- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
vmegap, мелкий лавочник - это ярлык, не более.
БАБ достигал _своих_ целей - срубить бабла. побольше и можно пгрязнее. поэтому он умный.
умный это не тот кто добрый и благородный.
а то что провалы были, ну так их нет только у того, кто лежит на диване пузо отъедает
интересные заметки из биографии БАБ:
Б.А. Березовский автор более 100 научных работ и ряда монографий ("Бинарные отношения в многокритериальной оптимизации" (М., 1981), "Задача наилучшего выбора" (М., 1984), "Многокритериальная оптимизация - математические аспекты" (М., 1989) и др.). Отдельные труды опубликованы в США, Англии, Японии, Германии и Франции.
Доктор физико-математических наук (докторскую диссертацию защитил в возрасте 37 лет по одному из разделов теории принятия решений).
если это все правда и не куплено, то он мозК :)
vmegap, мелкий лавочник - это ярлык, не более.
Мелкий лавочник - это представитель определенной среды со вполне характерным и образом действий. Президент и премьер Польши - тоже мелкие лавочники. :)
интересные заметки из биографии БАБ:
если это все правда и не куплено, то он мозК
Это все правда и не куплено. Он настоящий доктор физматнаук. И с мозгами и интеллектом у него все в порядке.
У небезызвестного литературного персонажа доктора Мориарти с мозгами тоже все было в полном ажуре, что не мешало ему быть прожженым преступником. :)
Я нигде и никогда не оспаривал интеллект БАБа. Но стратегическое мышление у него отсутствует напрочь, зато прикладное (как и к чему лучше лапу приложить) развито замечательно. :)
А если серьезно, сильное сомнение у меня вызывает только его способности бизнесмена. Все его проекты были нежизнеспособны, провальны, и носили единственную цель - вытащить деньги сегодня и сейчас из нормального чужого бизнеса, угробив его этим. Временщик-разрушитель.
С уважением,
Виктор
Калинин что-то загрустил, видать... :) :) Не Березовским единым, барин! ;) :)
talia, а с чего вы взяли, что ему или его маме нужен это домик на Тенерифе?
Да может и не нужен. Какая разница. Дело не в домике, дело в принципе. Выпендрился, продемонстрировал неуважение к мировому сообществу. Ну не от балды же премию за это доказательство назначили? Хотели сделать что-то хорошее для человека, который внесет столь весомый вклад в мировую науку.
Во-первых неуважение, во-вторых - бессмысленная глупость. Если он такой продвинутый, мог бы финансировать что-нибудь хорошее.
Выпендрился, продемонстрировал неуважение к мировому сообществу.
Если он такой продвинутый, мог бы финансировать что-нибудь хорошее.
Ему что заняться больше нечем.., 🙄 бабки... ☝
Ему что заняться больше нечем..
А почему бы не нагрузить свою голову парочкой вопросов about премия, сидя, например, в туалете? И разрулить все это без дешевых спецэффектов? :)
talia повторюсь, - что заняться не чем человеку, когда можно мутить кнопку..
тем более у него не все так гладко в жизни, а здесь еще и абаут ваш или как его там, бабла и так не хватает, что бы жить свободно.., а вы про идеи какие–то беседуете..
Или что-то я не понял?
тем более у него не все так гладко в жизни
Это был отросточек беседы про товарища, который отказался от миллиона за доказательство теоремы Ферма...
talia, аааААА, а я то думал это мы беседуем..._🚬
Тяжело вам беседовать со мною?.. или как? Да и вообше тема сама по себе мультяшная.., странно,..
Да ! я хотел бы иметь не примитивные бапки березы, а солнечную систему себе в халопы.. так, что бы было.., нет смайликов в добавлении.. , странно вообще, а я понимаю, что "вам" мусолить из пустого в порожнее приятней, чем говорить о реальных вещаХ, вот вам и тяжело со мной беседовать :))