- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вначале опять притча:
Как не заснуть на работе
Фармацевтический
Купить стимуляторов: настойки эхинацеи элеутерококка, "Негрустин". Все
это аккуратно смешать с пятью чайными ложками "Нескафе", выпить с
кипяченой водой.
Недостаток: невкусно; будет ломка.
Физиологический
Умыться ледяной водой. Через 15 минут повторить. Далее по мере
надобности. В конце концов, запершись в туалете, можно и вздремнуть.
Недостаток: дверь откроют, а вас вздрючат.
Физический
Аккуратно распрямить две скрепки. Полученными проволочками закрепить
глаза в раскрытом состоянии. Стараться не моргать. По мере сгибания -
менять проволочку.
Недостаток: больно.
Идиотский
Не пить накануне вечером, выспаться дома, утром позавтракать, сделать
зарядку.
Недостаток: пропадает смысл жизни
Миллиарды - такие же деньги, как миллионы и тысячи. Деньги могут не только преумножаться, но и теряться в одночасье.
Миллиардер Максвелл, после того, как в мгновение ока потерял 4,5 миллиарда на сделках с недвижимостью в Лондоне, погиб (был убит?) при странных обстоятельствах на собственной яхте посреди океана. Миллиардеров тоже бывают убивают как простых смертных. То, что убивают в экзотических условиях, в шикарной обстановке и в романтических местах - покойному как-то безразлично, так же как и его миллиарды: у гроба карманов нет.
Любой крупный капитал требует внимания, иначе он естественным образом съежится и усохнет. Такую работу не перепоручают наемным работникам - слишком большие суммы на кону, слишком велика ответственность. Получается, что миллиардер - не владелец своих денег, а раб. Вся его жизнь подчиняется обслуживанию денег. Если вы хоть раз играли на бирже, со всеми бессоницами, постоянным наблюдением за Блумбергом, нервотрепках при любой биржевой панике - то сами прекрасно понимаете, о чем я. Чем выше суммы, тем сильнее стрессовость. Так что стрессовое это состояние - быть миллиардером.
Жизнь с постоянной охраной. Вроде бы это свои люди, наемники. Но миллиардер в реальности от них зависит, зависимый - он!
Жизнь 24 часа на виду, никуда не укрыться от любопытных глаз. С девушкой не посидеть в ресторане, не уединится в укомном месте - назавтра все чада, домочадцы, жена и любовницы прочтут об этом с яркими наглядными иллюстрациями в утренней таблоидной "Мурзилке".
Судебные иски - бесконечны. Всех, у кого есть большие деньги, шантажируют и судят почти непрерывно, желающих разделить с тобой радость траты состояния всегда находится более чем достаточно, а повод для иска подыскать не сложно.
Словом, оборотных "радостей от обладания миллиардами более чем достаточно. Главный недостаток: миллиардер перестает быть свободным.
пропадает смысл жизни :)
С уважением,
Виктор
Миллиарды - такие же деньги, как миллионы и тысячи.
неее ... миллиард-это 47 тонн золота :)
Миллиарды - такие же деньги, как миллионы и тысячи.
Не думаю. При переходах бюджетов на уровень "больше на порядок", меняется подход к жизни. Предполагаю, что подход к жизни миллиардеров принципиально отличается от подхода миллионеров.
Ну хотя бы потому, что миллионы на себя любимого потратить еще физически можно. Миллиарды - уже нет. Разве что повадиться в космос на уик-энд, но кому это надо?
Поэтому рассуждения на примитивном биологическом уровне (способность нарушать законы и уходить от ответственности) - это какое-то другое общество, животное, где всем правят инстинкты, а не разум.
На очень даже непримитивном, между прочим. Independence, Вы нарочно выдержки из конституции привели, чтоб поприкалываться, или, по наивности своей, считаете людские законы превыше законов природных?
И считаете, что человеческим обществом управляет разум?
😂
Вам бы книги писать, научно-фантастические, на манер 'Туманности Андромеды'.
На очень даже непримитивном, между прочим. Independence, Вы нарочно выдержки из конституции привели, чтоб поприкалываться, или, по наивности своей, считаете людские законы превыше законов природных?
И считаете, что человеческим обществом управляет разум?
😂
Вам бы книги писать, научно-фантастические, на манер 'Туманности Андромеды'.
Калинин, Вам, наверное, не преподавали право в вашем вузе. Конституция-основной закон. Но если вы считаете, что в отношении Вас и Вашего подзащитного базовые права человека не действуют, то я думаю, что такой подход развязывает властям руки и они могут проводить антитеррористический акции везде вплоть до центра Лондона, где машина Б. и З. вполне себе может взлететь на воздух.
И соотнестите, пожалуйста, Вашу теорию с решением известного российского математика отказаться от награды в $1 млн. Почему он еще жив и работает, а не умер под давлением биологических процессов.
теорию с решением известного российского математика отказаться от награды в $1 млн.
Мое скромнейшее имхо: с чувством собственной важности у камрада большие траблы. Типа уникальность свою продемонстрировал и "непривязанность к баблу". А ведь лучше бы маме домичек где-нить на Тенерифе купил, чем выпендриваться.
Independence, давайте общаццо как взрослые люди, а не как школьнеги из передачи "Умницы и умники".
Я Вам - про Фому, Вы мне - про того же самого старого затасканного Ерёму.
Конституция может пиццот миллионов раз быть провозглашена главным законом развития общества, государства и всей Галактики, но давление биологических закономерностей и инстинктов изнутри на социум будет ощущаться еще десятки тысяч поколений - с этим согласны?
А известный российский математик (фамилию которого и суть открытия которго Вы не помните) уже внес свой вклад в развитие вида, деньги тут совершенно ни при чем. Он может их взять, может не взять, может, разбежавшись, спрыгнуть с Эфелевой башни - совершенно не суть.
Он уже сделал, понимаете?
Уже достиг.
У меня немного другое имхо. У него не большие траблы, а огромные. Было время, когда таких в запертом помещении на цепь садили, и давали уголь, разные разности на стенах рисовать (цитата)
подход к жизни миллиардеров принципиально отличается от подхода миллионеров
Мне вспомнилась фраза, кажется, Сороса
Миллионеры тратят деньги, а миллиардеры - делают историю.
а кто сказал, что Березовский умный? IQ измеряли что-ли? :)
если он заработал (наворовал) это еще ничего не значит имхо...