- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с тем, что при проведении созданного им самим аукциона по домену, пользователь asf проявил тотальное неуважение к нормам морали, деловой этики и пользователям форума, выношу на обсуждение вопрос о бане пользователя и удалении его темы.
Думаю, что со мной согласится большинство - подобное поведение пользователя бросает тень на все сообщество (как минимум, на его домейнерскую часть). На мой взгляд, таким пользователям не место среди нас! Предлагаю определить таки мнение большинтва и по результатам либо забанить asf, либо позволить ему и Ко дальше опускать деловую репутацию сообщества ниже плинтуса.
выношу на обсуждение вопрос о бане пользователя и удалении его темы.
Гм. А у Вас есть такое право?
Где пункт "на форуме демократии нет"?
Валентин прав. Вне зависимости от действий пользователя данный вопрос может решать только администрация. А чтоб подобные темы не выносили таким образом существует "красный треугольник"
Юзайте кнопку - "пожаловаться модератору" - толку будет намного больше, а так, такая тема - всего-лишь сотрясание воздуха.
Psycho, Конечно на форуме демократии нет. Его владелец в праве принимать любые решения.
Но хочется высказать свое мнение, мнение рядового пользователя. И считаю что раз уж asf ради 10 долларов наплевал на участников аукциона, то может стоит показать ему и подобным что такое поведение недопустимо.
m00m1n, о, точно.. всегда про неё забываю =)
Почитал ветку про аукцион. Интересный персонаж этот asf. 🙄 В семье сами знаете не без кого. ;)
А в вышеупомянутом топике разумней всех ведёт себя afonik, кстати. Там тоже далеко не всё ясно. Да и первый раз, что ли, такие "аукционы" возникают?
Psycho добавил 08.06.2009 в 17:38
И считаю что раз уж asf ради 10 долларов наплевал на участников аукциона, то может стоит показать ему и подобным что такое поведение недопустимо.
У участников форума есть один метод воздействия, использование которого особо не регламентируется (воздействовать можно за любой пост, на личное усмотрение). Другой метод воздействия есть у модераторов, но он применяется в соответствии с правилами форума. "Обман" на "аукционе" никак правилами не регламентируется.
Валентин прав. Вне зависимости от действий пользователя данный вопрос может решать только администрация. А чтоб подобные темы не выносили таким образом существует "красный треугольник"
Красный треугольник предназначен для вызова модератора в ветку нарушающую правила. Я считаю, что ненормально дергать модераторов если нет нарушения.
Гм. А у Вас есть такое право?
Разве на создание темы не достаточно быть зарегистрированным?
Давайте-ка я уточню свою позицию, господа. Я - не руководство форума и на него не претендую. Однако, я искренне убежден, что форум - это его пользователи. Без этих самых пользователей форум не более чем набор html и php. Конкретно сейчас я предлагаю обсудить вопрос - хотим ли мы, пользователи форума, видеть asf и ему подобных в своих рядах.
Если большинство считает поведение asf нормальным и приемлимым - ну что ж, пусть тогда asfы и дальше плодятся и размножаются. Но в один прекрасный день, мы поймем, что все стараются обходить стороной любые вопросы сотрудничества с форумчанами.
Если же пользователи сообщества посчитают, что asf не место среди нас, то думаю это будет хорошим уроком всем тем, для кого собственное слово и деловая этика ничего не значат.
Теперь, что касается Администрации. Эта тем ни в коем случае не является требованием или, тем более, ультиматумом. Пусть сообщество выскажет свое отношение к asf и такому поведению. Администрации сама сможет решить что делать на основе мнения пользователей форума.
Там тоже далеко не всё ясно
Да все там ясно:) Кому надо тот выводы для себя сделал.
С такими трехбуквенниками дел стараюсь не иметь, одни проблемы от них.
В нашей стране 80% - такие муфлонов как ТС: из-за сранных 10 баксов они не то, что собственные обязательства нарушат, мать родную продадут! У человека на лицо отуствие малейших понятий о бизнесе, порядочности и чести.
Мне домен пофик, но если бы в отношение меня были сказаны такие слова - я бы сильно обиделся.
Макабра, из-за тех же сраных десяти баксов ты обложил человека, который всего-лишь изменил правила собственного аукциона. Тут каждая вторая аукционная ветка начинается словами "правила проведения аукциона могут быть изменены" - чем ТС отличается от всех остальных? Тем что тебе понравился его домен и ты домена не получил?
По твоему поводу еще никто на красный треугольник не жал? Странно...
Разлил ты, Макаба, лужу говна на совершенно ровном месте...