со вполне характерным и образом действий. Президент и премьер Польши - тоже мелкие лавочники. :)

dimenty:
интересные заметки из биографии БАБ:
dimenty:
если это все правда и не куплено, то он мозК

Это все правда и не куплено. Он настоящий доктор физматнаук. И с мозгами и интеллектом у него все в порядке.

У небезызвестного литературного персонажа доктора Мориарти с мозгами тоже все было в полном ажуре, что не мешало ему быть прожженым преступником. :)

Я нигде и никогда не оспаривал интеллект БАБа. Но стратегическое мышление у него отсутствует напрочь, зато прикладное (как и к чему лучше лапу приложить) развито замечательно. :)

А если серьезно, сильное сомнение у меня вызывает только его способности бизнесмена. Все его проекты были нежизнеспособны, провальны, и носили единственную цель - вытащить деньги сегодня и сейчас из нормального чужого бизнеса, угробив его этим. Временщик-разрушитель.

С уважением,

Виктор

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин что-то загрустил, видать... :) :) Не Березовским единым, барин! ;) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Independence:
talia, а с чего вы взяли, что ему или его маме нужен это домик на Тенерифе?

Да может и не нужен. Какая разница. Дело не в домике, дело в принципе. Выпендрился, продемонстрировал неуважение к мировому сообществу. Ну не от балды же премию за это доказательство назначили? Хотели сделать что-то хорошее для человека, который внесет столь весомый вклад в мировую науку.

Во-первых неуважение, во-вторых - бессмысленная глупость. Если он такой продвинутый, мог бы финансировать что-нибудь хорошее.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Выпендрился, продемонстрировал неуважение к мировому сообществу.
talia:
Если он такой продвинутый, мог бы финансировать что-нибудь хорошее.

Ему что заняться больше нечем.., 🙄 бабки... ☝

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Doktors:
Ему что заняться больше нечем..

А почему бы не нагрузить свою голову парочкой вопросов about премия, сидя, например, в туалете? И разрулить все это без дешевых спецэффектов? :)

[Удален]

talia повторюсь, - что заняться не чем человеку, когда можно мутить кнопку..

тем более у него не все так гладко в жизни, а здесь еще и абаут ваш или как его там, бабла и так не хватает, что бы жить свободно.., а вы про идеи какие–то беседуете..

Или что-то я не понял?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Doktors:
тем более у него не все так гладко в жизни

Это был отросточек беседы про товарища, который отказался от миллиона за доказательство теоремы Ферма...

[Удален]

talia, аааААА, а я то думал это мы беседуем..._🚬

Тяжело вам беседовать со мною?.. или как? Да и вообше тема сама по себе мультяшная.., странно,..

Да ! я хотел бы иметь не примитивные бапки березы, а солнечную систему себе в халопы.. так, что бы было.., нет смайликов в добавлении.. , странно вообще, а я понимаю, что "вам" мусолить из пустого в порожнее приятней, чем говорить о реальных вещаХ, вот вам и тяжело со мной беседовать :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий